ID работы: 9996494

Ради кого? Ради них

Другие виды отношений
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 23 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ради кого? Ради них

Настройки текста
Примечания:
— Ты чего не спишь? — Фред положил руку мне на плечо, от чего я машинально развернулась и схватилась за палочку, — эй, тише! — Ты напугал меня, придурок! — я выдохнула, все ещё держа палочку у его подбородка. — Ну прости меня, — он осторожно отвёл мою руку и поцеловал в лоб. — Где твой братец? — я наконец успокоилась, разрешая ему сесть рядом и обнять меня. — Скоро будет, — он улыбнулся, — и ты должна была спать, весь сюрприз портишь. — О чем вы? Джордж осторожно вошёл в комнату, держа что то подмышкой. — Отмена, Джордж, эта красотка сегодня не спит. — Фред указал на меня. — Опять всю ночь волшебные комиксы разглядывала? — улыбнулся Джордж, подходя ближе. — И, между прочим, жду новых частей! — я улыбнулась. — Снова стащила из магазина? — произнесли они возмущённым хором. — Я верну. — Ты что, забыла? — начал Фред. — Тебе можно брать оттуда все, что захочешь! — продолжил Джордж, целуя меня в макушку, — а теперь взгляни на это. — он поставил мне на колени ту самую коробку. — Что это? — Открой и узнаешь! Я начала разворачивать желтую бумагу, скреплённую красной лентой. В ней лежали пластинка в однотонной коробке, небольшой альбом для фотографий и цепочка с нашими инициалами. В альбоме были наши фотографии с коронными надписями, я невольно улыбнулась, даже прослезившись такому внезапному сюрпризу. Я, улыбаясь, вытянула цепочку вперёд, чтобы один из них помог мне ее надеть. Джордж быстро справился с замком. Я молча поцеловала обоих. — Но что на пластинке? — Включи и узнаешь. — хором произнесли они улыбаясь. Взмахом палочки я поставила пластинку в проигрыватель. И не поверила своим ушам. На записи были мои песни, которые я тайком пела, пока гостила в Норе. — Вы все это слышали? — улыбнулась я. — Постоянно! — так же хорошо произнесли они. — И как вам? — Это прекрасно, малышка. — Фредди взглянул на меня. — Мы не сомневались ни секунды. — Джордж сел по другую сторону, взяв меня за руку. — И это ожерелье, чтобы никто не подумал, что я свободна? — Вот как ты о нас думаешь? — усмехнулись они. — А сами то! — Ты плохо нас знаешь! — они молча вывернули из свитеров такие же подвески, висящие на их шеях. Я молча улыбнулась. — Я смотрю, ты тоже способна на сентиментальность. — Фред указал на нашу с ними фотографию, стоявшую в рамке у кровати с подписью ‘Ради кого? Ради них’. Я смутилась. — Мы тебя очень любим, Синтия, — начал Джордж. — И не перестанем это доказывать! — закончил Фред. — Ну все, ложитесь спать, придурки. — я улыбнулась. Парни поцеловали меня на прощание и шли к двери. — Я тоже люблю вас, придурки. — приглушенно ответила я, когда дверь уже закрывалась. — А мы все слышали! — донеслось саркастично. — Валите, пока не передумала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.