ID работы: 9997553

Наши следы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста
- Плюм, я пошел, - говорит Фиат, сегодня выписывают Очжуна и Фиат забирает его. За две недели пока Очжун лечился, в их "дом" переехал Кхаотан. Его учили бою. Но он не становился шпионом, потому что его братья слишком сильно переживали по этому поводу. Они не хотели подвергать его опасности, пока он не сможет нормально себя защищать. Тренировал и учил его Вин. Братья нельзя было, так как они были бы слишком добры к нему, Фиат все время пропадал в больнице, Чимон, ну это Чимон, Нанону еще самому надо учиться, как и Фрэнку, а Плюм не хотел, потому что он боялся слишком сложную дать ему тренировку. - Плюм, тут такое дело, - говорит Кхаотан подходя к старшему. - Что случилось? - спрашивает Плюм. - Вин сегодня занят, могу я с кем-то другим потренироваться, - говорит Кхаотан. - А где Вин? - спрашивает Плюм. - Он вместе с Брайтом, на вызове, - отвечает Чимон. - Ладно, я тогда с тобой позанимаюсь, - говорит Плюм. Парни заходят в зал. - Мне надо тебе кое-что сказать, - говорит Кхаотан. - Что случилось? - спрашивает Плюм, так как парень был слишком серьезный. - Когда она пришла, она говорила, что вы скоро будете в опасности. Вчера я видел, как кто-то ошивается около дома. Сегодня когда я выходил, видел кого-то на другой стороне, и он направлялся ко мне, я зашел в магазин, он меня там потерял, у нем была метка "Лоис", - говорит парень. - Почему молчал? - спрашивает Плюм. - Думал, что я уже стал параноиком, боялся что и вы так подумаете, - отвечает Кхаотан. - Уверен, что скоро что-то случится, - говорит Плюм. - Тебя Чимон учил работать с компьютером? - Если это можно назвать учением, - говорит Кхаотан, Плюм лишь усмехается, знает как учит Чимон. - Если с нами, что-то случится, надо заблокировать компьютер, а если он полетит, то надо будет отменить рассылку, а потом набрать номер, который висит у тебя на зеркале. Ты его выучил? - спрашивает Плюм. - В первый же день, - говорит Кхаотан. В доме раздаётся звон стекла и выстрелы. - Оставайся тут и сделай все как я сказал, сегодня ты наш герой, - говорит Плюм и выходит из зала сильно хлопнув дверью. Кхаотану понадобится много сил, чтобы открыть ее. Он слышит голос Плюма. А потом все затихает. Парень сидит в своем укрытие еще минут пять, когда он собирается выйти он слышит как в дверь, за которой он находится, начинают стучать. Парень прислушивается, удары продолжаются, и когда её не получается открыть по ней начинают стрелять. Кхаотан сотый раз мысленно поблагодарил Плюма, за то что дверь с такой сильной оббивкой, чтобы не было слышно что происходит в зале. Телефон парня вибрирует, он достает его и читает сообщение. Его содержание не самое радужное, комп Чимона полетел, теперь надо отменить рассылку. В другой половине города так же вибрирует телефон. - Комп полетел, - шепчет Чимон. - Нам конец - Спокойно,так Кхао, он справится, - так же шепчет Плюм. Они сидят привязанные друг к другу, они не могут пошевелится, если они попытаются выбраться, то может пострадать другой человек. Они абсолютно беззащитны. - Там ни кого больше нет? Хорошо, уходите от туда, - говорит мужчина. - Ну что твой выход малыш, - шепчет Плюм и закрывает глаза. Кхаотан открывает дверь и осматривает комнату, убедившись что в ней никого нет, он выходит из своего убежища. Парень быстро достает телефон и набирает номер. Гудки, пока на той стороне тишина, парень подходит к компу, отменить рассылку не трудно, Чимон учил. Кхаотан делает все как говорил Чимон и замечает, что сообщение исчезают. И следом приходит другое, "Полетел комп". Это значило, что парни в порядке, но вот только они не были в порядке. На той стороне отвечают. - А ты назойливый, - сразу говорят ему. - Спасу я твоих ребят. Кхаотан ничего не успел сказать, как его уже отключили. Парень хочет набрать еще раз. Но не решается. И начинает убирать в доме. Он молится. Он надеется, что ребята вернутся. Он сделал все что говорили. Но он все еще напуган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.