ID работы: 9994660

«Remember»

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Flo Kara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
390 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Сехун открывает глаза и первое, что он чувствует, резкую боль в ребрах. Настолько сильную, что невозможно сделать вдох. Ощущение такое, словно ломается каждая косточка в его теле, когда делаешь глубокий полноценный вдох. — Пришел в себя? - слышит О приятный женский голос. — Слава Богу. Я думала, что ты так и не проснешься. Сехун поворачивает голову на звук этого голоса и видит ту самую девушку-бармена, с которой разговаривал в тот вечер в клубе. — Где я? - тихо спрашивает парень. — В клубе. — Как давно я в отключке? — Пару дней. Тебя принес Бэкхён. Брови О тут же сводятся к переносице, образуя глубокую складку. — Бэкхён? - переспрашивает Хун, чтобы убедиться, что не ослышался. — Да, - коротко отвечает девушка. Сехун закрывает глаза, пытаясь вспомнить, что произошло. В сознании были лишь отдельные фрагменты чьих-то истошных криков, а ещё рычание, от которого в жилах стыла кровь. — Что произошло? - снова спрашивает О, хотя знает, что девушка не ответит на этот вопрос, ведь ее не было в "логове" ДжуХёка. — Этот вопрос тебе лучше задать Бэкхёну. — Верно, - слабо кивает Сехун. — Что ж, раз ты пришел в себя и умирать не собираешься, я пошла работать. За присмотр мне не платят. - С этими словами девушка выходит из комнаты, оставляя О наедине со своими мыслями. Сехун снова напрягает извилины, пытаясь вернуть себе воспоминания, которые блуждают в тумане. Он помнил лишь удары, которыми щедро одаривали его шестерки ДжуХёка, и мерзкую усмешку самого Джу, который наслаждался болью Сехуна. Дверь в комнату открылась и Сехун открыл глаза. — Здравствуй, - глубокий голос разнёсся по всему помещению. — Привет, - как-то неуверенно ответил О. Бэкхён прошел к постели Сехуна и присел в кресло. Он изучал парня долгим не читаемым взглядом, чуть склонив голову на́ бок. Хун смотрел на него в ответ. Пожалуй, он впервые имел возможность рассмотреть лицо этого странного человека, не слыша при этом угроз в свой адрес. — Твоего босса больше нет, - оповещает его вампир. — Как и всей его банды. Сехун проглатывает ком в горле и не знает, что на это ответить. Поблагодарить? Прийти в ужас? Как он должен реагировать? — Я поговорил с Лилит. Она даст тебе работу в клубе. Зарабатывать будешь достаточно, чтобы хватало и на оплату жилья и на жизнь. — Зачем? - срывается с губ О. — Не знаю, - отвечает Бэкхён, продолжая сканировать его своим проницательным взглядом. Сехун снова закрывает глаза, пытаясь сделать полноценный вдох, но тут же чувствует "взрыв" костей в своем теле, и не успевает сдержать болезненный стон. Бэкхён придвигается ближе к нему и замирает. Сехун понятия не имеет, что происходит, а вампир просто прислушивается к процессам в организме парня. — Тебе больно дышать, - констатирует факт Бён, возвращаясь в свое привычное положение. — Понадобится время на восстановление. — Да, я знаю, - чуть раздражённо отвечает О, будто он и сам не знает, что такое сломанные ребра. — Я в курсе, что ты все это знаешь, Сехун. — Произносить это имя было каким-то странным чувством для Бэкхёна. — Что ещё ты знаешь? - спрашивает О, глядя на Бёна. — Я много чего знаю. Очень много. — Ненавижу, когда отвечают загадками, - бросает Сехун. Если бы он был в состоянии, то давно уже встал бы с постели и покинул это место. Бэкхён лишь усмехается, но эта усмешка не выглядит самодовольно или оскорбительно. Она скорее говорит о том, насколько Бэкхён хорошо понимает Сехуна. — Отдыхай. — Бэкхён? - Хун произносит это имя слишком тихо для человеческого слуха, но для вампирского слуха это кажется настолько громким, что Бён замирает у кресла, с которого встал секунду назад. — Спасибо, - так же тихо произносит О. Бэкхён ничего не отвечает. Он лишь едва заметно кивает и выходит из комнаты. И Сехун снова остаётся в одиночестве. Бён закрывает за собой дверь и стоит на месте. В голове слишком много вопросов. Их так много, и они все без ответа. Это и злит, и завораживает одновременно. Казалось бы, за тысячу лет он узнал и постиг всё. Хотя, будь Габриэль сейчас жив, он бы не согласился с размышлениями Бэкхёна. Но отца нет уже сотни лет. Он оставил своих детей одних. И что в итоге? Лиса тоже отправилась к праотцам. Бэкхён часто думал о том, почему она так поступила? Почему его любимая сестра покинула этот мир. Он был очень привязан к старшей. Она была для него лучиком света и надежды. Надежды на что? Бэк и сам не знал. Но ее смерть сильно ударила по его сердцу. И пусть он никак это не показывал, внутри разверзся кратер, который теперь имел рванные края, не имел дна и просто поглощал в себя все, что только можно. Бэкхён глубоко вдохнул и резко выдохнул. — Как же мне не хватает вас, - шепчет Бён. — Почему вы покинули меня? Ушли без объяснений, оставив после себя лишь горечь и боль осознания, что я больше никогда никого из вас не увижу? Если бы Бён Бэкхён верил в загробную жизнь, что есть место, куда все умершие попадают после своей кончины, он бы, наверное, молился за успокоение их души. Но Бэкхён ни во что не верил, потому проглатывал обиду и горечь и просто продолжал существовать. Своя жизнь его мало уже интересовала, но пока жив Чонин, Бэкхён просто не имеет права развеяться. Младший не переживет этого. И Бён это слишком хорошо знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.