Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9995061

Рассказ одного дня

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 16. Пари. Тарас Бурлак/Магомед Оздоев

Настройки текста
Примечания:
— Давай заключим пари? — с заговорщическим лицом предлагает Тарас. Магомед, не сдержавшись, закатывает глаза. В этом был весь Тарас: он, казалось, физически не мог существовать, не начав с кем-нибудь спорить. И уже совершенно неважно, на что, собственно, шла сделка. Иногда (Магомед ругал себя за подобные мысли), ему казалось, что Тарас начал с ним встречаться на спор. Конечно, так было думать нельзя, да и поводов для таких мыслей не было, просто Тарас такой… такой непохожий на Магомеда, а ведь мама всегда ему говорила о том, что Аллах подбирает человека, похожего на другого человека. А тут… — Пари на то, как скоро ты наконец-то перейдёшь в нормальный клуб? — улыбается Магомед, на два шага вперёд зная, какая реакция за этим последует. — Крылышки — нормальный клуб! — запальчиво сказал Тарас. — Просто не у всех есть деньги на всякие игровые плюшки. — Ой, вот не надо мне тут, — хмыкнул Магомед. — Зенит всегда играет честно. — Ага, а Питер — действующая столица России, — кивнул Тарас. — Я помню эти ваши установки. — Так, что там с пари, — Магомед хотел уйти со скользкой темы. Не раз и не два они абсолютно бессмысленно и долго ругались о том, на что повлиять не могли. Так что это все пустое. — А, пари, — тут же оживляется Тарас. — Короче, все просто: кто первый сдастся и приедет к другому — тот проиграл. Магомед замирает, переваривая информацию, а потом, закрыв лицо руками, смеётся, не в силах сдержаться. — Я вообще-то серьёзно! — обижается Тарас. — Это важный и суровый спор. Тем более, на кону звание главной ванильки сезона! Будет ожесточённая битва за скучание. Грязные приемы, кстати, разрешены. Я подготовлен морально, так что можешь попробовать сломить мой дух своими голыми фото. — Тарас ты отвратителен, — Магомед смеётся до слез, пытаясь остановиться. — Можешь ещё попробовать писать СМС эротического характера, видишь — я играю заведомо против себя. Магомед, наконец, успокоившись, вытер глаза, смотря на ясное, улыбающееся лицо. — Я тоже тебя люблю и скучаю. Тарас сделал вид, что поражён. — Ну нет, не пытайся меня щадить, шли голые фотки, меня не сломить! Магомед коснулся пальцем экрана, потрогав пиксельную щеку. — Ты самый большой придурок из всех, кого я знаю. — Это ты ещё не со всеми знаком, — заверил его Тарас, вытягивая руку в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.