ID работы: 9995525

Эта любовь пройдёт века

Слэш
R
Завершён
157
автор
Ahehka бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Покки

Настройки текста
Примечания:
      Золдик сидел в гостиной и крутил упаковку палочек «Покки» в руках. Недолго думая, он разорвал её и достал лакомство. Хрустя палочками, он успел прочитать состав, применение и другое. По телевизору шёл какой-то романтический фильм, но он казался настолько скучным, что мальчишка съел половину сладкого и успел пройти две игры. Услышав звук ключей и хлопок двери, альбинос приподнялся с дивана и посмотрел в коридор. Спустя несколько минут шороха в поле зрения показалась блондинистая макушка. — Я вернулся. Где остальные? Курута ходил в магазин за продуктами, так как половина из них уже закончилась. — Киллуа! Кто съел половину сладкого? Вот это уже плохо. Курапика не любит, когда его не предупреждают о том, что надо купить, а что нет. Также ему не нравится, что Золдик ест слишком много сладкого. Зайдя в гостиную, он увидел коробки от печенья, обертки от шоколада и фантики, разбросанные по столу и даже по полу. — И как это называется? Что это у тебя? Мальчишка посмотрел на пачку, что держал в руке, а затем на обладателя Алых глаз. — «Покки». Игра такая, но играть не с кем, поэтому просто ем их. А это я потом уберу. — А остальные-то где? — одарил немного недовольным взглядом парень. — Леорио ушёл куда-то в тихое место поспать, так как, по его словам, дома «слишком шумно для него». Гон же побежал в который раз рассматривать деревню и, может быть, кому-нибудь помочь. Я же остался дома, — закончив свой рассказ, мальчишка откинулся на подушки позади него и, закинув в рот одну из палочек, прикрыл глаза. — Что за игра хотя бы? Если хочешь — сыграем, но дай мне пару минут, я переоденусь и уберу мусор. Выйдя из гостиной, Курута поднялся на второй этаж, к себе в комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Киллуа в этот момент проследил за парнем и, хихикнув, встал с дивана. «Всё же Курапика прав: мусор следует убрать» Скинув все коробки со стола в пакет, Золдик полез под стол за фантиками. Но кроме них, он нашёл значок, который один раз упал у Гона, и тот не мог его найти. Издав небольшой смешок, он положил его на стол, а мусор убрал. Как раз вовремя, так как блондин вернулся. Увидев, что Киллуа убрался, парень улыбнулся и, сказав спасибо, сел перед ним на диван с выжиданием. — Ты хочешь сыграть? — с каким-то подвохом спрашивал Золдик. — Не буду против. Какие правила? Убийца засмеялся. Курута с непониманием смотрел на друга. — Нужно, чтобы каждый игрок держал палочку зубами с противоположных сторон. Но только зубами, руками нельзя. И кто больше откусит, тот и победил. Старший сначала не понял, но сказав, что по ходу игры поймёт, достал одну палочку и, прокрутив её в руках, отдал Киллуа. Второй протянул палочку и сказал кусать, но не откусывать. Блондин держал зубами палочку с одного конца и выжидал действий друга. Но когда тот взялся зубами за противоположный конец палочки, другой мгновенно дернулся и откусил небольшой кусочек. Маленький кусочек был в зубах Курапики, небольшая часть отвалилась и упала на диван, а длинный кусок торчал изо рта альбиноса. — Я выиграл, ха-ха. Но будь серьёзней, иначе будет не интересно — сквозь смех сказал младший. Немного покраснев, парень достал ещё одну палочку и протянул её Золдику. Схватив палочку, он ждал Курапику. Переборов смущение он всё же взялся за палочку, но когда Киллуа начинал двигаться, чтобы откусить побольше, то палочка мгновенно ломалась. И так продолжалось около минуты. Затем, взяв себя в руки, обладатель Алых глаз решился и не кусал, а даже сам попробовал откусить побольше. Потихоньку, входя во вкус, они уже соревновались, кто больше откусит, из-за чего их губы изредка задевали друг друга. От этого Курапика краснел и отводил взгляд, а его партнёр смеялся. Но когда в таком соревновании они уже поцеловались, то блондин сдался. Он резко опустил голову, пытаясь спрятать своё пылающее лицо за челкой. Но похоже, что голубоглазому это не очень понравилось, поэтому, достав предпоследнюю палочку, он взял её в зубы. Ждать решения Куруты тот не стал, поэтому, схватив его и без того красное лицо, в ладонь заставил взять палочку. Дойдя до середины, Киллуа откусил её и выжидающе смотрел вперёд. Старшего это смутило сильнее, поэтому он не предпринимал ничего и просто смотрел вниз. Взяв последнюю палочку, Золдик поднёс её к губам блондина, заставив взять ту губами. Затем с другого конца буквально за пару секунд приблизился на половину, но не откусил. Вместо этого он резко дернулся вперёд, тем самым накрывая своими губами губы Курапики. Поцелуй получился грубоватым, но с привкусом сладкого. Парень покраснел пуще прежнего и зажмурил глаза, невольно, но очень медленно, отвечая. Отстранившись, между ними появилась небольшая ниточка слюны. Вскочив с дивана, Киллуа посмотрел на Куруту хитрым взглядом и произнёс то, из-за чего блондин окончательно сдался и закрыл своё пылающее лицо ладонями. А фраза была такой:       Подожди меня, я быстро! Сбегаю ещё за одной пачкой, жди и никуда не уходи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.