ID работы: 9997553

Наши следы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время меняться

Настройки текста
- Вставай ты должен все исправить. Чимон чувствует, как кто-то дергает его. Даже не открывая глаз, он знает кто это и зачем он сюда пришел. - Быстро, пока он с собой ни чего не сделал, - кричит Вин. Старший брат Чимона. Посмотрев на старшего убийственным взглядом парень переворачивается на другой бок. - Чимон, - кричит Вин. - Если ты сейчас же не встанешь, я попрошу родителей выписать тебя из завещания. - Да, блять, Плюм взрослый парень, он ничего не станет с собой делать, у него на шее два младших брата. Он не покончит с собой, может хоть сейчас он поймет, какой я мудак, что мне пора искать замену, - кричит в ответ Чимон, сжимая губы в узкую полоску, хватает вещи со спинку стула иходит в ванную. Ему тоже больно. Он знает, что он виноват, но каждый раз видеть лицо Плюма, который верит ему, еще хуже. Парень включает воду и смотрит в зеркало. - Когда же ты стал такой тварью? - спрашивает Чимон, но отражение ему не отвечает. Парень залазит в душ, теплая вода греет его. Одежда намокает,она становится тяжелой от воды. Парень прямо тут скидывает свои вещи. Так не хорошо. Так дерьмово. Так не понятно. В голове один только Плюм, в сердце, везде. Но не рядом. Они снова поругались из-за какой-то хрени. Но на этот раз сильнее, пусть Чимон и сказал, что Плюм ни чего с собой не сделает, но каким бы сильным Плюм не хотел казаться, он слабый и очень плохо реагирует на их ссоры. Временами Чимон понимает, что он ведет себя как истеричка, но это сложно. Глаза Плюма, в которых столько доверия. Чимону так и хочется кричать, чтобы старший не был таким доверчивым. - Давай быстрее, завтра стынет, - кричит Вин из-за двери. Чимон правда благодарен своему брату. Но сейчас он должен идти к Плюму. На самом деле Чимон не удивлен, что Вин все знает. Ему рассказал Брайт, его парень, а Брайт узнал от Дрейка, своего младшего брата, а Дрейк от Фрэнка его парень и по совместительству младший брат Плюма. - Вот ,что значит одна большая семья, - улыбается Чимон, переодеваясь в чистую майку. Хватает телефон, попутно набирая фрэнка, чтобы узнать где Плюм. - Дома его нет, - без приветствия говорит Фрэнк. - Он меня не слушает, считает что я идеальный, - в оправдание говорит Чимон. - Так стань идеальным, не только в его мечтах, - говорит Фрэнк и отключается. Занят парень, Чимон даже знает чем. "Плюм не должен знать", приходит смс на его телефон от Фрэнка, значит Чимон прав. Хотя ту т н сложно догадаться. Плюм жестокий старший брат, пусть он и не против отношений своих братьев, но в их доме встречаться не разрешает. Чимон знает куда идти. Их святое место с Плюмом. Там тихо и ни когда не бывает людей. Там красиво. Там они встретились. Там слишком много воспоминаний. - Так и думал, что ты тут, - говорит Чимон, пробравшись через густые заросли. Плюм на это ничего не говорит, только освобождает место рядом. - Плюм, - начинает Чимон, но старший лишь мотает головой. Это значило, что он хочет посидеть в тишине. Плюм берет чужую руку и легонько сжимает ее. Чимон чувствует, как его тошнит от самого себя. Так противно в душе. Старший берет голову младшего и кладет себе на плечо. "Так тепло", - думает Чимон и чувствует, как по щеке течет слеза. "Может прав Фрэнк, надо менять себя, а не Плюма" - Я наивный только с тобой, я доверяю только тебе, - шепчет Плюм. - Доверял, - шепчет Чимон, чтобы Плюм не услышал, что он плачет. - Нет, и сейчас доверяю, - говорит Плюм целую младшего в макушку. Чимон не может прекратить плакать, поэтому приходится сесть, Плюм замечает слезы младшего и сразу же начинает успокаивать его. Но теперь все будет лучше. Душа Чимона успокоилась, он понял, что надо менять себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.