ID работы: 9997051

Мозговыносящий АСК!

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Dar3oN соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ало, где все?

Настройки текста
Участники всё так же хотели покемонов, и доставали Реалку по этому поводу. - Тише! Читателей вообще нету кроме Супер Пупса, а тот не ответил - успокаивала всех автор. - Ало, а где все читатели тогда? - подозрительно спросил Гид. - Да не знаю я, давайте что ли выполнять задания Супер Пупса - помахала руками автор, и они телепортировались на стадион. - Кстати, так как фандому "Покемон" не дали заданий, я их отправлю всех в их вселенную чтобы поймали себе новых покемонов - приметила Реалка, создала портал, и туда вошёл этот фандом. Некоторые тоже было потянулись за ними, но автор дала им по башке палкой. - Сбежать хотели? - спросила она. - Не-не-не, просто интересно как выглядит их вселенная - замотали головой остальные. - Ну уж смотрите мне! - пригрозила пальцем Реалка, и достала письмо - Такс, задания! Первое задание от Супер Пупса: "А можно сюда ФНАФ, плиз?", окей, после этой главы приглашу их. - Второе задание: "Императрица света (из Террарии которая) VS Герцог Рыброн.", хорошо, да начнётся битва! Поле 30 метров на 20 метров, тип "Водный" - всех телепортировало на зрительные места, на стадионе остались лишь два босса. Поле заменилось на большой бассейн, в некоторых местах иногда всплывали камни. - Я знаю что это поле для покебитв, но другого нету - сказала Реалка почесав за затылок - Окей, раз, два, три! Начали! Императрица света сразу же призвала своё облако с болтами, они ещё не активировались, потом сделала рывок в сторону Рыброна, и Рыброн тоже сделал рывок, а потом своё акулонадо. Они делали рывки друг на друга и разные атаки, пока императрица не победила, с помощью того что призвала кучу облаков с болтами которые и добили Герцога Рыброна. - Побеждает императрица света! - возглавила Реалка в наушниках, трибун затрепещал как на каком то футболе, поле снова превратилось в "футбольное" поле, и все вышли на стадион. - Хорошая битва была, хоть я и проиграл - сказал Рыброн. - Третье заданьице: "Ну привет, Шрам! Мы так давно с тобой не виделись! >:)" - Да-да, привет, а теперь дай мне пожрать - лев просто проигнорировал это задание, и продолжил жрать. - Ух какой, ни заданий выполнять, ни орать вместе с трибунами, а как жрать то да! - возмутилась Реалка - и где ты вообще мясо достал? - Неважно - бросил он, и продолжил есть. - Ну впрочем то и в правду неважно, так что забьём на этого Шрама - покачал плечами Реалка, типа "ну хзшеньки", и продолжила читать задания - Четвёртое задание: "Стив, Алекс, го соревнование «Кто больше алмазов накопает?». Победитель получит коробочку конфет «M&Ms»." Стиву и Алексу дали по железным киркам зачарованных на "Прочность 999", и "Эффективность 3", чтобы быстрее копали. Потом автор отправила их в свою вселенную чтобы они там покопали алмазов. - А пока они там соревнуются, мы прочитаем пятое задание! "Герои Энвелла, испеките для всех торт (или хотя бы пирог какой-нибудь)" - прочитала задание авторша. - Да легкотня! - махнул рукой Фил, и герои энвелла молнией понеслись на кухню. - Смотрите не устройте мне там пожар! - крикнула на последок убегающим ребятам Реалка. Через 20 минут снова появился портал, и из него выпрыгнули Стив с Алексом. За это время участники, и автор с соавтором просто играли в карты. - Так, положите алмазы в сундуки - сказала Реалка, и появилось два сундука. Потом автор пошла проверять содержимое - Ага, у Стива 27 алмазов, у Алекс 24... Побеждает Стив! - объявила Реалка, подошла к Стиву и вручила его приз. Стив всё таки немного поделился с Алекс. Тем временем на стадион шла четвёрка героев с тортом на руках. Он был трёхэтажный, клубничный, и на третьем этаже стояли сами герои энвелла. Участники аска побежали в столовую, и съели там этот торт, потом ещё и поблагодарили поваров за угощение. Вообщем, все были довольны. - Вкусный торт всё же был... Шестое задание: "Зомби, одень лисьи ушки и станцуй под рекламу «Фокстрота».", хмм, зомби из террарии или майнкрафта?... Вообщем, пускай двое станцуют - сказала Реалка, и дала эти уши зомби из террарии, и зомби из майна. Потом появились колонки, и их них прозвучала реклама "Фокстрота". Зомби потанцевали под эту музыку, некоторые заржали, музыка закончилась, и они разошлись по комнатам. - Седьмое задание: "Симба, как жизнь? С Налой всё в порядке?" - Симба начал отвечать на вопросы. - Всё нормально, с Налой всё хорошо, жили бы обычной жизнью если бы нас не телепортировали на этот аск! - потом лев не ушёл в комнату, а полетел через пинки Реалки. - В аске вообще то тоже хорошо живётся! - обиделась на льва автор - Восьмое задание: "Варр и Мерцательный слайм, спойте что-нибудь вместе. (На выбор автора)", хорошо, спойте "Покемон, интро 1 сезона", знаю оно не парное, но в некоторых местах можно спеть вдвоём - сказала Реалка, и отдала микрофон слаймам, и ещё дала лист с текстом. Мерцательный слайм: Услыхав судьбы призыв, Варр: Не трусь пока ты жив. Пусть трепещет стадион, Мерцательный слайм: Играет чемпио-о-он! И так они пропели до конца. Участники аска похлопали, и автор со соавтором тоже. - Замечательно! Давайте следующее задание! Девятое задание: "Скалистый слайм, ты любишь какие-нибудь драгоценные камни? Если да, то какие?" - Конечно люблю, особенно алмазы, они блестят - ответил он. - Окей, мы услышали твоё мнение, десятое задание: "Культист-лунатик, сколько лет тебе понадобилось, чтобы научиться магии?" - Где то лет так 50-60, и всё это благодаря лунному лорду - ответил культист, и все участники начали заниматься своими делами. Кто до сих пор просил покемонов у Реалки, кто пошёл в комнату, а кто просто страдал фигнёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.