ID работы: 9998224

Муж и жена- одна Сатана

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Найти женский корпус было нетрудно, потому что ему помогли и подсказали нужную дверь. Когда парень уже хотел постучать, замер в некоторой нерешительности. Ну, зайдет он к ней, передаст задания и слова брата, что дальше? Ситуация была не из приятных, а чувства в душе в новинку. В итоге, Саске решил действовать по ситуации и использовать импровизацию. Хотя она никогда не была его сильной стороной. Но все же бывает впервые. Постучав и услышав разрешение войти, он открыл дверь. Сакура лежала на кровати с ноутбуком, нога девушки была перебинтована. Вмиг ее глаза округлились, как будто он не зашёл к ней, а влетел, в чем мать родила. — Ты?! Что ты тут делаешь? — Ну, во-первых, можно было и повежливее, а во-вторых, я пришел помочь, — скрестив руки на груди, ответил гость, — Твоя подруженька не взяла конспекты для тебя, и меня попросили передать их. И еще от учителя я получил задание подтянуть кое-кого по предмету, так как, твоя успеваемость по сравнению с другими желает лучшего, а из-за больничного ты можешь и вовсе завалить экзамен. — С каких пор ты записался в учителя? — Сакуру такой расклад совсем не устраивал. — Поверь, я тоже не в восторге сидеть и мучиться с тобой, меня заставили. Ответом на эти слова была подушка, прилетевшая юноше прямо в голову. Последний раз он лицом ловил этот предмет лет 10 назад, когда были шуточные бои со старшим братцем. Студентка-инвалид прожигала парня испепеляющим взглядом, который явно не предвещал ничего хорошего. — Не думал, что ты такая буйная и агрессивная. Надеюсь, хоть не кусаешься? — Тебя укушу обязательно, если будешь так разговаривать. — Не бойся, от такого инвалида я точно смогу убежать. После этих слов ее глаза начали, в буквальном смысле, метать молнии. Удивительно, но вся нерешительность осталась за дверью. В общении с ней Саске чувствовал себя более раскрепощено, и ему нравилось так наигранно ее выводить из себя. Однако взгляд девушки поник, и она немного обиженно сказала: — Если пришел против воли и лишь поиздеваться, то пожалуйста не продолжай. Я скажу преподавателю, что ты все выполнил и передал. Такая смена настроения ошеломила парня. Только что она была готова его убить, а теперь просит не продолжать. Все же так его еще никто не удивлял. — Ладно, ладно. Я не со зла. Тебе кроме учебы ни с чем помощь еще не нужна? — Я сказала, уходи, от тебя мне ничего не надо. Наигранно повернувшись к нему спиной, она сложила руки на груди. Сейчас в ней бушевал ураган эмоций, и бросало из крайности в крайность. За такое поведение она хотела этого Саске убить, но в тоже время сердце предательски стучало все громче и громче. — Я тоже могу обидеться, не строй из себя такую злюку, тебе это не идет, — парню начинало надоедать её уговаривать. — Без таких учителей разберемся. — Хорошо. Мне кажется, мы неправильно начали знакомство. Давай притворимся, что ничего не было, и начнем с самого начала. Он подошел к кровати и со всем дружелюбием, на которое был способен, протянул ей руку. Сменив гнев на милость, она тоже в ответ протянула руку, хотя Саске показалось, что это было только из вежливости. — Ладно, давай заново, но только если еще раз назовешь МиссВсеСама, то в тебя полетит костыль. — Когда такое было? — с наигранно удивленным выражением лица спросил парень — Может, ты меня с кем-нибудь путаешь? Мы же с тобой только познакомились, — вот только в голове уже подбирал ей новое прозвище. У Сакуры такое поведение вызвало улыбку, и одновременно она задала себе вопрос: «Почему я так улыбаюсь? Он же просто дурачиться? Точно клиника, чувства еще никого до хорошего не доводили, вот даже Ромео и Джульетта из своих чувств так глупо покончили с жизнью». А сердце Учихи в этот момент пропустило удар, он первый раз видел ее улыбающееся. — Я рад, что мне больше не угрожает смерть от твоих рук, но все же снова повторю. Тебе нужна с чем-нибудь помощь? — Нет, спасибо. Темари обо всем позаботилась. — Ага, я вижу, обо всем, кроме конспектов. — Ну, никто из нас не идеален. — Где твои учебники? — неожиданно спросил парень, глазами осматривая комнату. Тут его взгляд зацепился за экран ноутбука — Играешь в Путь ниндзя? Решение расспросить студента, зачем ему учебники исчезло. Девушка со скоростью молнии захлопнула экран. — В шкафу у окна на третьей полке. Саске молча кивнул и направился к шкафу, думая про себя: «Видимо, она не готова говорить об этом, значит подождем». К девушке он вернулся с учебником и двумя тетрадками. Отдав ей еще и папку с документами, сел за стол. — С какой темы у тебя пробелы? — С четвертой — девушка стыдливо опустила глаза, эти несколько тем дались ей с трудом, и стыдно это было признавать. А при Учихе, который за две недели успел прославился идеальной успеваемостью, вдвойне. Видимо, почувствовав ее настрой, он сказал: — Эти темы действительно сложные, мне их тоже брат на первом курсе несколько раз объяснял, поэтому ничего страшного, давай лучше поскорее начнем. Эти до ужаса милые слова заставили вспыхнуть щеки студентки. Однако парень как будто этого не заметил или просто решил не обращать внимание. Их «урок» прошел достаточно быстро и легко. К удивлению, Саске смог объяснить трудные для нее моменты настолько легко, что понял бы и младенец. Теперь девушка с огромным энтузиазмом бралась за все задания по этой теме, за что была благодарна парню. — Ты мне прям глаза открыл, спасибо тебе огромное. Из тебя вышел бы отличный учитель, — она говорила совершенно искренне. — Ты полчаса назад говорила, что это не мое, — Саске не упустил возможности припомнить её же слова. — Ну, полчаса назад мы не были с тобой знакомы, и я тебя не знала, а сейчас ты показал себя с очень приятной стороны, — при этом девушка покраснела, ведь было немного стыдно, за предыдущий разговор. — У меня много плюсов, ты бы могла увидеть их все. — Не льсти себе, Нарцисс. — Обидно такое слышать от человека, которого только что учил. Прям как нож в спину! — после этих слов парень драматично схватился за сердце. — На правду не обижаются, а теперь можешь, пожалуйста, уйти, скоро придет Темари, и если она тебя здесь увидит, то бессонная ночь с расспросами мне обеспечена. — Эх, теперь еще и гонит. Человек, где твоя совесть? Хотя ты права, у меня тоже дела — с этими словами он направился к двери. Однако уже на выходе крикнул: — Не скучай, инвалид. В ответ, уже в закрытую дверь, прилетело что-то тяжелое. По звуку удара было похоже на книгу. Саске направился по коридору на выход, думая, что в тот раз он легко отделался. С таким слегка приподнятым настроением он и шел, предвкушая завтрашний урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.