ID работы: 9998224

Муж и жена- одна Сатана

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующий день в институте, был очень тяжелым. Сакура бегала, точнее скакала, по всему зданию, насколько позволял гипс, чтобы обговорить все нюансы и пропуски с преподавателями. Хорошо, что со всеми у девушки были отличные отношения и что многие ей пошли навстречу. Так же Темари пообещала давать свои конспекты, хотя как она учится… «Ну соседушка, если пропустишь хоть одну пару, три шкуры с тебя спущу!» — думала Сакура. Освободиться от всего и вернуться в общежитие у нее получилось только после обеда. Конечно, к новым «ногам» она уже немного привыкла, но каждая лестница до сих пор была большим испытанием. Хорошо, что только уборщица увидела ее позор: она на одной ноге с костылями наперевес, прыгала, держась за перила. Комната, девушка и не думала, что когда-нибудь будет так рада видеть ее. Спасительная кровать была в двух шагах, и Сакура с превеликим удовольствием легла на нее. Надо скорее добраться до компа, вчера она так и не зашла в игру, что случалось крайне редко. Ещё вчера Темари забрала ноутбук с аргументом — «надо отдыхать, а то на своей игре вообще свихнешься». Но теперь ей никто не указ. Достав ноутбук и зайдя в игру, девушка пошла к своему муженьку. Нужно рассказать о вчерашнем, почему ее не было. А то вдруг новую пассию найдет. К сожалению, в игре его не было, но в их личном чате он оставил сообщения. Он сообщал, что через час сможет прийти, и он так забавно волновался из-за ее вчерашнего отсутствия, Сакура даже ухмыльнулась. Хорошо, час подождать она сможет точно, как раз нужно было пройти ежедневную миссию. Неожиданно на ее локации появился игрок, которого она достаточно давно не видела. Это был Моцарт. Неплохо так за три дня он прокачался: обновил форму и доспехи, поднялся ещё на 4 уровня — отличный результат. — Моцарт, неплохо прокачался, теперь я понимаю, почему тебя неделю не видела. Вижу, что времени зря не терял! — И тебе привет, невестушка. Спасибо, что заметила, это стоило мне нескольких бессонных ночей и 2 литров кофе, а во всем остальном было просто. А у меня к тебе другой вопрос, — Какой же? — девушка чувствовала, что сейчас её спросят про вчерашний день, тут к гадалке не ходи. — Ты где вчера пропадала? Чтобы игрок твоего уровня пропустил ежедневный бонус. Просто немыслимо! Ты не видела, какой стресс был у нашего Брата. Он мне сказал, чтобы я все у тебя узнал и провел воспитательную беседу. — Ты меня, конечно, извини, но я на 100% уверена, что ты это выдумал на ходу. — Ну хорошо, ты меня раскусила. Просто он вообще ничего о вас не рассказывает. И его вчера тоже очень долго не было, у нас вообще возникли подозрения, что вы встретились в реальной жизни, а нам ничего не сказали, — в конце сообщения Моцарт добавил обиженный смайлик, что очень повеселило Сакуру. — Подожди, Улыбки тоже вчера не было? — Да, но это не важно, расскажи про себя. — Ты первый расскажи, Улыбка сказал, почему его вчера не было? — Я первый задал вопрос! — Ну мне без разницы, все равно все узнаю у своего мужа, а ты вообще тогда не с чем останешься. «Сейчас расколется,» — подумала девушка. — Невестка, да ты шантажистка, как так можно? Правильно говорят: муж и жена — одна Сатана. — Это твой выбор. — Хорошо, наш Брат вчера был занят первую половину дня. В институте у него произошло ЧП. Из-за этого он потом очень долго был занят. — Он не рассказал ли, что за ЧП было у него? — у Сакуры появилось странное предчувствие. — Ну вроде одна девушка повредил ногу, и он помогал ему дойти до кабинета, а потом и в больницу проводил. — С этим ясно, а где мой муженек учится? — Так я тебе все и сказал. — Я прошу пожалуйста, иначе в ход пущу то, что тебе очень не понравится. — Это угроза? — Нет, лишь предупреждение, ты же не хочешь, чтобы твой уровень после нескольких битв со мной резко упал ниже плинтуса. — Ладно, но я надеюсь на твою совесть, что ты потом расскажешь то, что я просил. «Надейся, надейся, «-подумала Сакура. — Брат учится на факультете IT на втором курсе. В институте Осаму. Думаю, этот достаточно известный институт и ты слышала о нём. Ее институт, вчерашнее происшествие. Нет, слишком много совпадений, девушке не хотелось в это верить. И последний пазл, который завершал картинку — это брелок на сумке Саске. Такая коллекционная побрякушка стоила достаточно, и найти её было очень трудно. Такие сокровища можно было заполучить только на ежегодной выставке игр. Эти брелоки были на вес золота из-за автографа создателя игры. Обычному человеку это не нужно, слишком дорогое удовольствие, но настоящий геймер почку за такое готов продать. Теперь вся картина собралась. Саске был ее мужем в игре. «Я попала!» — подумала Сакура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.