ID работы: 9997755

Джин.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Не этого я ждала от фотосессии.

Настройки текста
-Это что ещё такое, чёрт возьми?-спросила я когда увидела как открылся.....Портал?.... -Роза,чёрт это всё ты виновата!-заорал Крис. -Ты, чё разорался, не я дак ты бы его потрогал, истеричка,разорался тут-сказала я оправдываясь. -Так ,ну и чё нам, тип заходить?-спросила Лисса. -Нет,мы туда не зайдём-лицо Криса стало каким-то подозрительным.Даже слишком будто он что-то резко понял.Но что?У меня слишком много вопросов но где взять ответы на эти вопросы.Вот чёрт во что мы ввязались дак ещё и фотосессия накрылась медным тазом.Вообще отлично. -Ладно,сейчас нам надо выяснить что это за портал может мы попадём на обед к сатане всё таки не хочется обед портить. -Роза,ты опять со своими шутками нам не этого-сказал Кристиан недовольно. -Так давайте все успокоимся и просто зайдём туда?-под конец её речь превратилась в вопросительную. -Нет ,а я протестую-опять разорался Крис. -Ори сколько влезет,а у меня между прочим жизнь скучная, поэтому заткнись и пошли, может это мне сам бог такое веселье послал за мои старанья...-мою тираду прервал Крис. -Ага ,это ещё за какие такие старанья, а во вторых это может быть опасно ,а не весело,Роза,ты как наивный ребёнок-сказал Крис морщась,и смотря на меня как на ребёнка. -Я не ребёнок это во первых,а во вторых я захожу хочешь ты этого или нет -Так я с ,Розой-сказала Лисса. -Так,ну вот в чём я виноват,а ну скажите мне вот почему,Розе,всегда нужны проблемы на задницу,и ведь моя благоразумная девушка всегда с ней-при этом он смотрел в небо с лицом мученика."Молился наверно"-подумала я. -Да ладно тебе малыш ,Крисси, ты же всё равно пойдёшь с нами-заявила я уверенно, заранее зная его ответ. -Хезевей,я иду только, потому что вы двое идёте ,стадное чувство знаешь ли-сказал он вальяжным тоном. Я взяла их за руки и направилась в портал.Мы были у ворот какого-то замка, старенького ,но вполне симпатичного.Его особенность была в том что он, мать твою переливался от серого к голубому ,как снег зимой.знаете когда на небо попадает солнце и он то золотистый то просто белай,но тут было немного по-другому.Во первых, цвета, тут было два и это были:серый и лазурно-голубой и это было странно ,будто он был заколдован,а во вторых тут было темно,скорее всего мы попали сюда на ночное время суток. -Ребят,вам не кажется что это странновато?-спросила Лисса с шоком на лице. -Когда, кажется креститься надо-сказала я ,чтобы хоть как-то разрядить обстановку. -Может ,уже куда-нибудь пойдём?-спросила Лисса. -Нет,а я протестую....-я резко перебиваю Крис. -Да, кто тебя будет спрашивать ,если сышь так и скажи, и можешь возращаться маменькин сынок-сказала я кривляясь -Ведёшь, себя как ребёнок-закатив глаза сказал Крис. -А ты...ты! -Ну кто, я кто?! -Сыкун ,вот кто-сказала я. -Кто я?Да без проблем пошли!-с серьёзным выражение лица сказала он. -Лисса,ты ведь с нами?-спросила я заранее зная ответ. -Конечно,не отпущу я вас одних ,а то вы импульсивные как дети.-заявила она. -Эй мы не дети-сказали мы с Крисом одновременно и покосились на друг друга.Я уверена мы подумали об одном и том же."У дебилов мысли сходяться". -Ну мы пойдём сегодня или нет?-Крис выглядел нервным. -Да-сказала я. Мы открыли ворота и зашли в этот странный замок,точнее открыли ворота ,мне кажется ,чтобы в него попасть нам ещё придётся постараться.Да,куда мы влипли?Если я узнаю что существует что-то сверхъестественное мой мир полностью перевернётся.Я узнала что дед мороза не существует в 11 лет.Мои подруги всегда считали меня наивным ребёнком.Но ,когда я встретила Криса и Лиссу всё поменялось.И честно говоря Новый год стал для меня скучным занятием ,лишний повод поесть,но когда я вечером выходила гулять с моими друзьями ,было чуть-чуть веселее.Я считала дед мороза каким-то чудом,но всё разрушилось.Хотя сейчас я не жалею,просто мама однажды сказала пора взрослеть.Мне кажется она была права. -Ребят,а что мы родакам скажем?Ведь мы будем долго отсутствовать!-спросила я озадаченно. -Ну,когда мы тут время там не идёт,а когда мы снова там появимся время,заново пойдёт-сказал Кристиан. -А ты откуда,это знаешь?-озадаченно и ошарашенно спросила я. Мы с Лиссой одновременно на него уставились. -Я да в какой-то мистической книжке прочитал-сказал он абсолютно ничего не происходит. -Ты же ,никогда не верил как ты говорил фигню,а тут вдруг книжки такие читаешь?-Я всё больше относилась к нему с подозрением.Только в чём я его подозревала?Вот вопрос. -Слушай,не смотря на то что я в неё не верю я же делаю эти фотосессии каждый год,а эта книга она просто интересная была-заявил он.-И,вообще я не понял ,что за подозрения,а ,Роза?-сказал он обиженно. -Ребят,успокойтесь мы все боимся неизведанного ,вот и всё ,простая психология, да?-спросила Лисса примиряюще. -Да-согласилась я. -Да-обиженно буркнул Крис. -Крис,ну прости я просто испугалась ты же меня знаешь.-сказала я извиняющимся тоном. -Ладно ,так и быть.-сказал он.А я закатила глаза. -Ну ,что пошли?-спросила я с улыбкой и дёрнула ручку.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.