ID работы: 9998417

Гитара, рассвет и Танака

Слэш
G
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Медленно восходящее солнце Еле слышный звук волн, ударяющихся о камни Остров медленно заполнялся солнечным светом и.. Музыкой. В руках Танаки гитара, от которой исходила прекрасная музыка Как бы парень не старался скрывать свою тягу к музыке, она его тянула сильнее, и рано, на рассвете, Гандам выходил с гитарой к берегу, где и исполнял очередные мелодии Грубый голос Танаки совершенно не мешал прекрасному звуку гитары Очередная мелодия, и тихое подпевание Танаки гармонично сливались с восходом солнца и началом нового дня на острове. Вдруг Танака услышал чьи то шаги. Повернувшись, тот заметил сонного Соду, бунгало которого находилось ближе к берегу. Наверняка, музыка Гандама и стала причиной пробуждения Соды Но кажется, механику было совершенно все равно на то, что его разбудили - утро, Танака! А что это у тебя? - произнёс Сода, приблизившись к Гандаму - н.ничего! Вас, простых смертных, это касаться не должно!.. Сода медленно заглянул на плечо Гандама, увидев в его руках гитару - уау, не думал, что ты интересуешься музыкой! - ну, да.. Есть немного.. - ответил Танака, крепче сжав гитару - я уж было думал, что никто про это не узнает, хах.. - да брось, ты прекрасно играешь! Знаешь, я даже специально не тревожил тебя ранее, и всё это время я был в бунгало, слушая твоё пение - Сода неловко почесал затылок, приулыбнувшись - тебе.. Понравилось? - Танака отвёл взгляд, а после посмотрел на Соду, приглашая взглядом его сесть рядом Сода опустился на песок, рядом с Гандамом, сидя с ним чуть ли не вплотную - хей, чувак.. Может, сыграешь ещё раз?.. - неловко попросил Сода, словив на себе вопросительный взгляд Танаки - как хочешь.. - безразлично ответил Гандам, но на самом деле ему сейчас было даже неловко, ведь Казуичи единственный, кто оценил его музыку - можешь сыграть первую песню? - первую? Ты запомнил порядок того, что я играл?.. Сода на это ничего не ответил, лишь улыбнувшись - давай, чувак. Я верю в тебя - Казуичи.. -м? Гандам слегка приобнял Соду за плечо. Мощная рука Гандама слегка прижала Казуичи к себе. - м? - не хочешь сыграть со мной?.. - хах, я совсем не умею, да и.. - я помогу Танака взял одну руку Соды, установив ладонь в правильном положении, зажав несколько нужных струн Дальше Гандам взял дело на себя. Придерживая свободной рукой гитару, а другой помогая Казуичи, Гандам начал тихо подпевать мелодиям, которые выходили у парней из гитары. Танака сейчас совершенно не о чем не жалел, и не переживал. Прямо сейчас он проводит время с Казуичи, который, даже завлекал Гандама чем то.. Особенным. Последний трунь - и песня закончилась Сода посмотрел на Танаку, а Танака на Соду. Повисло неловкое для обоих парней молчание, а после это молчание нарушил Казуичи, тихо хихикнув - мне понравилось. Давай чаще собираться и играть на гитаре? - Казуичи.. Знаешь, ты особенный. Особенный.. Для меня - м? Особенный? Типо как абсолютный? - нет.. Особенный - значит особенный - я понял тебя, Танака.. Для меня ты тоже.. - особенный? - именно Вдруг губы Казуичи накрыли губы Танаки в лёгком поцелуе. Никто из парней не был против - наоборот, кажется, будто они ждали этого всё время с их знакомства. Казуичи отслонился от губ Танаки, приулыбнувшись - особенный~

***

<center>

</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.