ID работы: 9995640

Собственник

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Лангрис, мальчик мой! Какой ты молодец, не то что твой брат Финрал, — Матушка восхваляла своего младшенького и косо взглянула на второго сына, который лишь улыбался. Видно, старший сын всю радость от жизни никак не мог получить, вот и выдумывал себе свой мир, чтобы успокоить себя. — Да, мамочка. Я в семье самый лучший, — ядовито заметил младшенький и прижался к матушке. — И всегда буду.

С детства, родители относились к младшенькому, как к дару божьему. Пытались угодить во всем. А тот, в ответ хорошо учился и почти ни с кем не общался. Книги да рисуночки. Куда там место свободному времени? Вот как стану я Капитаном отряда, то тогда я буду свободным 24/7 — Говорил маленький Вод. А Финрал лишь смеялся и поддбадривал младшего, хотя Вод даже взглянуть на него не может, стыдно ему за старшего брата, а что уж говорить о благодарности — это пик стыда.

***

— Лангрис! Пошли на улицу? — Из портала виднелась до боли знакомая и родная рука. Сознание кричало: " — Да! Я согласен!», а из уст вырвалось: — Да будто я буду гулять с такими людьми, как ты. Ты хоть видел себя? Не позорь семью, ладно? — Младшенький выглядел безразличным, даже раздраженным. Но не на Финрала, не на бездарного старшего брата от которого одни проблемы, а на самого себя. На свою безысходность, на которую обрели его родители. Он перенял Все задатки родителей. — Прости, брат. Не буду мешать тебе, удачи, — Финрал быстро скрылся в портале. Даже не попрощавшись, скрылся в пространстве. Всё время так было, что младший превосходил старшего. Лангрис всегда был лучше, чем он.

***

Да черт возьми, Лангрису было известно, что его старший брат с дамочками спит. С ними, а не с Младшим! Чем эти курицы лучше, чем его родной брат? Тем, что они больше не встретятся после бурной ночи? Эти слухи так бесили Вода, что хотелось своими руками душить эту бездарность, чтобы он молил о пощаде. Чтобы больше ни с кем не спал. Чтобы был заполнен Лангрисом, так, чтобы семя вытекало… Лангрис прижался к стене. Он закрыл глаза и представил картину, где Финрал лежал уставшим. Тело мило содрагалось, а из задницы вытекала жидкость, которую оставил Вод. Представил, как брат томно дышит, а Лангрис водит пальцами по щеке, зарываясь в эти покрашенные, но такие родные пряди. Чтобы Финрал медленно открыл глаза и облизнулся. Посмотрел на младшего и сказал: " — Давай по второму раунду?». Забыв про время и про место, где он находится, парень продолжил смотреть мокрое воображение. Так и хочется подойти и сказать Финралу — «Ты мой» и ни о чем не жалеть. Лангрис представил их жёсткий секс, как Финрал прикованный к кровати наручниками, а ноги его туго сжали талию младшего, стонет и извивается после каждого толчка. Как во рту будет кляп, а на пахе колечко, что будет сжимать его. Как он будет мычать и выгибаться при каждом желании кончить… Лангрис почувствовав пятно снизу, лицо окрасился в ярко-красный румянец. «О чем я думаю?». Вице-капитан быстрыми и лёгкими движениями оказался в своей комнате, чтобы помыться и переодеть трусы.

***

Финрал чихнул. Парень был на свидание с милой девушкой. Ее звать, как чудо растущий в саду у Короля Клевера — Роза. Такой нежный и острый цветок. Так дурманит, а при желании коснуться чудо-растение — ты получишь рану из которой будет капать алая жидкость, но даже так — ты не сможешь оторвать взгляд от прекрасного цветочка. — Финрал, ты заболел? — Девушка усмехнулась и долила кроваво-красную жидкость до краёв. Она была красавицей, да и нормально переносила алкоголь. Русые волосы, да глаза — цвета травы. Такой летней и насыщенной травы. — Ахах, смешно. Но я бы очень разочаровался, если бы вы не захотели продолжать вечер из-за чиха, — Финрал усмехнулся и налил себе столько же жидкости. Парень приподнял бокал и поднёс к губам и сделал глоток, он улыбнулся. Эти глаза так дурманили, что хотелось побыстрее закончить с вином и всем, что они заказали, чтобы побыстрее уединиться и поиграть в взрослые игры. — Ты же из отряда Быков? — Роза улыбнулась и глотнула вино. На секунду в глазах появилась насмешка и удовлетворение. Видно было, что девушка водит парня вокруг пальца, а тот реально верит. -А это повлияет на наш вечер? — Вопросом на вопрос ответил парень. Финрал был горд собой, но вида не показал. Будет стыдно думать о таком в компании такой прелестной дамы. Девушка лёгким движением руки убрала волосы назад и посмотрела в карие глаза Парня и улыбнулась. Финрал будто увидел самое редкое заклинание или же обнажённую деву, которая даже не стеснялась парня. Ролкейс раскрыл рот и сразу же закрыл, ожидая, что скажет девушка, что скажет такая милая и прелестная дама. — Конечно же нет, но я хочу узнать, как сильно ты будешь меня обеспечивать, — Девушка хитро сузила глаза и не понимала, почему в этих кариех глазах появилось недопонимание, которое сменилась на раздражение, а потом на задорность. Он понял, зачем такая красивая девушка пошла с ним на свидание — ради денег и подарков. Переспать с такой красавицей — не грех, поэтому юноша пропустил мимо ушей едкие слова девушки и мило улыбнулся, да глотнув ещё вина. — Ох, какие мы требовательные, надеюсь твой энтузиазм не уйдёт, когда мы будем наедине, — Парень пошло улыбнулся и допил бокал вина. Девушка выглядела ошарашенной и смущённой. Она лишь кивнула. Взгляд был устремлён на стол. Она глупо улыбалась и проговаривала про себя: «-Это любовь, это любовь». — Я тебя. — Парень хотел воспользоваться моментом, но не ожидал увидеть своего разъяренного брата и так не договрил. — Заткнись и иди за мной, Финрал Ролкейс, — Лангрис появился в дверном проёме. Он быстро, как кошка проскользнул меж столов и встал перед Финралом и очередной игрушкой брата.

***

— Вы слышали, что у вице-капитана есть Брат? Да такой красивый, хоть и бездарность, — Девушки ещё те сплетницы. Лангрис услышав родное имя, парень затаил дыхание и спрятался за углом. — Моя подруга должна сегодня пойти с ним на свидание, а потом и в комнату. По коридору раздались много криков. Девушки были очень громкими, но это не остановила вице-призидента и он продолжал подслушивать разговор. Такой девчачий и не понятный для него: " — Зачем обсуждать чужие отношения?» — А если он будет хорош в постели, то я буду следующей, — новый голос и такое наглое заявление заставило разозлится не на шутку. Парень не мог слушать, но надо было узнать, где находится то место, куда привёл брат девушку. — А куда они пошли? — Ещё один голос появился. Да такой тон был, что будто она сама с ним спала и ревновала чужого парня к своей же девушке. Это ещё взбесило и, чтобы сдержаться, парень впился ногтями в ладонь. — Помните то место, где обычно работает Ребекка? Роза сказала, что они туда пойдут, — Девушка сплетница, что тут ещё сказать? Так нагло сдала подругу даже не подозревая об этом. — Серьёзно? Туда? М-да. Ну и вкус у Розы, я вам скажу, — Сейчас пойдут обсуждение подруги. Ну почему девушки такие странные? Зачем обсуждать ту родную душу, что разделяет с вами и боль и радость? — И не говори. Там же все такое бедное, да ещё и эти мелкие… — Девушка не договорила, видимо закрыли ей рот или же она сама. Но все в компании расхохотались. — А ещё там так все ужасно готовят. Не понимаю, почему это кафе ещё не закрыли, — тот же голос, что и заявил, что переспит с братом — взбесил Вице-капитана, что тот вышел из «укрытия». Нет, его не взбесило то, что говорят о девушке. Его разозлило то, что обсуждают Брата. Они говорят о месте проведения свидания, о нем. Не скрывают своих пошлых надежд — все это так бесит. Девушки замолчали, увидев высшего по званию. Кто-то отдал честь, а кто-то стоял смутвишись и смотрел в пол. Не все поняли, что Вице-капитан весь разговор слышал и выглядел таким спокойным, потому что знал все от А до Я. — Обсуждать подруг — это как-то не правильно, да? — Лангрис оскалился, когда увидел в глазах девушек видный страх. Все кивнули, соглашаясь с заместителем капитана — Я никому не расскажу, но и вы держите ротики на замке. Парень ядовито улыбнулся, как и привык улыбаться. Скрылся он, пройдя в другую сторону. В сторону выхода из штаба. Пусть у него и есть магия пространства, но Лангрис должен уйти эффектно. Парень открыл дверь и вышел из штаба на свежий воздух. Девушки услышали громкий хлопок двери и тишину. Они облегчённо вздохнули и разошлись. Никто не хотел дальше обсуждать друг друга. Парень нашёл это убогое место. Как сюда ходит его брат? Кафе очень далеко от центра столицы, да ещё и выглядит бедным, как говорила девушка. Дверь, как будто на соплях держится. Внутри кафе выглядит приемлемым. Посидеть, пообщаться с девушкой можно — но свидание устраивать — это уже тупость. Тут даже нет ничего романтичного. Что за вкус у игрушки брата? Младший брат заметил старшего и его игрушку, где-то в конце сего ресторана. Они сидели и мило общались, настолько, что пили вино. {Мысли Лангриса} — И он променял меня на эту курицу на крысиных ногах? У брата вкус просто ужасен. Лангрис прошёлся к столу где сидел брат и эта курица.

***

— Чего? — Финрал ничего не понимал и не хотел. У него сейчас свидание, а тут появляется ОН и хочет украсть жениха у прекрасной девушки. — Дама, будьте любезны покинуть нас, — Ядовитый тон, как обычный, но будто он не только хотел постебаться над братом, но избить и девушку, мол: «-тебе лучше встречаться со мной, а не с ним. Я лучше чем он!». Или же унизить брата в компании этой дамы. — Аэ. Да, хорошо, — Девушка поклонилась и хмыкнув покинула место. Дева долго не забудет это сорванное свидание, как парень пришёл и помешал их свиданию, да ещё юноша, который меньше по росту её саму. — Итак, пошли. Иначе я тебя силой потащу, — Лангрис специально продемонстрировал свою превосходность над братом. Даже девушка, которая была вместе с Старшим — ушла про просьбе младшего, по, мать вашу, просьбе! Если бы у Финрала были силы отказать, он бы отказал. Но сейчас они в кафе. Здесь уютно и красиво, поэтому разрушать не хотелось. Да и Финрал знал, какой Лангрис жестокий в гневе. Он чуть старшего не убил из-за зависти. — Пошли, Лангрис Вод, — Парень съязвил, произнёс ядовитом тоном с улыбкой на лице. Это ещё взбесило младшего, вице-капитана лучшего отряда, хочу заметить. Лангрис схватил парня за запястья и поволок на улицу. На столе лежали деньги, которые Младший положил, перед тем, как схватить Финрала и пойти прочь.

***

Шли они долго. Даже невыносимо долго. Все это происходило в гробовой тишине, лишь Лангрис иногда комментировал места, мол: «Здесь много народа. Здесь мало место. Здесь бедно. Здесь слишком много животных», а Финрал лишь нервно смеялся. И лишь, когда Лангрис начал идти в переулок, то Страший остановился и окликнул младшего: — Куда мы все-таки идём? — Финрал выглядел обеспокоенным чем-то неизвестным. Эта неизвестность давила на паренька. Не мог он шагнуть в «это» не удостовериться, что тут безопасно. — Так мы быстрее дойдём, Трусиха, — Лангрис повернулся лицом к брату и улыбался. Даже глухой понял, что он что-то затевает и это явно не хорошее. Финрал кивнул и пошёл вперёд. Он не заметил, как Лангрис шёл позади и только лёгкое движение младшего «пробудило» старшего. Парень ударился об стену, да с такой силы, что Финрал заскулил, как щенок. Лёгким ударом по ногам, бык склонился и только тогда, старший почувствовал такие тёплые и нежные губы младшего. Он будто заколдованный смотрел на эти краснючие щёки, которые при каждом вдохе и новом поцелуе становились лишь краснее. Он сильно прижал Финрала к стене. Лангрис специально завёл его сюда, чтобы воплотить свою месть и наконец-то забыться. Когда воздуха начинало не хватать обоим, Младший отстранился и лишь взглянул на старшего. Оба тяжело дышали и смотрели на друг друга. — Лангрис, ты, наверное, запутался, — Попытался разрядить эту напряженную ситуацию. Тот лишь вскинул бровь и раздражённо посмотрел на брата, так будто он сейчас глупость сморозил. — Я? Да не надейся, — Младший с размаха ударил Финрала по ногам, что тот с мычанием провалился на бок. Поставив ногу на ребра, он посмотрел на брата. — Я всегда уверен в своих решениях и ты тоже должен быть уверен, я прав? Финрал долго корчился от тупой боли в ноге. Когда боль отступила, появилась новая. Лангрис не щадя сил ударил в бок, который был таким безощитным. В оправдание сказал: " — Я не слышу твоего ответа». Финрал взялся за бок и жалобно посмотрел на Лангриса и кивнул, будто поверженный, хотя так и было. — Чтобы я больше не видел тебя с бабами, иначе я возьмусь и убью каждую, кто будет тесно с тобой общаться. Даже ту — полуголую курицу убью, понял, братик? — Ядовитая улыбка и нежный тон — ничего хорошо не предвещало. Зная Лангриса — он мог убить кого захочет и в оправдание сказать: " — Это все ради королевства». — Хорошо, Лангрис Вод, — Выдавил Финрал. Почувствовав новую боль в животе, Парень не выдержал и простонал от боли. Из рта потекла маленькая струйка крови. Лангрис присел на корточки и посмотрел на Финрала. Тот прикрывая глаза смотрел в такие родные и жестокие слова. Младший улыбался. — С этого момента, я для тебя не Лангрис Вод, а просто Лангрис, братик, — Сделал замечание младший и поцеловал Финрала. Он почувствовал вкус и запах алой жидкости, которую «выделял» Член отряда быков. После долгого поцелуя, Лангрис развернулся и ушёл оставив Финрала там. В душе он кричал: «-Ура! Наконец-то я смог его присмерить и он мой!». Он был рад таким поведением брата. И теперь никакая баба не сможет его забрать, он уже в чужих лапах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.