ID работы: 9998421

Восход

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Череда саботажей

Настройки текста
После того, что мы изгнали красного. Я особо ничем не занимался. Походил туда-сюда. Я возвращался в комнату как… Саботаж Реактора Саботаж 02 Саботаж Электричества Это не как в прошлый раз, когда выключилось электричество, то и аварийные лампы тоже. В прошлый раз аварийные лампы работали. Но теперь, планшеты работают, а по ним мы можем получить инструкции. Я уверен, что в прошлый раз мы сделали что-то неправильно. Я запросил инструкции, и мне их дали! Я починил все поломки и пошел опять в каюту. Там никого не было, кроме меня. Из-за того, что мне пришлось не спать час, то я бы поспал ещё 10. Но вдруг, мне в прямом смысле захотелось ПОСРАТЬ. Я отправился в туалет, уже удобно сел как… Саботаж Электричества У меня с детства фобия темноты, так и в туалете. Я обосрался, в прямом смысле. Я быстро посрал и пошёл чинить свет. После починки света, я решил пройтись. Как же всё однообразно- про себя сказал я. Я посмотрел в 02- никого Я посмотрел в коммуникации- никого Я посмотрел в электричество- ни-ко-го! Я пошел обратно в свою каюту. Там меня уже ждали... ЁБАНЫЕ БЛЯТЬ САБОТАЖИ Саботаж Реактора Саботаж Эле.......... Всё опять отключилось, даже планшеты. Аварийка, короче все системы отключились. Полюс сама по себе планета тёмная, так и лампы которые эту планету освещали вырубились. Но сейчас никто не собирался в толпы или же я... Слышно шипение Мои двери закрылись... Был только один путь- вентиляция. Я кое-как залез в вентиляцию, там было темнее, чем на самом полюсе, так-как Солнце полюс хоть и минимально, но освещает. А вентиляцию ничего не освещает. Я пролез по вентиляции наружу, только вылез я не из вентиляции, а из дыры. Вылезжи из дыры, я отправился чинить электричество, чтоб услышать другие оповещения. Починив электричество я...Очень сильно слышен взрыв Реактор взорвался... Теперь улететь с полюса мы не сможем, пока не дождёмся подмоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.