ID работы: 9996275

Пиворонповская жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боевая Киригири

Настройки текста
      В глаза било что-то на столько противное, что стало невыносимо. Я открыла глаза, это было долбанное солнце. Почему-то я лежала на плече у Наеги и мы сидели в кресле. Я взялась за голову и боком что-то заметила. Это был пивасик — Опа. Я протянула руку и взяла банку, открыла и начала пить, может это поможет мне вспомнить что было? Так, я с Хинатой поехали в клуб, напились ии......историк. Точно! Историк.....а что с ним? Бля не помню. Я достала свою голову из плеча и подбородка Наеги, встала и начала ходить по комнате. Мой телефон начал звонить, там был Хината. — Ало. — Слышь Киригири, историк оказывается не гомосек, сейчас с директрисой сосутся за углом. -Хината — Хината? Сейчас сделать? -тихо говорил Нагенц — Давай ебашь. Из телефона начало доносится будто что-то подожгли, потом это взорвалось — Валим! -Нагенц Вызов сбросили. Историк не гомосек? Точно, я когда к нему терлась он сказал что он гей, кажется мне надо пить меньше. Это не объясняет одного, как я оказалась дома. — Наега! -крикнула я — Что? -сонливо спросил он — Как я дома оказалась? — Хината принёс. Он что-то начал будто мять, своей рукой. Сколько вообще время? 10:47. А почему мы не на уроках? Он ногу сломал, хотя для меня есть отмазка. Забочусь о Наеге. Я села за комп. —Ну шо блять, утренняя катка. — Блять Нагенц, это было ахуенно. -с отдышкой говорил я — Надеюсь не спалят. -Нагенц — А ты куда попал? — Походу в платье. —Бляя — Да че ты? За то теперь можно шантажировать этого Бокавича. — Чем? — То что он с директрисой сосётся. — В смысле? — Так её же муж наш физрук. — Ааа, кстати да. Физрук точно набьёт ебало историку. Выглянув из комнаты техники мы осмотрели коридор, никого. Мы вышли и пошли на урок биологии. — Итак дети, что вы знаете о теме размножения живых организмов? — Это когда трахаются. -гордо ответил я, покачиваясь на стуле. — Хаджимов, встать! -учитель — Зачем? — Я сказал встать! -учитель ударил по столу. — Неа. Какая-то сука сдвинула парту на себя и не почувствовав опоры сзади, я упал. — Ай блять! -закричал я — Хаджимов, вон из кабинета! -учитель — Не имеете права! -крикнул Нагенц Я поднялся — Почему? -учитель — Вы не имеете права выгонять ученика из кабинета! -Нагенц — И от куда ты это знаешь? -учитель — Из роликов на рутубе. Facepalm, нахер палится так? — А что ты ещё узнал из роликов? — Размножение, оплодотворение, сперматозоид и яйцеклетка — Хорошо, чтобы не было оплодотворения, что нужно делать. — Хуй знает. -после своих слов Нагенц странно начал смеяться. Это был не смех от шутки, а не понятного психа что-ли? — Нагенц ты в норме? -учитель Нагенц сдох. — Ну ебана рот. -сказал я *звонок* — Киригири...-немного жалобно сказал я — М? — Принеси водички, пожааалуйста. Она поглядела на меня – Хорошо Она вышла из комнаты. ***Я проснулся от чьих-то радостных криков. Открыв глаза я увидел, что Киригири прыгала и кричала от радости, ещё носилась по комнате. — Киригири, что такое? — Мы затащили! — Что затащили? — Катку! — Ясно Я обратно повернулся к на бок и попытался уснуть, но через какое-то время она снова начала так же кричать. Так прыгая и бегая, она ударила мою ногу. — Ай! — Прости Нога жутко болела, у меня уже на автомате опускалась голова. Она села передо мной и смотрела на меня с грустным видом — Прости пожалуйста, я не хотела. Я просто кивнул головой*** Киригири дала мне воды и села рядом немного прижавшись ко мне. Я допил воду, дал стакан Киригири, она убрала его на стол и повернулась ко мне. — Наегааа.. — Что? — Прости пожалуйста. -немного грустно говорила Киригири Я положил свою руку ей на плечо. — Я тебя уже давно простил, ты же не специально. Она обняла меня — Сейчас будет АЛАХАТБАР! -кто-то за входной дверью. — Кто это? -Киригири За дверью что-то будто взорвалось. — Суки, уроды. -встала Киригири и вышла из комнаты. — Хината, ты уверен? -Нагенц — Та похуй, если у них трахач, то испугаем. Я взял громофон, который мы спёрли у учителя биологии в то время, пока препод убежал вызывать врачей, оказалось Нагенц притворялся, чтобы спереть этот громофон. Я приложил громофон к входной двери Киригири и Наеги. — Сейчас будет, АЛАХАТБАР! Нагенц выстрелил из той пушки, которой мы спугнули историка с директрисой. Снаряд, взорвался довольно хорошо, немного оглушил. Дверь открылась, за ней стояла Киригири с какой-то палкой. — Киригири? -спросил я — Вам пизда уёбки. -Киригири начала хлопать палкой о свою ладонь. — М-может ненада? -Нагенц — Нада. -после своих слов Киригири побежала на нас. Она ударяла то по стене, то перилам лестницы, но сука попала мне по поясу. — Ай блять. — Киригири, успокойся. -Нагенц —Сука! Видимо она тоже ему куда-то попала. После этой якобы драки, она зашла обратно в квартиру и оставила нас лежать в подъезде. — Нагенц, ты как? — Та блять, по пальцам нахуй. Я шевелить ими не могу. — Ха лох, а мне в пояс. Я встал и поглядел на Нагенца. Он рукой двигал пальцы. — Бля. -Нагенц — Шо? — Я их вообще не чувствую. — Она тебе их не сломала? — Хер знает. Киригири снова вернулась в комнату и села рядом. — Что там? — Один один. — В смысле? — Я походу Нагенцу пальцы сломала. — Чего? — Эти два дебила пушкой для феерверков стреляют. И я вышла преподать им урок. — Ты их била? — Воспитала, теперь Нагенц дрочить не сможет. Хы. — Всё равно это жестоко — А в тебя велосипедом въебаться не жестоко? — Так это же случайность была. — А тут я случайно ему по пальцам ударила. Она легла мне на грудь своей головой. Она так меня любит Поскорей бы у тебя нога прошла, кто мои просьбы выполнять будет? Хотя так же я его и люблю. — Блять Нагенц пздц, у тебя рука опухает. — Вызывай врача, ебанный рот. — А с ней шо будем делать? — С кем? — С Киригири — Хз, мы тут сами виноваты, она смотрела за Наегой, а мы блять хуйнёй страдали. — Справедливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.