ID работы: 9995525

Эта любовь пройдёт века

Слэш
R
Завершён
157
автор
Ahehka бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Забери меня...

Настройки текста
Примечания:
Холодный дождь стучит по крышам домов. Киллуа любил эту погоду, ведь только в дождливые дни они весь день проводят вместе. Особенно по вечерам, потому что его любимый был рядом с ним и никуда не уходил. По утрам, в то время как Курапика готовил завтрак, парень обнимал его со спины, утыкаясь лицом в области лопаток. А если блондин собирался вставать с кровати раньше Золдика, то затаскивал в кровать и ложился сверху, тем самым не позволяя ему сбежать. Иногда младший мог встать очень рано, а потому алоглазый пробуждался от аромата кофе и запаха горячей выпечки. — Киллуа, тебе не кажется, что не следует этого делать? — спросил Курута, наблюдая, как они с Гоном собираются соревноваться. Их же просто попросили почистить берег и море возле острова, а в итоге ребята спорят, кто больше мусора соберёт. Всё бы ничего, но половина мусора глубоко под водой, а это может быть опасным. Только проблема в том, что это предложил Фрикс, а тот добавил правила, тем самым усложняя всё. — Не волнуйся за меня! — сказал мальчишка, ныряя под воду. Курута любил, когда мальчишка ложился к нему на колени во время просмотра какого-нибудь фильма. В такие моменты он спокойно мог без смущения запустить руку в его волосы, понемногу перебирая светлые прядки. Краснел, если тот засыпал и прижимался к нему. А Золдику нравилось, когда старший засыпал на его плече, а после смущался при пробуждении. Они не любили ссоры, пытались избегать их всеми способами, а если этого сделать не выходило, то подолгу не разговаривали. Зато после примирения альбинос не выпускал его из объятий, шепча разные комплименты тому на ухо, чем смущал еще сильнее. — Люблю… — тихий шепот опаляет шею и вызывает толпу мурашек по всему телу. Во время сложного задания Курута подвергся смертельной опасности, поэтому мальчик был вне себя от злости, когда узнал, что ему навредили. Сейчас, когда блондина выписали из больницы, голубоглазый прижимал того к кровати и нависал сверху. — Не пугай меня больше так… И очень больно признавать, что этого больше не будет… Больно признавать, что всё в один миг оборвалось. Больно признавать, что Киллуа умер. Это случилось на задании, когда они встретили пауков и Куроро. Он просто хотел защитить своих друзей и любимого и заплатил за это жизнью. Крики, слезы, истерика. Больно, когда твоя любовь умирает у тебя на руках, а ты ничего не можешь сделать. Курапика никогда не забудет, как мальчишка сжимал его руку, как говорил свои последние слова и как искренне он улыбнулся ему перед тем, как закрыть глаза навечно. В который раз он приходит на его могилу и рассказывает о прошедшем дне. Начиная с пробуждения и заканчивая приходом сюда. Каждый раз принося букет, состоящий из красных цветов, особенно ликорисов. Ликорис — цветок мертвых. Красный цвет нравился Киллуа из-за алых глаз его парня. Он мог часами смотреть в эти глаза. Именно поэтому блондин чаще всего приносит именно красные цветы. И каждый день винит себя в произошедшем, что не успел… Приходит и часами стоит над могилой, на которой изображён улыбающийся мальчик. Эта фотография есть у Куруты в цветном виде, но даже она не передаёт всей красоты любимого. — Киллуа, пообещай мне, что после этой миссии ты бросишь эту работу, — альбинос собирался на сложное задание, но его друзья были против того, чтобы отпускать его одного. — Обещаю. Тогда мы сможем проводить ещё больше времени вместе, — ослепительно улыбнувшись, он словил момент и мимолётно коснулся губ любимого. Гладит изображение и встаёт, откидывая мокрые от дождя волосы назад, тем самым открывая вид на заплаканные глаза. Пора уходить. Но он вернётся. И это не секрет. Наоборот: почти любой знает, что он вернётся, несмотря ни на что. Он надеется, что это страшный сон, от которого он вскоре проснется. Но этого не случится. Киллуа Золдик уже как полгода мертв и этого не изменить. И Курапика надеется, что он заберёт его с собой, просто сейчас не время. А время очень скоро настанет, потому что Киллуа его одного не оставит, даже после смерти… Поэтому алоглазый дождется его и в один момент, когда начнут опускаться руки, он снова встретится с любимым.

И на этот раз навсегда. Больше их никто не разлучит.

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.