ID работы: 9994505

Волк точно не бяка

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Открывается дверь, Коза не понимает что случилось.Все козлята заплаканные -Что случилось? -спрашивает обеспокоено коза -Митяй убежал он убежал из дома он не послушал меня-со слезами на глазах говорит девочка … Дверь открывается влетает Маша -Кого я вижу, какая честь-держа в руках трубку отвечает волк -Я тебя предупреждала, что страшной будет месть-говорит коза -Пардон Мадам, о чём ведёте речь? -спрашивает серый -Верни дитя, а то тебе конец-грозно ответила коза -Опять всё зло на меня, всё это клевета-повышая голос говорит волк -Хочу я убедиться что ты мне правду говоришь- сказала коза -Я вами оскорблён- вставая с кресла отвечает волк-Ты выбилась из сил-говорит волк -Но ты козлят схватить грозил-устало говорит Маша Он резко прижал её к стене-Я сказал,я не знаю где козлята-сказал волк когда их губы были в миллиметре -Мы с тобою квиты, а теперь вон за дверь-говорит волк выталкивая козу … Волк надевая платье, и пев песню, готовится пойти в дом к козе.Тёти Маши дома нет ведь она пошла искать Митея. Прошёл час. -Я вааашаа мааамааа-поёт волк -Не открывайте! Это волк-со всех сил бежит Митяй и кричит.Схватил его волк и положил в мешок. Там Митяй-говорит козлёнок открывая дверь.Залетает волк и все козлята разбегаются… Он нашёл всех кроме девочки. … Заходит Маша в дом.Всё перевёрнуто, выбегает заплаканная доченька-В-во-лк всех за-а-брал-плача говорит девочка.Обнимая доченьку коза увидела письмо «Меняю мешок с козлятами на мешок с деньгами. Жду завтра в 17:00 под часами. Твой серый»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.