ID работы: 9996005

Бытовуха в "UNDERTALE"

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жил был игрок 2

Настройки текста
Жил был ещё какой-то игрок, который любил Андертейл. Хотя чего это я? Если он игрок в Андертейл, логично что он или она должен любить игру. И так, он узнал про подСказку, полез в интернет и нажрался самых сочных и вкусных спойлеров. Разумеется играть так было ему уже не интересно, но что-то захотелось нашему игроку побыть в дыртаче злодеем. Зайдя в игру, он полчаса думал над эпичным ником и в итоге обозначившись очень оригинальным «Zmurik», начал играть. Фриск на цветах чуть не заснула, пока тот имя придумывал. От души пожрав душой дружелюбных пулек и поболтав с Хранительницей, девочка в фиолетовом почувствовала что игрок куда-то свалил. Наверное в тузик. Из-за угла выскочил Чара и дети решили поспорить. Если игрок идёт на одну из основных двух концовок, то выиграл шокожрань. Если на какой-то из нейтралов, то Фриск. Дуэт чебуреков понимал что игрок новый, но Чара был удивлён что тот ничего не почувствовал интересного, когда того напугал Цветик. Любительница палок надулась от гнева как индюк, поняв что тот проходит уже нахватавшись спойлеров. А так эмоции у всех будут не те. Чара почувствовал что игрок сейчас вернётся и запрыгнул на потолок, потому что так его на экране не видно, принимаясь за свою работу оценщика. фРисковая за короткое время мастерски обратила в стиральный порошок всех мобов пурпурных катакомб, умерев всего несколько раз. Однако не только это было чем-то странным. Подросток в зелёном свитере не знал как выглядит игрок, но чувствовал что он проходит, судя по всему на худшую концовку, вообще без интереса. Как будто проходил её уже много раз, но это было невозможно. Однако он радовался, что победил в споре и всё думал, как посмешнее за проигрыш будет отдуваться Фриск. Находясь в раздумьях насчёт спора, пацан чуть не забыл произнести в микронаушник свою коронную «Где ножи?», хотя думал совершенно не об этом. Окончательно привело любителя шоколада в шок, то что Фриск прошла Ториель и даже не остановилась погоревать, как многие другие игроки. Начав подозревать что игрок вообще робот какой-то, он последовал за девочкой, уже когда игровая камера была далеко от Руин и забравшись на ёлку, продолжил оценивать. Так, палка, Санс, головоломки… Чара увидел вдалеке своего брата в форме цветка, который в это время проходил их за Фриск. На деле принц монстров хоть и был няхой-милахой, но в неигровое время обожал немного хулиганствовать и всех разыгрывать. Однажды он приготовил для родных ирисково-коричный пирог, но вместо корицы насыпал перец. Перца видимо явно переборщил, потому что вся Дримуурская тройка на время превратилась в драконов, а конкретно Чаре перспектива снова травиться не улыбалась вообще и он с диким ором чуть марафон до Водопадья не пробежал, чтобы охладиться. Азриеля наказали по всей строгости закона, а именно, запретили смотреть Диснея целую неделю! В общем, в этой временной линии ничего нового. Стандартный вырезалочный путь, но безэмоциональный абсолютно. Игрок ни азарта особого, ни жалости не чувствовал, так что Чаре наблюдать за всем этим банально было скучно. Он считал монстров, говорил сколько осталось… Всё по стандарту. Убийство Папируса прошло даже без единого проблеска сожаления и теория об игроке-андроиде почти подтвердилась. Пока Фриск не дошла до Андайн… Ух, вот это был огонь! Игрок проходил рыбу-война целый блин, месяц! Всё позади было пройдено за один день, а тут застрять на тридцать! Игрока только на ней одолел истинный адреналин и разулыбавшийся от всех этих нахлынувших эмоций Чара, радовался что тот не оказался действительно роботом. В неигровое время он с бессмертной чуть ли не отдельные тусы устраивал, а Фриск была до безумия странной и со всеми вела себя как хамло. Даже Чару называла не по имени, а по нику игрока — Жмуриком. Санс думал насчёт этого, что нынешнему игроку не помешало бы сторонее внимание, потому что из-за его влияния у Фриск этой линии оказалась такая ужасная личность. При игре у неё было лицо кирпичом, а во время отдыха она хулиганила, грязно обзывала всех жителей ещё нетронутых Жаркоземья и Ядра, доводя до слёз Вулканчиков, возмущая Цундерепланов с Фитильками и так далее. Последние по характеру сами были не подарочек, но даже им было обидно, когда Фриск звала их мутированными свечками из Чернобыля. Некоторые правда не воспринимали близко к сердцу всё это и покатывались со смеху, но большинству было всё же обидно. Насчёт Меттатона, он хотел поймать Фриск, разгримировать её, посадить в клетку и устроить настоящий цирк с огненными обручами и трапециями, но с обильной приправой из бензопил и шипов, а назвать это воистину великолепное шоу «Развлекаемся с роботом-убийцей и бешеным ребёнком-убийцей!» Чара был не против, потому что его такое поведение партнёрши по игроделу тоже задолбало. Да и победа в споре стоила такого зрелища. Разумы шестерых детей охали, в мыслях что с этой Фриск ещё им возможно другие пути проходить придётся, где ей надо будет помогать. Фиолетовая хотела преподать несколько уроков этикета хулиганке, но это было не особо действенно. Финальные Фроггиты, Мэджики, Сныцари и прочие ядрёные мобы вообще на бешеную девочку не обращали внимания. Ну, Мэджик разве что пытался снять бесовскую порчу своими методами, но вместо этого пришлось на себя применять заговоры от тумаков. Иногда Фриск вне игры действительно дралась, но в нерабочее время повышать статы было нельзя, а потому мобы, учитывая что сейчас не игра, либо атаковали в несколько раз сильнее, либо сами мотали удочки, прятались и так далее. Когда спустя тридцать четыре дня и больше сотни умираний бронированная рыба была побеждена, чего на самом деле давно уже пытались добиться оба человека, игрок пошёл дальше, забыв сохраниться, чем у многих вызвал фейспалм. Мальчик в зелёном чуть от досады не начал волосы на голове выдирать… Фриск проиграла в битве с парочкой стражей Жаркоземья и очнулась опять в Водопадье, а Андайн, когда поняла что снова жива, чуть не обхохоталась на весь сектор. Насчёт Монстрёнка, он сам был в молчаливом шоке. Игрок с Фриск одновременно психанули и все вдруг почувствовали что тот вышел из игры, а затем удалил её. Чара был готов рвать и метать, только проникшись делом, ведь Руины уже обращены в руины, а Снежнеград в пыльный град. Девочка в фиолетовом сначала стояла в ступоре, а затем лично чуть не прибила подошедшего Монстер Кида. Она, будто находясь под укусом бешенства чуть не взревела и убежала сразу в Хотленд, наплевав на Андуху, продолжать своё дело уже без игрока. В обиталище лавы её поймали стражи и протащили аж до Снежнеграда, мол, остынуть. Там взбесившейся любительнице палок пришлось сражаться с самим Гриллби, который весь вырезалочный путь сидел за пожарной дверью. В битве он чуть не спалил свой паб, а снег, хоть в этой игре был в таянии ленивее Санса, тоже кругом шипел. Все повысыпавшие фоновые монстры-мобы во главе с медведем-политиком и волком Джимми смотрели потрясное огненное шоу, а скелед-кетчупоед всем продавал фри и бургеры якобы за счёт заведения. Чара всё это снимал на свой телефон и отсылал Меттатону. Теперь уж будет что по телеку показать, а у шокожрани резко выросло число хотлендской подписоты. В итоге кто-то вырубил Фриск большим пивным бокалом и запер в бочке с просроченными продуктами. Когда все успокоились, человеки совершили искусственный сброс и принялись приветствовать вернувшихся в ожидании нового игрока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.