Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9997061

Тыквенный пирог

Слэш
PG-13
Завершён
23
Fedorkol бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
      Гарри проходил мимо своеобразногокабинета, когда его окликнули. — Эй! Гарри! — О, привет, Рон. Что ты здесь делаешь? — Ммм… Ну как бы работаю. — Ой, точно. — Хотел спросить, ты пойдешь сегодня в бар? — Нет, наверно. Драко завтра возвращается, а мне надо убраться дома. — Точно. Его же не было целых полгода? — О да. Я чуть с ума не сошел. Напишу вечером, если передумаю.       Драко и Гарри сыграли свадьбу спустя год после выпускного. Они оба устроились на работу. Все было бы хорошо, но вот Драко постоянно министерство отправляло в командировки. Хорошо, если они длились неделю, но бывали и такие, как эта. Конечно, за такую работу и платили хорошо, так что они смогли себе позволить небольшой особняк на окраине Лондона.       Готический дом, как раз в стиле семьи Малфоев, был укромным убежищем для двух возлюбленных. У него была большая территория. Драко взял его оформление в свои руки. И через пол-года после переезда вся территория вокруг дома превратилась из пустыря в шикарный сад. Вся дорога, ведущая к главному входу в дом, была усажена красными и чёрными розами. Чёрные розы символизировали строгость и лаконичность Малфоя, а красные — любовь и доброту Поттера. За домом расположилась беседка, в которой Драко любил в очередной раз перечитать свой любимый роман, а Гарри мог в спокойствие работать над очередным отчётом или статьёй. Сам дом выглядел мрачно и устрашающе. Это темное пятно разбавляли инициалы проживающих здесь людей. Но когда заходишь в сам дом, то весь ужас рассеивается. Внутри он был уютным, не совсем то, что можно ожидать от сына Люциуса Малфоя. Прохладными вечерами Гарри любил разжечь костёр в камине, пока его любимый заваривал кофе. Ароматный запах кофе, которым уже пропитались стены дома, потрескивающий камин — это и был лучший вечер для Гарри и Драко.       И вот Гарри в очередной раз ждал приезда своего мужа. Всю командировку они переписывались, и Гарри не чувствовал такого опустошения в душе, как когда во время одной командировки он не мог связаться с Драко. Этот приезд был самым долгожданным. Ведь они не виделись уже целых полгода.       После уборки по дому Гарри получил сообщение от Драко: «Мы выехали». Хоть то место, где был Драко и было опасным, Гарри вовсе не переживал за него. Ведь Драко был одним из лучших по всем предметам в школе и университете. Он может защитить как себя, так и всех остальных. Поэтому Гарри был спокоен. Он решил к приезду Драко приготовить его любимый тыквенный пирог. Запах корицы и тыквы можно было уловить по всему дому. Этот запах будоражил воспоминания Гарри.       В первый же день после переезда, Драко приготовил Гарри тыквенный пирог и преподнес его со словами: «С этого дня, тыквенный пирог — фирменное блюдо семьи Поттеров-Малфоев».       После того, как Гарри приготовил все к приезду Драко, он решил сходить в бар с Роном.       Тусклый свет свечей мелькал в баре. Парни заказали двойной виски со льдом. Они выпили всего по стакану, но алкоголь уже ударил им в голову. Приятная музыка 80-х дополняла обстановку бара. В конце зала стоял караоке-автомат. Забросив пару монет, Рон и Гарри выбрали свою любимую песню. Их пение с трудом можно было назвать выносимым. Но их это не волновало. Так они провели весь вечер. К тому времени, когда они вышли из бара, на улице уже было далеко за полночь. Темное небо было затянуто тучами. Тусклые фонари освещали дорогу, по которой Рон и Гарри возвращались домой. Из-за дождя дороги почти не было видно, и вся дорога была покрыта лужами. Неожиданно ударил гром.       Гарри уже разжег камин и принялся за варку кофе. Почтальон принёс ему свежий выпуск новостей из магического мира, правда он весь промок из-за дождя. Гарри взял газету и уселся вместе с чашкой кофе у камина. Треск камина и дождь за окном придавал уюта дома. *звяк*       Чашка выпала из рук Гарри и рассыпалась на мелкие осколки. В глазах Гарри был ужас и пустота. Будто весь его мир рухнул. Он положил газету на стол. Своими руками он схватился за голову и смотрел в одну точку. Полчаса кромешной тишины прошли будто за секунду. Истошный крик вырвался из Гарри. Лишь Букля мог услышать это. Слёзы полились ручьём. Гарри в порыве отчаяния перевернул стол, бросил в стену вазу. Казалось, что время остановилось. -Нет… Нет! Такого не может быть! Он же. Он же обещал!!!       Гарри упал посреди залы. Он сжался в комочек, будто хотел исчезнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.