ID работы: 9997553

Наши следы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цвет нашей любви

Настройки текста
Вы живёте в мире, где цвет волос отображает эмоции, но после того как вы встречаете свою судьбу волосы принимают свой натуральный цвет. - И вот тебе не надоело биться со своими волосами, просто прими это как факт, - ноет Нанон, глядя на попытки друга покрасить волосы. Это у него получается, но уже завтра утром, его волосы снова начнут менять цвет. - У тебя скоро начнут выпадать волосы, - продолжает Нанон. - Оно и к лучшему, - говорит ему Чимон. - Кто ж, тебя лысого полюбит? - спрашивает Нанон, откидываясь на спинку стула. Его волосы окрашиваются в синий, парень расслаблен и спокоен. Чимон на это лишь хмыкает. - Надо будет и лысого полюбят, - говорит Плюм, заглядывая в комнату. - Чимон, твои родители знают, что ты у нас так поздно? Чимон на это лишь кивает. - Ну, хорошо, долго не сидите, - говорит Плюм, и закрывает дверь. Чимон смотри на закрытую дверь. Плюм. Это самый добрый и лучший старший. Они с Наноном снимают вместе квартиру. Ну, как вместе. Это квартира Плюма, а Нанон снимает комнату. Цвет волос его ни когда не меняется, по крайней мере когда Чимон его видит. Сначала Чимон думал, что Плюм, нашел своего соула, но Плюм сказал, что его натуральный цвет черный. - Почему у него вечно коричневый цвет? - спрашивает Чимон. Он не так много времени проводит с Плюмом, но его цвет еще ни разу не менялся. - Он что не испытывает других эмоции. - Просто он с тобой такой спокойный, - говорит Нанон, открывая глаза. Его волосы становятся красно оранжевые, парень был возбужден и взволнован. - Да, обычно его состояние, божий ангел, но иногда его волосы становятся красными. И в этот момент пора бежать. Плюм злится. - Тут проблема в тебе, это ты его доводишь до этого, - говорит Чимон отрываясь от зеркала. Он уже устал. Руки отваливались от такой позы. Но он уже закончил это было хорошо. Осталось только подождать. Десяти минут было достаточно, ведь какой смысл держать дольше, если утром все будет так же. - Иди в душ и давай спать, - говорит Чимон, начиная убирать в комнате. Долго упрашивать Нанона не надо, он быстро встает и идет в душ, Чимон знает, что как только он выйдет может идти и Чимон. Нанон любит посидеть в воде. Чимон смотрит на свое лицо, даже сквозь краску он видит что его волосы меняют цвет. Парень смотрит на свое уставшее лицо, не надо быть экстрасенсом, чтобы понять какой у него там цвет. - Сложно жить? - спрашивает Нанон, обнимая парня со спины. Чимон кивает и правда было бы проще если бы его судьбой был Нанон, меньшем бы проблем. - Лучше не жить, - шепчет Чимон и уходит в ванную. Водные процедуры занимают у него много времени, потому что вернувшись в комнату Чимон видит, что Нанон спит, судя по всему он его ждал, потому что свет во всей комнате включен и парень уснул в очень не удобной позе. Чимон перекладывает друга и выключает свет. Спать пока не хочется. Поэтому он идет в кухню, где горит свет. - Пи'Плюм, - тихо зовет старшего Чимон. - Ты почему не спишь? - спрашивает Плюм, отрываясь от телефона. - Да не хочется пока, - отвечает Чимон. - Кстати спрошу тоже самое и у тебя. Волосы старшего голубеют. Парень расстроен. - Не смотри на них, - просит Плюм. - Я не расстроен. Они просто дали сбой. Парень шепчет, чтобы младший не услышал его дрожащий голос. - Пи, а ты веришь в любовь с первого взгляда? - спрашивает Чимон, улыбаясь, Плюм вопросительно поднимает брови, и Чимон продолжает. - Или мне пройти еще раз. Чимон смеется, а вот Плюму не до смеха. Волосы Чимона становятся его натурального цвета. Это была шутка, но вот судьба её не оценила. - Чимон, твои волосы, - шепчет Плюм, и протягивает парня телефон с включенной фронтальной камерой. - Почему? - прошептал Чимон трогая свои волосы. Они были натуральными. Чимон отрывается от телефона и смотрит на старшего который грустит это не видно по его волосам, это видно по его лицу. - Тебе идет такой цвет, - говорит Чимон легонько касаясь волос старшего. - Но... - начинает Плюм. - Если судьба так решила, значит так надо, - говорит Чимон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.