ID работы: 9997553

Наши следы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
Чимон чувствует волнение, он встретится со своими новыми однокурсников. Вин стоящий рядом лишь легонько улыбается. Он сегодня отпросился в первого занятия, чтобы встретить брата и помочь ему в изучении здания. А потом свалить к своему парню и забить на младшего. По крайней мере так думал Чимон.Но его ждало кое-что очень интересное. - Ребята у нас новый учащийся, - говорит учитель, пропуская Чимона впереди себя. - Чимон, - говорит Чимон складывая руки. - Займи место рядом с Копратом, - говорит мужчина и показывает к кому Чимону нужно сесть. Чимон до обеда успевает познакомится со всеми. - Пошли на обед вместе? - спрашивает Нанон, поднимаясь со стула. - Пошли, - улыбаясь говорит Чимон. - Только мы присядем к людям. Там будут мои братья и еще люди, - говорит Нанон. Когда они доходят до столовой, за одним из столов Чимон замечает брата и видит что Нанон двигается именно к этому столу. - Вин, - шепчет Чимон. - Ты знаешь Пи'Вина? - спрашивает Нанон. - Глупо не знать своего брата, - шипит Чимон. - Вот это интересно получается, - говорит Нанон. Чимон складывает руки в приветственном жесте, но ничего не говорит. - Вин Метавин, какого черта? - шипит Чимон, прямо на ухо брату, от чего последний очень сильно дергается. И на лице одного из старших пробегает мимолетная улыбка, но сразу же пропадает. - Чимон, меня даже родители так не зовут, - говорит Вин, хватаясь за сердце. - Ладно, все равно ты тут. Будем знакомить тебя. Это Чимон мой брат. Ну Брайта ты знаешь. - Я его не только знаю, но прикрываю и слышу когда он остается у нас, - шепчет Чимон. - Нанон, твой одноклассники, Плюм его брат. Фрэнк его брат. Дрейк, парень Фрэнка и по совместительству брат Брайта, - говорит Вин. - Ну и я. - Говно на палочке, - громко продолжает Чимон. - А ты видно не любишь своего брата, - говорит Фрэнк, откидываясь на спинку. - Ты просто с ним не жил, - улыбаясь говорит Чимон. - Вот проживи с ним сутки ты его пристрелить захочешь. - Нет, спасибо, мне его тут хватает, - шепотом говорит Фрэнк. - Слушай, а ты не удивился, когда Вин сказал что у меня есть парень, - говорит Дрейк. - А я знал, что вы с Брайтом странные, - шепчет Чимон, и успевает сбежать от удара Брайта. Чимон улыбается и смотрит на Плюма, за это слово он ни чего не сказал. И было видно, что парень очень напряжен. Чимон присаживается рядом, Плюм дергается, но молчит. Все замолкают и смотрят на них. - Тебе неприятно когда я тут? - спрашивает Чимон, Плюм осматривает с ног до головы и машет головой. - Тебе неприятно. В этот раз Чимон уже утверждает. - Ты привык к своим ребятам и впустить кого-то сложно, - говорит Чимон. - Ты паникуешь. Плюм смотрит ему в глаза. - Ладно, я пошел, не буду мешать, - улыбаясь говорит Чимон, встает с места и машет всем. Плюм падает на стол ударяясь об стол головой. - Плюм, не обращай внимание, - говорит Вин, легонько касаясь старшего. - Чимон еще придет. - А если, - начинает Плюм, но не заканчивает. - А если, то я принесу его сюда, - говорит Нанон. - Ладно, забыли, давайте есть, - говорит Плюм, но к еде не приступает. Этот ребенок, первый раз увидел его, но узнал так много. - Вин, я твой брат, он, - начинает Плюм, пытаясь собрать мысли в кучу. - Он? - спрашивает Вин. - Он, кто? - спрашивает Плюм. Он не уверен, что Вин понял, но свои мысли он не может собрать в кучу. - Нет, он не психолог, просто он читает людей. Когда-то давно ему нужна была помощь профессионала, но он её не получил. И он решил сам стать тем, кто может понять, - говорит Вин. - Он пытался себя убить? - спрашивает Плюм и все за столом замолкают. - Как? - спрашивает Вин. - Как ты понял? - Ты сам сказал, что он не получил помощь, пытался убить себя, понял, что это не вариант и решил стать спасателем, чтобы откупить свой грех, - отвечает Плюм. - Короче говоря, я не лучше твоего брата. Я видел как он дернулся, когда я достал канцелярский нож. - Он лежал в больнице почти три месяца, а когда вышел родители забрали его к себе. Вчера врач сказал, что он идёт на поправку и мы с Чимоном сняли квартиру, - говорит Фрэнк. - Но видно, он снова вернется в больницу. - А мы не позволим ему это сделать, - говорит Плюм. - Пурим, не узнаю тебя, - говорит Фрэнк. - Просто ты не понимаешь какого это, - говорит Плюм. - Расскажи, - говорит Нанон. Плюм очень скрытный человек и это первый раз когда парень открывается ребятам. - Саморазрушение это как наркотик, когда тебе плохо, руки сами тянутся к лезвию. Даже если это не вариант, - говорит Плюм, потирая запястья. - Что за атмосферка? - спрашивает Чимон, снова возвращаясь к столу. И замечает как резко Плюм отдергивает руку. - Не бери в голову, садись, - говорит Вин. Чимон садится, но взгляда от Плюма не отводит. - Тебе не жарко? - спрашивает Нанон, погода на улице хорошая, а Чимон надел кофту. - Нет, - говорит Чимон. - Я просто в учительской был, а там кондиционер. Плюм берет его за руку и просовывает свою под рукав кофты. Под ней мокро и липко. Вытащив руку, он видит, что его пальцы в крови. Вытерев кровь об штаны, чтобы ни кто не заметил, парень хватает Чимона и уводит за собой. Когда они доходят до туалета, Плюм закрывает его и подводит младшего к раковине. - Снимай, будем обрабатывать, - говорит Плюм, доставая из рюкзака спирт и бинт. Чимон чувствует как по щекам текут слезы. - Я обещал, но не справился, - единственное, что говорит Чимон. Плюм прижимает младшего к себе, гладит его по волосам. Попутно набирая Нанону, чтобы он сказал что Чимону плохо, потому что они тут надолго. Когда Чимон успокаивается, Плюм снимает с него кофту. Парень начинает плакать снова. - Чимон, закрой глаза, - просит Плюм. Младший повинуется. Он чувствует, что Плюм прижимается к нему всем телом, чувствует воду на запястьях. Он закрывает глаза еще сильнее. - Все, - говорит Плюм, вытирая руки от воды. Кровь больше не течет, это хорошо. - А теперь будет больно. Будет шипать. - Ты всегда так себе делал? - спрашивает Чимон. - Да, - шепчет Плюм и начинает обрабатывать чужие руки. Чимон легонько шипит, но терпит. - На самом деле, ты очень сильный человек, - шепчет Плюм. - После попытки не превратился в овощ. Ты стал человеком, который помогает другим. Чимон от удивления, даже забывает про боль. А Плюм уже обматывает его руки. - Вот так лучше, - говорит Плюм, смотря на свое творение. - Спасибо, - шепчет Чимон. Плюм лишь обнимает парня. Знает как это больно. Остаток дня они проводят в туалете. Они просто сидят и общаются. - Когда в следующий раз захочешь сделать это приходи поговорим, - говорит Плюм, сидя в машине, и смотря на Чимона. Младший лишь очень смущенно кивает. - Плюм, с наше стороны может показаться, будто ты предлагаешь ему встречаться, - кричит Вин. - Не слушай его, - просит Чимон. Плюм лишь улыбается, пушит волосы младшего и уезжает. "Обещаю", снова шепчет Чимон и бежит к машине Брайта, который отвезет их домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.