ID работы: 9999548

Надежда на лучшее

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
m.tuhkin бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После всего произошедшего, Катра не могла простить себя. Воспоминания тяжким грузом лежали у неё на душе, она не могла простить себя за содеянное, не верила, что экипаж корабля тоже когда-нибудь её простит. А ещё Катра боялась как-либо ещё навредить людям. Поэтому, она покинула корабль и осталась на чужой планете. Было ли ей больно? Разумеется. Было ли ей страшно? Безусловно. Но она сделала свой выбор, и ей ничего не оставалось, как смотреть на то, как корабль с её любимой девушкой стремительно исчезал во мраке космоса. Сомнений больше не было. Тем временем корабль, вместе с Глиммер, Стрелком, Энтраптой и Адорой отправился дальше. Они смогли добраться до своей планеты, встретились с друзьями и теперь, вместе с Ведьмой Теней, шли по подземельям, прямиком к сердцу Эфирии. Адора больше всего переживала, что не справится с задачей, и ей обидно, что Катра её бросила... как и она когда-то. Воительница очень хотела, чтобы подруга была рядом, но её не было. И блондинка отчасти сама была в этом виновата. Вот они добрались наконец до сердца, Адора встала под механизм, желая отдать ключ к уничтожению оружия... но проиграла. Ее стали затягивать путы вируса, а рядом не было никого, кто мог бы ей помочь. Боль, отчаянье и обида охватили её, а сознание разрывалось от страшных, душе-раздирающих картин, вызываемых вирусом. Её сознание уплывало в темноту, и она ничего не могла с этим поделать. Свет померк. Адора проиграла, магию Этерии забрала Ведьма Теней. - Наконец-то! Теперь вся магия Эфирии моя! Я так долго этого ждала! Теперь я непобедима!!! В это время на одинокой планете среди обломков сидела Катра и смотрела в небо. Она понимала, что теряет что-то важное, но не понимала, что именно.

***

Вспышка света и все закончилось, вселенной нет, сердце Этерии уничтожило все. Адора умерла, на границе сознания она увидела Мару. Мара стала перед ней с грустным видом и говорила глядя в лицо - Верни её. - Кого? - спросила Адора. - Ту что, для тебя дороже всех, ты достойна любви, не отказывайся от неё. Найди её, только рядом с ней ты станешь сильнее. Чувства делают тебя сильной или слабой, тебе решать, но спасти вселенную ты сможешь только вместе с ней и своими друзьями. Не совершай моих ошибок, верни и её и сделай так, чтобы она полюбила тебя, она должна сказать это, тогда возвращайся и всё исправь. - сказала Мара и исчезла, а перед Адорой появились картинки ее будущее, в котором она вместе с друзьями и Катрой готовилась к балу принцесс.

***

Вспышка и вот она уже стоит посреди поля боя, в пик сражения за Яркую Луну Орда наступает, на одном из танков появилась Катра. Адора поняла, что делать, начался бой бывшие подруги сражались изо всех сил. Прыжок! - Катра прыгнула на спину Ши-ре и поцарапала острыми когтями, девушке больно она откидывается назад и сильно ударяется спиной о стену, Катре больно она не сдается держаться крепко на спине воительницы. Ши-ра ударяется ещё, на этот раз на много сильнее, кошка отпускает её и падает вниз, Адора схватила шокер, что лежал рядом, и разрядом вырубила соперницу. Одержав верх, Адора наклонилась, аккуратно взяла Катру на руки и ушла восвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.