ID работы: 9995994

Холод

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потолок

Настройки текста
Огурец почти не шевелясь лежал на холодной кушетке. Вокруг было так тихо - что звенело в ушах. Но он всё равно слышал его. Этот голос, звонкий, мелодичный и такой родной. Чупик кажется ещё сегодня рассказывал ему о мафии, о своём дяде, о том насколько он рад том у что Огурец жив. Ощущение что он прямо сейчас ворвётся в камеру с криком - ЭТО ПРАНК ХА-ХА-ХА Но нет. Даже месье Безе прилетел за помощью к Огурцу. Праведная месть должна была свешится. Они оба дорожили Чупиком и оба намеревались убить Пиццу. Но... Безе мертв. Огурца вернули в тюрьму и обвинили в убийстве этого мужчины. Он отпирался, кричал, но никто ему не поверил. И теперь лежа на кровати он просто смотрел в потолок. Чупик был молод. Огурец никогда не спрашивал сколько ему лет, но выглядел он явно младше. Хотя может это из-за маленького роста парня. Но несмотря на свою внешность Чупик был очень смелым. Когда он решался что либо сделать - его ничто не могло остановить. Например в тот день когда он нашел '' Убийцу'' Огурца. Его взгляд был холоден, никто не мог его переубедить. Он собирался убить этого человека. Но к счасть от этого его спас сам Огурец. Огурец тогда взглянул на него по новому. Парень больше вообще не казался ему слащавым мажором каким он казался на первый взгляд. Появилось новое чувство. Чувство которое подобно огню разгоралось у него в груди. Но оно не жгло, а приятно его грело. Чупик был всегда рядом с ним. Он пошел вместе с ним против дона Гамбугера. Он рискуя своей жизнью помогал ему, в это же время не теряя свою силу духа. Его ранили в голову, но он до последнего следовал за Огурцом. Когда Чупику в больнице сказали что травма его головы не смертельно, Огурец буквально засиял от счастья. Чупик уже предлагал ему множество планов на жизнь. Но Огурец торопился и оставив Чупика в безопасной больнице - поспешил в зал суда. Он был очень спокоен, он знает что делать, он знает что будет. Нет. Не знал. В тот же день Чупика застрелили. Ради шантажа самого Огурца. Боль. Вот что почувствовал Огурец когда ему сообщили об этом. Он уже потерял отца, он не хочет ЕЩЁ кого либо терять. Убить Гамбургера - и нито больше не постадает. У него нет выбора, кроме как подчинится. Он застрелил Гамбургера. Его посадили. И теперь лёжа на кушетке он почувствовал как по его щекам текут слезы. Такие же холодные как всё внутри него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.