ID работы: 9996659

Here and now

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
SachsRhyme бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня настал совершенно новый и прекрасный день для Оливера. Он отсчитывал года, месяцы, недели, дни до того самого момента. Момента, когда его мужа выпустят из тюрьмы. Он приближается к самому ненавистному зданию, его одолевают сомнения: что если он не захочет меня видеть? Что если он опять оттолкнет меня? Разобьёт ли он мне сердце окончательно или поможет собрать по осколкам? Ноги становятся ватными, а шаги тяжёлыми. Он старается дышать полной грудью, но не может. «Ещё буквально пару шагов, и ты дойдёшь, Оли» — говорит он сам себе. Всего пару минут, и он выйдет. Но прошло уже 5 лет с их последней встречи. Что же будет сейчас…?

5 years ago

Он пришёл к нему, старался быть его поддержкой и опорой, как и обещал, хотя сердце разрывалось от изнывающей боли. — Я же говорил тебе не приходить… Прямо перед ним сидит любовь всей его жизни, в оранжевой форме, весь избитый, но поразительно красив. — Кто тебя так.? — его голос дрожит, он протягивает руку, чтобы взять ладонь мужа в свою, он хочет, чтобы тот ощущал поддержку, ведь Оливер знал, как ему тяжело. Коннор холодно отстраняется, убирает руки, опуская глаза в пол. — Коннор… — Пожалуйста, хватит! Хватит это делать, Оли! Хватит приходить сюда! Хватит спрашивать о том, как я себя чувствую! Хватит спрашивать о том, почему я избит! Хватит! — он кричит, срывая голос, выплескивая всю боль на любимого человека. Он точно не достоин его. Не достоин. Не достоин. Не достоин… — Я… Я… Не люблю тебя, Оливер! Ясно?! Не люблю… Больше нет. Найди себе лучше, чем я, ты знаешь, что ты всегда был лучше меня, а я всего лишь никчёмный мальчик, который никогда не сможет дать тебе то, что ты заслуживаешь. Блеск его ореховых глаз погасает, в уголках скапливаются непрошенные слезы. Оливер смотрит в глаза своего любовника, не понимая, как он мог сказать такой бред. Они прошли через огонь, воду и медные трубы. Они пережили столько, сколько не смогла бы пережить ни одна пара, ведь у них была любовь. Та любовь, которая заставляет просыпаться по утрам. Та искренняя и чистая любовь, ради которой ты готов свернуть горы. Та любовь, ради которой ты ешь хлеб, хотя не любишь его. Это то самое чувство, которое окрыляет тебя. Это чувство, когда ты готов открыть свою душу другому человеку, впустить в свой маленький, крохотный мир. Для Коннора доверие — сложная вещь. Он никогда бы не подумал, что сможет открыться кому-то, но этим кем-то стал Оливер. Парень, которого он подцепил в клубе, чтобы выполнить задание АннаЛиз. Казалось бы, ничего нового, обычный парень, которого нужно соблазнить. Он сказал себе, что никогда не будет заводить отношений, но в его жизни появился темноволосый айтишник, который перевернул его мир с ног на голову. Оливер с самого начала понимал, что у них ничего не выйдет. Но не мог забыть обжигающие ночные поцелуи и эти чудесные, яркие глаза, под лунным светом, проникающий в их комнату, в то время, когда они лежали в объятиях друг друга. Не мог забыть эти большие, умелые руки и тихое, робкое дыхание. В итоге они оба сдались, и обычные плотские утехи переросли во что-то большее, реальное и настоящее. В то, что помогло им бороться дальше. Узнав самые тёмные и потайные закоулки, они не отказались друг от друга, а стали ещё ближе, чем раньше. Но теперь, это все рушится. Рушится из-за того, что произошло несколько лет назад, из-за какой-то глупой ошибки, которую они совершили. Из-за всех ошибок, которые они успели совершить. Из-за этой чёртовой политики, которая решила добраться до АннаЛиз Китинг, все разрушилось в пух и прах. И за это они поплатились своей семьёй. Они правда могли бы жить обычной, скучной жизнью, той о которой они мечтали, но все пошло не так как нужно. Коннор бы не смог и дальше жить с этим огромным грузом на его плечах, который давил на него каждый день, каждую секунду, он не мог забыть о том, что они сделали и то, что они скрывали. Все они были виноваты, но только он решил сесть в тюрьму, чтобы унять это ноющее чувство, которое сидит где-то в груди и не даёт сделать глубокий вдох, что-то перекрывает все пути. Это что-то не даёт нормально жить. Это что-то — чувство вины. Коннор понимает, что он не тот человек, который нужен Оливеру. Как говорится: «Если любишь, отпусти». Поэтому он принял шаг отпустить. Отпустить единственного человека, которого он любил всем сердцем, единственного человека, который поддерживал его в самые трудные минуты, в те моменты, когда он был готов опустить руки и убить себя. Когда ненависть съедала его полностью, протягивала свои чёрные, длинные пальцы, сдавливая его горло, обхватывала тело и сжимало до хруста костей и всех суставов, оно окутывало его полностью в своих объятиях, пытаясь добраться до Оливера, но он не давал им это сделать. Оли был тем, кто всегда был рядом. Уолш понимал, если бы он смог перебороть свои чувства, с его любимым не случилось бы тех ужасных событий, если бы не он, ничего бы этого не было. Как же Коннор винил себя за это. За все, что пришлось пережить его ангелу. В его страданиях виноват лишь он. Но чувства были слишком сильны, поэтому все зашло так далеко. Это были чудесные мгновения его жизни, самые лучшие дни и ночи, вечера и закаты. Самое лучшее время, которое он не заслужил. Он не заслужил такого замечательного человека, которым является его муж. И теперь, чтобы не причинить ещё большую боль, ему придётся бороться с тем, что рвёт его душу на части. Ему придётся отпустить. Но, конечно Коннор Уолш не понимал, что самую большую боль он причиняет именно словами. «Я тебя больше не люблю» сидит в голове у Хэмптона его бархатистым, сладким голосом, который теперь дрожит. Он понимает, что все это неправда, но эти слова впиваются в него со страшной силой, и вся та неуверенность в себе начинает просыпаться вновь. «А что если он правда меня не любит?», «что если это все игра» — задаётся Оливер этим вопросом с того самого момента, когда Коннор отдал ему обручальное кольцо. Но он слишком сильно любит его, чтобы поверить в эту чушь, и отгоняет от себя такие тёмные мысли, которые зародились в его голове. — Коннор, послушай… — мольба срывается с его губ, голос дрожит, как и руки. Хочется кричать, рвать и метать. Хочется перевернуть этот чёртов стол, схватить мужа за плечи и трясти из-за всех сил, трясти до тех пор, пока он не поймёт, что совершает ошибку. — Охрана! — подзывает к себе парень. Из глаз начинают течь непрошенные слезы, которые он так пытался скрыть. Два человека в форме подходят к нему, отстегивают наручники, заламывают руки, — Уведите меня, и передайте, чтобы больше никогда не пускали этого человека ко мне. Если нужно, я заплачу за это, только запретите ему сюда приходить. Последний взгляд, брошенный ему вслед, последнее прощай срывается с его губ. Его уводят. Оливеру больно. Очень больно. С губ срывается стон, слишком громкий, слишком тяжёлый, слишком болезненный. Все взгляды уставлены на него, но ему плевать. Его сердце разбилось на мелкие осколки, которые он попытается собрать, ради того, кто только что отверг его. Ради него. Их любовь способна пережить и это. Он сильный, и он справиться с этим.

Now

С тех самых пор он не видел его. Сколько бы раз он не пытался пройти, легальными и нелегальными способами, ничего не получалось. Прошло 5 лет, они были тяжёлыми, болезненными, но он собрал все силы, которые только ещё остались и смог взять себя в руки. Он смог перебороть удущающее чувство обиды, вперемешку с болью. Смог открыть собственную компанию, и сейчас она возросла до нескольких офисов в разных городах. Смог купить большой дом, и все ради него. Ради него одного. Человека, который научил его любить, ради самого лучшего мужа, чтобы он не говорил. Сейчас он здесь, чтобы встретить своего любимого, чувства к которому не угасли до сих пор. Сердце трепещет и болезненно ноет. Открывает дверь. Он видит его, того человека, ради которого он готов на все. Он выходит. Хмурый, но такой же ослепительно красивый. Тюрьма явно состарила его, это видно. Невооружённым взглядом этого не заметишь, но Оливер слишком хорошо его знает. — Оли… — срывается с любимых уст его имя. Его голос сводит с ума, даже после стольких лет. Коннор поднимает на него свой взгляд, на глаза наворачиваются слезы. Его глаза полны боли и счастья. — Привет, Коннор, — улыбка озаряет его лицо. Как же он скучал по нему. — Зачем ты здесь, Оли.? Он боится услышать, что Оли просто пришёл, ведь его бывшего мужа отпустили. Он боится услышать, что тот уже давно счастлив с другим. Он боится, того, что его любимый уже давно забыл его, хотя сам Уолш не переставал думать о нем, ни на секунду. Он правда хотел, как лучше. Но потом пожалел об этом. Не нужно рассказывать, как сильно он скучал по нему, не выразить словами, как сильно он сожалел о предыдущем разговоре. Не стоит говорить о том, как сильно он любит его. Оливер смотрит в глаза своего любимого и не верит своему счастью, как же хочется прикоснуться к его губам, запустить руки в его шелковистые волосы, притянуть к себе, и спрятать ото всех проблем. Но он боится того, что его отвергнут, боится того, что его чувства уже давно потухли. Он собирается с мыслями не сразу, только после того, как видит, что руки молодого человека напротив дрожат, и видя то, как сильно он переживает, Хэмптон произносит три заветных слова, которые так мечтал услышать Уолш: — Потому что я люблю тебя… Или ты думал, что между нами все кончено? — усмехается мужчина. — Пока смерть не разлучит нас, наша любовь будет сильна, или ты забыл? Я не смогу жить без тебя, и никогда не перестану любить… Оливеру хочется сказать ещё тысячу слов, но смотря на любимого, они в миг пропадают. Есть только они, здесь и сейчас. Глаза тут же загораются приятным блеском, таким, который был, когда они были вместе. Коннор улыбается и без лишних слов впивается жадными поцелуем в губы любимого. Целует жадно, но мягко, ощущая вкус любимого и горького кофе. Счастье и эйфория пропитывают все насквозь. — Я люблю тебя, Оли. Люблю… Люблю… Люблю, — шепчет Коннор между поцелями, исправляя самую большую ошибку, которую он совершал в своей жизни. — Я знаю, любимый. Знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.