ID работы: 9996275

Пиворонповская жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
      Один раз, я, Нагенц, Наега и Киригири решили пройтись по парку. Не ну, а хуле нет? Потом Киригири запрягла Наегу какой-то работой и они ушли, а я гулял с Нагенцом. — Пить хачу. -Нагенц — Пошли воды купим. — А там пиво есть? — Какое блин в парке пиво? Совсем придурок? — Лады, давай воды У ларька — Тебе с газом без? -спросил я у Нагенца — Без. -ответил Нагенц — Две бутылки воды по 0,5 без газа Продавщица порылась на полках, поставила две бутылки — 300 рублей. -Продавщица — Чо блять? -возмутился я — А хуле ты хотел сынок, воды всем надо. — А есть подешевле? — Три литра бутылка, 40 рублей — Как это работает? -спросил Нагенц — Тебя ебёт? Покупать будете? -Продавщица Конечно два человека которые ходят с трёх литровой бутылкой воды по парку, выглядят как придурки, но деваться некуда. Я дал ей деньги, взял эту бутылку и мы пошли Эта бутылка тяжёлая блять, но пить хотелось больше. — Нахрена вам такая бутылка? -со смехом спрашивала Киригири, когда они подошли к нам. — Тебя ебёт? -Нагенц — Я тёлка. -ответила Киригири — А блять, точна. Короче 0,5 две бутылки стоит 300 рублей, а одна такая 40. -Нагенц — А вы пробовали отдельно покупать? -Киригири — Сысле? — Любят цену накручивать. Сейчас пойдём всё узнаем, Наега пошли. — Аа, Киригири... -Наега — Что? -развернулась Киригири — Давай потом на американские горки. – Тебя потом тошнить не будет? — Нет — Ну сходим Мы оставили Хинату и Нагенца снова одних, а сами пошли выяснять отношения с продавщицей — Бутылку воды 0,5 без газа -я — 15 рублей -продавщица Я дала ей деньги и взяла воду — А если купить две? — 30. -продавшица — А вы моим друзьям сказали, что 300. — Пососи у тракториста. -Продавщица — Тебе повезло, что ты за ларьком, так бы я тебе лицо набила. -показывая на неё бутылкой, говорила я Я подошла к Наеге. — Ну что там? - Наега — Помнишь ту пушку, которая есть у Хинаты и Нагенца? — Та которая хлопает? — Да. Она мне понадобится. Пока мы ходили по парку, с этой ебанной тяжелой бутылкой, увидели какую-то девушку, которая сидела в капюшоне с головой котика, сама кофта зелёная, так же на девушке юбка, розовый рюкзак, чулки с туфлями. Я заебался ходить и упал на скамейку, напротив неё. — Устал? -Нагенц — Нет блять, по приколу упал на скамейку. Нагенц сел рядом. — Сотри, какая тёлка. -Нагенц Девушка напротив играла в какую-то приставку с опущенной головой. — Да, задротка какая-то. Полюбому страшная. Словно, какое-то клише. После моих слов, она подняла голову, сняла капюшон и помотала головой, её волосы развивались. Ебааааать, она красавица — Хината. -начал я звать его Он смотрел на эту тёлку, та в свою очередь на него тоже глянула а потом продолжила играть. Хината встал со скамейки, оставив бутылку, и подошёл к ней. Так блэт, было у меня в голове Он что-то ей сказал, потом сел рядом с ней, и о чем-то они начали болтать. Ну нихуя себе, меня кинули. Да ещё он бутылку оставил, ебанный рот. На меня вообще внимания не обращал. Если у него завяжутся отношения, то я буду единственный без пары? — Наега, ну блять. — Киригири прости! Наегу на горках стошнило прямо мне на сапог. — Иди салфетки покупай! — Сейчас Он убежал Я села на скамейку и прикрыла другой ногой это пятно. Через минуты три он прибежал, дал мне упаковку, я достала салфетку и начала оттирать это пятно. Пока я делала вид, что обиделась на него и он много раз извинялся. К нам пришёл Нагенц с бутылкой. — Киригири, ну прости пожалуйста. -Наега — Всё забей, я давно тебя простила. — Привет ребят. -Нагенц Он сел рядом опустив голову. — Нагенц, что-то не так? — Хината меня кинул. — В смысле? — В тёлку втюрился. — Новую? — Геймершу какую-то — Покажешь? Мы стали и наблюдали из далека за этой парой. Они о чем-то болтали, а потом начали играть вместе во что-то. Потом Хината встал, ей что-то сказал и ушёл. — И что будем делать? -Наега — Я с ней поговорю Я пошла к той девке, подошла, села рядом. — Привет. -сказала она первой — Эм, привет. -немного удивленно поздоровалась с ней я. — Ты же Киригири? — Ну да — Приятно познакомиться, я Нанами — Мы знакомы? — Хината рассказывал. -после этого она продолжила играть Я посмотрела в экран её приставки, там была какая-то игра, аниме игра. — Ты анимешница? -спросила я — А разве мы сами не в мире аниме? -Нанами — Поздравляю! Ты сломала четвертую стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.