ID работы: 9997390

Война любви

Слэш
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Примечания:
Зеленый сидел вместе с Лаймом и обедал. Их прервал Черный. — Ты серьёзно? Сначала Голубого забрал, а теперь и Зеленого?! Не дам! — сказал Лайм прижав Зеленого к себе. — Я его заберу буквально на минут 10. — Нет не дам. Лайм прижался ещё сильнее к Зеленому, давая знак что он не отступиться. — Эй…малыш. Давай сделаем так, я пойду поговорю с Черным, а потом я весь твой, хорошо? — сказал Зеленый гладя Лайма по голове. — Ладно…но через 10 минут чтобы был тут! — Слушаюсь Зеленый и Черный вышли из комнаты пошли делать обходить корабль по кругу. — Ну и зачем ты меня позвал.- сказал Зеленый подозрительно смотря на товарища. — Да хотел чтобы ты меня поздравил…- сказал Черный. — Да ладно? — Да я теперь, папа… — Мои поздравления — А у вас как? — Потихоньку, помаленьку…вчера перешли на поцелуи — Пора бы уже… — Знаю. Не хочу его спугнуть. — Он же ученый так? — Да. Что с того? — Ему должно быть очень интересно изучение инопланетного тела…предложи ему это и всё — Хорошая идея, а если он в меня чем-то тыкать будет? Знаешь ведь не люблю я это… — Ну не уверен что об это сделает…рискни. Пойми если ты это не сделает, то скоро придет день…и…я не хочу после этого успокаивать Голубого. — Эх…знаю… Обещаю сегодня или завтра я сделаю это… — Зная тебя ты можешь и на неделю растянуть… — Если послезавтра он не будет оплодотворен, то можешь избавиться он меня… — Договорились Они уже сделали полный обход по кораблю и разошлись. Зеленый пошел к Лайм. Придя к нему он увидел что тот уже спал в обнимку с подушкой. Зеленый взял учёного на руки и отнес в его комнату, и сам пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.