ID работы: 9999015

Две семьи

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
-Вааась,го на турники? -Женя допила чай и поставила кружку в мойку. -Ну пошли- Васик быстро оделась и взяла свою любимую бутылочку для воды. Женя только пальцами расчесала свои волосы и вышла за Васей. Они пришли на тренажеры около их дома. Вася тут же залезла на турник и попыталась подтянуться. -Ой, сосиска висит! - Женя улыбнулась и подошла к Васе. Положила руки ей на кисти и крепко сжала. -Ну, давай, пробуй. Вася напряглась и подтянулась. Женя же воспользовалась полной беспомощностью девушки и поцеловала ее. Вася ошарашена, руки вынуть не получается. Женя ехидно улыбается и освободила ее лапки. Вася прыгнула на девушку и повалила ее на траву. -Ну все, сдавайся! -Вася уселась ей на ноги. -Хотя, давай-ка пресс качай. -Ну ок. -Женя начала качать. С трудом, кряхтя, но делает. Вася ржет с выражения лица девушки. Закончила. -Может кофе? -Давай! -слезла с нее. Они купили два стаканчика кофе. Женя пьет напиток и мешает ложечкой пенкой. Вася старательно дует, так как ей горячо. Жека берет немного пенки на ложечку и мажет носик Васика. Девушка смотрит на нее своими большими и выразительными глазами. Женя слизывает пенку с носа Васьки, улыбается. -А ты какой взяла? -Васик с любопытством смотрит в стаканчик Жени. -Каппучино, А что? -Дай отпить- девушка встала на носочки и прикоснулась губами к бортика стакана. Женя опустила его чуть ниже и наклонила. -Осторожно, горячо, котенок. Васька сделала несколько глотков и закрыла глаза. -Вкусно. Девушки допили кофе и решили прогуляться. Женя взяла ее за руку. -Такая маленькая ладошка. -Да, у котят всегда маленькие лапки. Женя подняла ее и понесла домой. Пришли. -Давай фильм посмотрим? -Вася сняла кеды и прошла в комнату. -Ага, давай-Женя плюхнулась на кровать и достала ноутбук. -Давай вот это-Васька тыкнула на экран. -Ток может еще бутеров сделаем? Че просто так смотреть. -Давай. Девушки ушли на кухню и начали готовить вкусняшки. Через 15 минут они несли на тарелочке бутерброды и две кружки чая. Они уселись и начали просмотр. К концу фильма Женя дремала на коленках у Васи, А тарелка была пуста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.