ID работы: 9996275

Пиворонповская жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бомж преступник

Настройки текста
      — Хината, а ты уверен что они туда побежали? -Нанами — Я вообще хз, где мы — Что вы тут делаете? -кто-то сзади — Аааааа! _______________________________________ Мы обернулись. Перед нами стоял какой-то мужик в рванной кожанной куртке, грязной белой майке, грязная зелёная шапка, спортивки Nike на вид новые, в общем какой-то бомж. — Извините, мы не туда свернули. -Нанами Она взяла меня за руку и повела. — А ну стоять! -грозно крикнул этот бомж Он взял где-то бутылку, разбил об асфальт и направил на нас. Нанами спряталась за мной. — Карманы выворачивай, мне сегодня не на что бухать Нахер мы свернули к этим гаражам? Он медленно начал идти к нам, а мы пятились назад. — Мужик, мы просто дети, не туда свернули и всё. -говорил я — Мне похуй, мне нужны бабки. Есть такой шанс, что я могу схватить Нанами и проскочить мимо него, или свалить самому. Но бросать её, я буду сыклом, который бросил девушку. — Нанами, будь готова бежать. -шёпотом сказал я ей Вот появилось пустое пространство около мужика. Я схватил Нанами за талию, прижал к себе — Бежим! Сначала она чуть не споткнулась, но мы побежали. Либо удача, либо он косой, но мы пробежали мимо него. — Суки! -мужик Он все же бежал за нами, не отставая. Гаражи, улица, подворотня, забор. — Нанами давай! Я помог ей перелезть через забор. Ууу, её пантсу. Не время думать об этом! Издался выстрел, я быстро запрыгнул на забор. — Хината, ты сможешь. -Нанами Я капец тяжёлый. Я услышал, что подбегают уже двое, от стресса я поднялся на забор, но меня сбил этот мужик и я свалился на замелю, он пробежал мимо нас. — Стой сука, стрелять буду! - через забор перепрыгнула девушка с розовыми волосами, в красной форме. Она заметила нас, потом повернулась в ту сторону, куда убежал мужик. — Ушёл падла. -девушка Она передада, по рации что тот мужик ушёл. Повернулась и присела перед нами. — Вы в порядке? — Д-да...вроде — Парнишка — Я пока перелезил, он запрыгнул и я свалился, и упал на ногу. — Ходить можешь? Я поднялся и мой первый шаг, я уже сделал хромая, и мне тяжело ходить. — Нет, ходить не могу. Она взяла меня на плечи и мы пошли, Нанами за нами. Мы дошли до полицейской машины — Подожди немного. -девушка Она залезла в багажник машины, достала складной стул, поставила рядом со мной, я на него сел. Она сдвинула штанину вверз и начала ощупывать ногу. — Тут больно? — Да — Перелом вряд-ли, но думаю тебе нужен отдых. Вы далеко живёте? — Пара кварталов. — Давайте тогда в машину, я вас довезу. Девушка помогла мне сесть в машину, Нанами села рядом. Я открыл дверь в квартиру, девушка помогла мне зайти. — Дальше сам сможешь? — Думаю да. — Ладно, удачи вам. Меня ждёт служба. Я закрыл дверь. — Хината, тебе что нибудь принести? -спросила Нанами — Да, можно водички? — Конечно. Она была у меня дома в первый раз, но кухню сразу нашла, немного там была и пришла со стаканом воды. — Спасибо. Мы сели на кресло, смотря видосики на рутубе. — А кто была эта девушка? — Ну она полицейский, ты не видел значок? -Нанами — Ну......видимо я отвлёкся. — Блять, где Хината? -Нагенц — Наверное он гуляет с той девушкой. -Киригири — А ты пробовал ему звонить? — Да, он не отвечает. -Нагенц — Может он потерял телефон, попробуй в квартиру постучаться, может он пришёл. -Киригири Нагенц встал с дивана и пошёл к выходу из квартиры. Когда дверь закрылась, Киригири подскочила ко мне и села на мои колени. — Наегааа.. -говорила она заигрывающим голосом и приближая свою грудь к моей. После мы начали целоваться, от её спины я начал спускать свои руки ниже и ниже. — Ммм. Я почувствовал, что кто-то сел около нас. Я отвёл взгляд и тут сидел Нагенц. — Нагенц, ты что тут делаешь? — Та, Хината этим же с Нанами занимается. -Нагенц — А почему рядом сел? -Киригири — Я мешаю? — Вообще то да. -Киригири — Пойду погуляю. Он встал с дивана и пошёл на выход. Снова все меня занимаются чем-то, а я один. — Накуплю пива и всё без вас выпью! -крикнул я в сторону дома Осмотрев окрестности, я увидел что какой-то мужики в плохой одежде, трётся у Шахи Нидая. Он постоял, осмотрелся и будто выдвинул пояс вперёд. Я подошёл чуть ближе эта падла мочилась на машину. — Слышь! -крикнул я ему — А? Шо -он поднял штаны — Ты ахуел? — Слышь пацан, свали от сюда. — Я тебя сейчас отпизжу. Ты ссышь на машину моего друга. — Аааа, такой молокосос отпиздит меня, ну давай нападай. Он встал в позу боксёра. — Мужик блять, я выйду тебе пизда! -голос Нидая — Пошёл нахуй! -крикнул он в ответ. — Ну шо пацан, давай. Я стоял и тупил. Тут вышел Нидай и побежал на мужика. — ШАХАААААА, ты обоссал её, тебе пизда! Мужик и Нидай начали пиздиться. Через несколько минут подъехала полицейская машина с мигалками. Из неё вылезли два полицейских, одна девушка в красной форме. — Не двигаться! -они направили пистолеты на Нидая с мужиком. Нидай и мужик остановились. Полицейские медленно начали подходить к ним. Девушка повернулась к Нидаю. — Вы в порядке? — Да. -Нидай — Спасибо, что его задержали. Они скрутили бомжа и кинули его в машину. — Приятного дня! -помахала рукой девушка Полицейские уехали. — Нихуя не понял, но очень интересно. -Нидай Вечер. Кафе Розововолосая девушка Карина, Парень в кепке Юра и беловолосый парень Коля. — Ну как работа сегодня? Я слышал, что ты кого-то поймала. — Да, бездомный который грабил людей в течении нескольких месяцев. Сегодня он напал на подростков, потом он дрался с каким-то качком. -Карина — Несколько месяцев? -Коля — Да, сегодня я его сразу не поймала потому что видела, он пока от меня бежал, сбил с забора парня и тот упал на ногу, ну я ему помогла, потом отвезла домой. — Мы сегодня к одним ребятам собрались, ты с нами? — Завтра я отдыхаю от работы, так что да. Мы допили свои коктели, собрали вещи и на велика отправились к ребятам. — Ало, Наега — Да? — Ты не против, если мы втроём на великах к тебе приедем? — Нет, места думаю хватит. — Благодарю, скоро будем. — Карин, а вообще как в полиции? -Коля — Ну, если ты не работаешь с бумажной волокитой, то занимаешься чем угодно, параллельно с патрулированием улиц, так что мне весело. — Тебе получается ещё и табельное выдали? — Если хорошо отслужу, будут давать пушку посерьёзнее, этот макаров хрень. — А дашь пострелять? — За городом или приходи на стрельбище. — А ты в людей стреляла? — По людям пока нет, но если будут нарываться, придётся. Так мы подъехали к дому, взяли велики и на лифте начали подниматься. — Я тут была. — Была? — Ну тому пареньку помогла, он тут живёт. -она указала на дверь напротив. — Хината, почему она, а не я!? -орал Нагенц — Блять, что ты имеешь ввиду? — Я зашёл в хату, а вы тут сосётесь. — Я не хочу сосаться с мужиками. — А вы знаете паренька, ну выглядит как ты Наега. -Карина — Ты про Хинату? -Киригири — Ну если его так зовут, то да. — Ну он живёт напротив нас, а что? — Я его и видимо его девушку от бомжа спасла. — От бомжа? — Этотне обычный бомж. Он несколько месяцев скрывался от полиции и грабил людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.