ID работы: 9995525

Эта любовь пройдёт века

Слэш
R
Завершён
157
автор
Ahehka бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Курапика всё время заботиться о своих друзьях, да так, что они, шутя, называют его «мамочкой». Приготовить поесть? Конечно! Убрать в доме? Без проблем. Плохое самочувствие? Леорио лечит, а Курута заботиться. И всё у него выходило идеально: готовка, уборка, покупки — всё. «Идёшь гулять? Будь осторожен, только не гуляй допоздна. Давай я тебе с собой что-то дам.» Но только вот, удача была не на его стороне…

***

На берегу острова, куда приходили корабли с вещами, туристами или за кем-то, чтобы забрать его в город, были собраны определенные жители острова. Проблема в том, что причал, на который сходили с корабля был повреждён и его нужно было починить. Кроме этого многие решили, что следует построить небольшую гостиницу для прибывших туристов недалеко от берега. Курапику туда пригласили в качестве командира, чтобы тот следил за тем, как проходит строительство. Всё шло хорошо, план починки причала был составлен, а для гостиницы уже были приготовлены ресурсы. Но когда причал практически был готов, пошёл дождь. И, если сначала просто моросило, то после начался настоящий ливень. Куруте предлагали остаться недалеко в домике для гостей, но блондин понимал, что, если он не вернётся домой, то друзья будут волноваться, да и ужин не был готов… В итоге он пришёл промокшим насквозь, параллельно дрожа. Первая эмоция, посетившая его друзей — шок, потом —переживание, а третьей был гнев. Гнев за то, что парень пришёл так поздно, ещё и под ливень попал. Ночью его очень сильно знобило, кидало то в жар, то в холод. А под утро он понял, что заболел… Он вообще редко болел, но иммунитет всё же был слабым… И сейчас он беспомощно лежит в кровати, а его друзья взволнованно сидят возле него. Леорио, естественно, взялся за его лечение, что не очень нравилось Киллуа. Ревнует. Как бы странно это не было, но альбинос ревновал, что врач проводит с Курутой больше времени, пусть даже из-за болезни, но всё же. И вот в один из таких дней мальчишка захотел порадовать своего парня. Поэтому он специально встал пораньше и попытался приготовить что-нибудь вкусное. Спустя множество неудачных попыток и испорченных продуктов, голубоглазый всё-таки смог приготовить блинчики. Взяв их на поднос вместе с горячим чаем, он поднялся и зашёл в комнату больного. Тихонько поставив поднос на тумбочку, Золдик присел на стул рядом с кроватью. Любуясь нежными чертами лица своего парня, он невольно улыбнулся и, приблизившись, положил свою руку на одну из его щек. Поглаживая, мальчишка прикоснулся губами ко лбу любимого для проверки температуры, а после отстранился. Температура не спадала, что его очень не радовало. Заметив, что блондин просыпается, он принял прежнее положение и ждал его пробуждения. — М… Киллуа? Что ты здесь делаешь? — спросил парень, принимая сидячее положение на кровати и потирая глаза. — Доброе утро, Курапика! — радостно произнес он, — как твоё самочувствие? Хуже не стало? Я тебе блинчики сделал… На последней фразе он смущённо отвёл взгляд, а больной посмотрел на тумбочку и улыбнулся. Взяв поднос, он поставил его к себе на колени и начал разглядывать завтрак. Отломав кусочек, Курута мгновенно принялся попробовать то, что приготовил его возлюбленный. Воздушно-мягкие блинчики, с кленовым сиропом и клубникой, таяли во рту. Ко всему этому, был его любимый чай с мятой. — Вкусно, даже очень, — одарив парня своей улыбкой, он снова принялся за еду. Золдик удивился, что тот не заметил, как он чуть со стула не упал от его слов. Всё-таки не зря он старался. Как только Курапика доел свой завтрак, он сразу поставил посуду на тумбочку и укрылся одеялом. Киллуа же всё это время наблюдал за ним. Но в момент, когда он начал укутываться в одеяло, он приблизился и обнял его. От сия действия блондин покрылся румянцем и, потрепав мальчишку по волосам, попытался отодвинуть от себя, мол «заразишься». Эта фраза немного разозлила его, а сопротивления со стороны алоглазого и вовсе были негативно восприняты. Поэтому он тут же вскочил на кровати, усевшись на бедрах любимого. — Может мне вообще уйти и не приходить?! Вечно рядом с тобой этот Леорио крутится! А обо мне ты даже не вспоминаешь! Этого Курапика уж никак не ожидал… — Киллуа, ты меня неправильно понял, — сипло ответили снизу. — А как я должен реагировать на то, что мой парень не обращает на меня внимания? — обиженно произнёс альбинос, а его слова, наоборот, очень смутили Куруту. — Знаешь что? — тихо продолжил он, — Теперь я всё время буду рядом, — и, приблизившись к уху, легонько прикусил его. Щёки мгновенно вспыхнули, а с губ сорвался тихий, но резкий вздох. Золдик уткнулся носом в изгиб шеи больного и обнял того за талию. Сам же Курапика был счастлив, что тот не видит его лица и, испытывая удачу, прикоснулся к белой макушке. В объятиях друг друга они пролежали довольно много времени. Голубоглазый даже заснул ненадолго, но мгновенно проснулся, как почувствовал тяжесть на плече: то его солнце положило свою голову на него. — Килл, я люблю тебя… — шепотом произнёс алоглазый, подумав, что его возлюбленный спит. — Я тебя тоже, — засмеялся Золдик и прижал его сильнее, добавив тихое «мой». Но блондин всё равно услышал. Краснея ещё сильнее, Курута благодарил небеса за то, что он заболел. Поэтому, во время выздоровления, он даже был немного расстроен тем, что его любимый больше не будет засыпать с ним в объятиях и заботиться.

Но он ошибается

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.