ID работы: 9994237

Синий Гиацинт

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сирень

Настройки текста
Этим солнечным субботним утром Эрвин проснулся раньше, перегнав собственный будильник. Это была невероятная редкость, ведь поспать он любил, особенно в свои выходные. Кто-то мог сказать, что его должность подразумевает ведение «жавороночного» образа жизни, но Смит определенно предпочитал работать всю ночь, но потом отсыпаться до позднего завтрака. Конечно, когда не нужно было посещать офис, что раньше он делал куда реже, чем за последнюю неделю. Мужчина откинул в сторону одеяло, нырнул в мягкие тапочки и пошуршал в сторону кухни, зевая и откидывая непослушные волосы назад. На электронных часах на духовке показывало начало десятого. Эрвин надеялся, что Леви всё ещё спит, набирается сил и всеми силами отгоняет плохое самочувствие, которое могло быть последствием их вчерашнего приключения. От воспоминаний на губах заиграла мягкая улыбка. В холодильнике не было ничего готового. В таких ситуациях обычно Эрвин звонит в службу доставки, но сегодня настроение было из ряда вон выходящее. Пара минут и на сковородке уже жарились несколько яиц и пара ломтиков ветчины. Эрвин любил готовить, но из-за занятого образа жизни не мог часто этим заниматься. Блюда всегда получались вкусными, ведь его учителем была его мама, прекрасная женщина с большим сердцем. Закончив приготовление завтрака, Эрвин сел за небольшой столик и налил в чашку кофе. Единственным, о ком он думал тем утром, был Леви и их предстоящее свидание. Идея была незатейливой, но что-то внутри подсказывало, что парню она определённо придется по душе. Леви хоть и выглядел хмуро и мрачно снаружи, но внутри он точно был романтиком. Улыбка расползлась по губам, когда Эрвин предвкушал возможную реакцию на место их свидания. - Алло, Петра. Петра с энтузиазмом поприветствовала директора. - Позвони сегодня Саймону, пусть через час приедет. Девушка удивленно воскликнула: - Сэр, вы сегодня не будете за рулём? Что-то случилось?! Эрвин тихо посмеялся реакции его секретарши. - Нет, Петра, всё в порядке. Просто хочу… немного отдохнуть сегодня.

***

Ровно в двенадцать часов дня в дом Леви позвонили один, но достаточно продолжительный раз, чтобы он точно услышал своего гостя. Леви неосознанно дёрнулся, испугавшись громкого звука, и выбежал из ванной комнаты. Быстро распахнул дверь, он встретился глазами с Эрвином, таким же идеальным, как и всегда. Мужчина улыбался ему так радостно, словно они не виделись уже год. Заметив внешний вид Леви, тот рассмеялся, прикрывая рот рукой. Аккерман совсем не успел собраться, он выбежал с зубной щеткой во рту, волосы торчат в разные стороны, а на теле дурацкая пижама с овечками в ночных колпаках. — Это не смешно! Я просто проспал будильник, - начал оправдываться Леви, приглаживая волосы вниз. - Прости, прости, - Эрвин выставил ладони перед собой, извиняясь. - Ты всё равно выглядишь ужасно мило, не переживай. Леви удивленно уставился в зелёные глаза, словно совсем не поверил словам Эрвина. Он сейчас определённо не в лучшем виде, сонный и несобранный. Но неужели даже такой он симпатичный или это лишь вежливость? Эрвин не похож на человека, который бросает слова на ветер и льстит из собственной выгоды. Сделав данное умозаключение, Леви решил поверить, наконец улыбнувшись на комплимент. Эрвин выдохнул, увидев реакцию. - Я подожду тебя в машине, раз ты ещё не собран. Мужчина подмигнул ему и развернулся. Не успел он сделать и шагу, как Леви, к удивлению для самого себя, ухватился за его запястье, останавливая. Это было необдуманным решением, но почему-то внутри всё тянулось к этому альфе, всё его существо не желало сейчас отпускать его. Леви вздрогнул, отпустив руку. Он решил скинуть это действие всецело на то, что он омега. - Может вы хотели бы войти? – Леви взглянул на Эрвина из-под лба, прижимая к себе руку словно обожженную от прикосновения к чужой руке. Эрвин усмехнулся, но принял предложение. Они вошли в дом, Леви помог Эрвину раздеться, вешая его легкое чёрное пальто на вешалку. Под верхней одеждой он был одет в тонкую чёрную водолазку, которая красиво облегала его торс. Леви мог с уверенностью сказать, что он чертовски подтянутый. Чёрные штаны держались на ремне с массивной, но в тоже время достаточно элегантной пряжкой. Жилистую руку украшали часы и несколько серебряных колец. Было жутко непривычно видеть его в повседневной одежде. Стоит признать, что он остался таким же изысканным. Леви сглотнул, пытаясь подавить в себе странное напряжение. - Ты скоро испепелишь меня своим взглядом, Леви, - он хищно ухмыльнулся. – Неужели я настолько красив в твоих глазах? Щеки залились предательским румянцем. Этот мужчина был слишком прямолинейным для скромной натуры Леви. Эрвин не стеснялся выражать абсолютно все свои мысли, эмоции и чувства. Хотя возможно так и должен себя вести владелец крупной корпорации. - Эм-м… наверное. Леви потупил взгляд в пол, боясь пасть от смелого взгляда чужих глаз. Понимая, что в такой атмосфере он долго не протянет, да и Эрвин от чего-то начал выделять феромон, но в этот раз довольно насыщенный, словно бросающий вызов. В воздухе запахло мускатом. От этого резкого аромата Леви аж всего передёрнуло, заряд прошелся из самой макушки, отбиваясь эхом где-то в пятках. В попытках вырваться из этого духмяного плена, Леви шагнул назад в сторону кухни. - Может вам сделать кофе? Ну или чай? - поинтересовался он, осознавая, что переодеваться он может долго, ведь будет успокаивать омегу внутри себя. - Нет, не стоит. Я уже завтракал. Я подожду тебя тут, - он указал на небольшое красное кресло, которое стояло в углу комнаты возле невысокого книжного стеллажа. На нём практически не осталось свободного места для книг: они лежали друг на друге, стояли в несколько рядов. Отчетливо было заметно, что хозяин прочитал их все – между страниц выглядывали разноцветные стикеры. Леви кивнул, подсознательно улыбаясь, ведь Эрвин выбрал его любимое место в доме так неосознанно. Это кресло он любил с самого детства, оно всегда крепко ассоциировалось с литературой, родителями и домашним уютом. Сидя там, Леви испытал кучу различных эмоций, и грел душу тот факт, что Эрвин словно прочёл их с первого взгляда. Напоследок взглянув на мужчину в своей квартире (ужас как непривычное зрелище), Леви захлопнул дверь своей комнаты, прижавшись к ней спиной, будто убеждая себя, что никто не сможет зайти внутрь. Парень сделал глубокий вдох и такой же глубокий выдох, наконец высвобождая свой феромон. Ему стоило колоссальных усилий держаться при Эрвине, но он не хотел портить им первое свидание. Глядя на обворожительный наряд Эрвина, Леви желал соответствовать ему, потому выбор одежды и правда затянулся.

***

Эрвин накинул свое пальто, не сводя взгляд со своего партнера, который неловко топтался у двери. Леви оделся крайне просто, но было бы ложью сказать, что он не выглядел мило. Наверх на белую рубашку была надета вязанная бежевая жилетка, из которой небрежно торчали нитки, придавая небрежность образу. Чёрные джинсы и такие же ботинки прекрасно гармонировали с тёмным цветом волос и проницательными серыми глазами. - Я готов, - произнес Эрвин, отрывая взгляд от омеги. – Пойдем? Леви оторвался от стены, к которой прижимался спиной в ожидании Эрвина, кивнул и распахнул входную дверь. В лицо ударил приятный осенний ветерок и разбросал пряди волос Леви по всему лицу. Парень с усердием заправлял волосы за уши, закрывая дверь на ключ. Солнце сегодня радовало своим присутствием, словно специально появилось ради этого «знаменательного» дня. Прищурившись от ярких лучей, Леви шагнул по направлению к калитке, где его ждал Эрвин, поглядывая на свои часы. Парень вдруг остановился и испуганно глянул в сторону соседнего дома, вокруг которого росло достаточно много кустов и невысоких, но пушистых деревьев. Ветки зашуршали от чужого движения. Словно почувствовав взгляд серых глаз, движение моментально прекратилось. Леви громко сглотнул и всё ещё не сводил глаз с зелёных зарослей. Он сделал один неуверенный шаг в сторону чужого дома. - Леви? – взволнованный Эрвин окликнул его, обращая на себя внимание. Эрвин, встретившись с глазами Леви, моментально заметил в них обеспокоенность и какой-то нездоровый испуг. Мужчина приблизился к парню. - Всё в порядке? – Эрвин выставил локоть, предлагая Леви взяться за него. - Д-да…- запнулся Леви, но всё же взял мужчину под локоть и неосознанно прижался к чужому боку, лишь бы ощутить защищенность. Они вдвоём вышли за ворота, которые Леви захлопнул. Серые глаза всё ещё иногда поглядывали на подозрительное место. Сердце уже успокоилось, но Леви определённо не мог выкинуть из головы эту ситуацию. Парень с лёгкостью мог бы спихнуть это на свою тревожность и предположить, что это кошка пробежала между кустами, если бы он отчётливо не заметил копну тёмных волос. Они наконец подходили к главной дороге, которая вела к выезду из небольшого райончика, в котором жил Леви. Сначала парня удивил тот факт, что он не заметил машину, на которой приехал Эрвин, но мужчина быстро объяснил ему, что он просто хотел прогуляться и оставил автомобиль у дороги. К тому же так было легче выехать. Пока они шли Леви не отпускал Эрвина и старался держаться как можно ближе. Смит определённо чувствовал тревожность, которую испытывал его партнер, но старался не подавать виду и держался спокойно, надеясь передать это настроение и Леви. После они немного поболтали о прошедшем вечере. Эрвин рассказал, что весь вчерашний вечер работал. Леви, в свою очередь, сказал, что перед сном выпил чай с лимоном и принял тёплый душ. - Пришли, - подытожил Эрвин, кивнув головой в сторону чёрной машины, которую Леви раньше определённо не видел. Сказать, что у парня отвисла челюсть – ничего не сказать. - Ебать…- прошептал Леви, прикрывая рот рукой. У дороги был припаркован не вчерашний Мерседес, на котором Эрвин подобрал мокрого Леви после работы. В этот раз автомобиль был длинным, но такие обычно не называют лимузинами. Леви бросил заинтересованный взгляд на капот и заметил серебряную фигурку, похожую на птицу. А чуть ниже красовались две перекрещенные латинские буквы «R». Машина блестела на солнце, ослепляя всех вокруг. Случайные прохожие не могли оторвать своего взгляда. - Не знал, что ты материшься, - глухо рассмеялся Эрвин, прикрывая улыбку кулаком. – Оказывается ты совсем не святой. Леви дёрнулся, будто его вырвали из транса, взглянул на улыбчивого Эрвина и сделал шаг к машине, неосознанно отпуская руку мужчины. - Неужели Вы разочарованы, мистер Смит? – спросил парень, не глядя на собеседника. Леви хитро усмехнулся, представляя улыбчивое лицо Эрвина, и сделал шаг к автомобилю. Он хотел уже забраться внутрь, чтобы рассмотреть это чудо машиностроения изнутри, как с переднего сидения вышел мужчина, который выглядел определённо старше их вдвоём. На нём был чёрный брючный костюм и водительская кепка. Из-под головного убора выбивались чёрные волоски, корни которых старость окрасила в седину. Мужчина приблизился к Леви, распахнул дверь на заднее сидение, приложил руку к груди и почтительно поклонился. - Прошу, садитесь. Леви неосознанно поклонился и залез внутрь, немного пригнувшись. Салон был просторным и чистым. Окна также были тонированными и не пропускали ни одного солнечного луча. В этой машине пахло совсем иначе – чистящими средствами и бензином. Леви постарался делать меньшие вдохи, чтобы не довести себя до состояния тошноты. Эрвин забрался вслед за парнем и присел рядом. Их колени случайно соприкоснулись, пробуждая стадо мурашек на теле Леви. Он постарался никак не отреагировать и не отодвигаться. Такое решение было принято совсем неосознанно. Водитель мягко захлопнул дверь и сел за руль. Откуда-то сверху послышался его сдержанный голос: - Если я вам понадоблюсь – вызывайте. После этого последовал тихий звук и красная кнопка на стене, которая ограждала пассажирские сидения и водительское, перестала мигать. — Вот это технологии, - восхитился Леви, ведь прежде ни разу не бывал в такого рода средствах передвижения. - Так неужели твой милый ротик способен произносить такие страшные слова? – Эрвин не унимался. - Вы видимо забыли, что последние десять лет этот милый ротик работал шлюхой, - грустная усмешка растеклась по его бледному лицу. Леви, на самом деле, совсем не хотел поднимать тему своего прошлого, но в этот раз ему казалось, что стоит напомнить Эрвину о том, рядом с кем он сидит. Все действия этого мужчины-загадки по отношению к бывшей проститутке казались слишком невинными и будто не подразумевали под собой ничего превратного и пошлого. - Не говори так, - Эрвин наконец взглянул на него. Взгляд его зелёных глаз помрачнел, а между бровями появились морщинки, выдающие его серьёзность. – Ты уже там не работаешь, так что, прошу, не называй себя таким ужасным словом, как шлюха. У Леви вдруг пропала способность говорить. Он определённо ожидал совсем иной реакции: возможно, отвращение, разочарование, ну или, на худой конец, молчание. Но Эрвин уверенно выражал своё недовольство. В прошлом слово «шлюха» полностью заменяло его собственное имя, потому он полностью привык к нему и больше не реагировал эмоционально, а лишь проглатывал это и направлялся исполнять свой рабочий долг. - Я… я понял, - Леви потёр шею и неловко потупил взгляд в пол. На мучительно долгую минуту в салоне повисла полная тишина, которую разбавлял шум движения шин и их размеренное дыхание. Машина ехала быстро и предельно мягко, словно левитировала над дорогой. Мужчина рядом громко выдохнул и зарылся рукой в копну белых волос. - Прости. Мы как-то неудачно начали, - Эрвин то ли случайно, то ли намеренно прикоснулся своим коленом к ноге Леви, обращая на себя внимание. – Мы мало знакомы, с этим определённо нужно что-то делать. Леви обратил на него взгляд серых глаз. - Какая твоя любимая книга? – спросил Эрвин. — Это сложный вопрос… Наверное, «Дракула», - Леви пожал плечами и кивнул в сторону Эрвина. – А твоя? - Определённо «Портрет Дориана Грея». Обожаю её, - ответил мужчина со всей серьёзностью. Леви удивлённо хихикнул. - Правда? - А какой ответ ты ожидал? – Эрвин вскинул бровь. - Вы больше похожи на человека, который тайно читает все части «Сумерок». Эрвин лучезарно засмеялся, оголяя два ряда идеально белых зубов. Леви почувствовал приятное тепло в районе солнечного сплетения. Смит часто улыбался рядом с ним, но это был первый раз, когда Леви искренне рассмешил его. - Ладно, признаюсь, я обожаю Эдварда Каллена, - Эрвин выставил ладони перед собой, каясь. - А мне всегда больше нравился Карлайл, - мечтательно произнёс Леви и многозначительно взглянул на лицо Эрвина, нагло разглядывая его черты. - Любишь мужчин постарше? – уголки губ растянулись в хитрую ухмылку. - Можно и так сказать, - в серых глазах зажегся игривый огонёк, и парень добавил: - И блондинов. Не дождавшись реакции Эрвина, Леви быстро отвернулся к окну, оставляя мужчину один на один со своими мыслями. Он представлял его хитрую ухмылку и внутри разлилось тепло. Леви совсем не тяготила это атмосфера и, признаться честно, ему нравилось находиться рядом с этим альфой, компании которых парень прежде сторонился. После мужчины поболтали о всяких банальностях, по типу любимого цвета, семьи, школьных лет. Оказалось, что у Эрвина есть старшая сестра-альфа, которую зовут Энни. Девушка отказалась от управления фирмой и сейчас занимается собственным бизнесом – сеть гендерно безопасных спортзалов. Леви раньше слышал о них, их даже рекомендовали его коллеги в «Гиацинте», говоря о раздельных залах для бет, альф и омег. Также Эрвин поведал о своих родителях, который на данный момент живут тихой пенсионерской жизнью в загородном доме, передав абсолютно все обязательства своим выросшим детям. От рассказа о родителях у Леви кольнуло в сердце, он всё ещё с трудом переносил воспоминания о их трагичных смертях. Правда Эрвину он ничего не рассказал, но точно был уверен, что альфа заметил изменения в его настроении, быстро сменив тему. Эрвин сказал, что ехать им ещё долго, но о месте назначения ничего не сказал, пожелав оставить интригу томиться внутри. В какой-то момент между ними повисла тишина, но не тягучая, не напряжённая, а наоборот мягкая и обволакивающая. За окном городской пейзаж давно сменился на лесной, взору открывались гигантские просторы зелени и огромные клочки голубого неба. В большом городе такое сложно увидеть, так что они уже покинули его границу, направляясь куда-то в неизвестность. Мелькающие пушистые облака вводили Леви в некое подобие транса, и вскоре мягкая езда автомобиля сморила его.

***

Тепло ладони в районе предплечья. Голова, словно лежащая на мягкой подушке. Тихий бархатистый шёпот с нотками хрипотцы прямо над ухом. Таким блаженным пробуждение ещё никогда не было. Словно во сне он побывал на небесах, а теперь ангелы нежно спускают его на землю, щекоча пушистыми крыльями. С трудом разлепив глаза, Леви потребовалось время, чтобы сообразить, где он находиться. Взглянув в бок, он заметил широкую грудь, которая монотонно вздымалась вверх и так же спокойно опускалась назад. Он наконец понял, что лежал совсем не на подушке, а мысль об ангелах казалась максимально правдивой. Лицо Эрвина подсвечивалось обеденным солнцем, словно перед ним явилось самое прекрасное из божьих творений. Леви резко отпрянул от мускулистого плеча Эрвина и судорожно принялся разглаживать складки на кофте. - Простите, у Вас, наверное, рука затекла, - Леви виновато взглянул на Эрвина, который лишь сдержано улыбнулся и убрал трясущиеся пальцы парня от своего плеча. - Не стоит извинений, - Эрвин оголил верхний ряд зубов. – Всё-таки это было моей инициативой. Опережая бурную реакцию Леви на подобное заявление, мужчина взял своё пальто и указал в сторону двери. - Мы уже приехали. Леви нахмурился, ловя глазами солнечные лучи. Он распахнул дверь и лицо ударил мощный запах соли, водорослей. Над головой голосили чайки, большие, совсем не похожие на маленьких белых птичек, которые обычно кружат над озёрами в городе. Последним пришло осознание, что перед глазами блестит океан. Их с Леви ограждала лишь, выложенная светлым камнем, набережная и каких-то жалких несколько метров. Рядом возник Эрвин. - Хочешь пойти? – он сделал шаг в сторону лестницы, ведущей к мягкому, пекущему песку. Однако Леви ничего не ответил, он словно забыл про всех и всё вокруг. Глаза неотрывно глядели на водную гладь, которая отражала чистое небо. Волны ударялись о песок, соль шипела, но Леви слышал в этом шипении зов. Он присел на корточки, не боясь намочить обувь, и опустил кончики пальцев в холодную воду. Соль приятно оседала на коже, немного щипала. Сверху пролетела чайка, большая, упитанная и очень громкая. Леви задрал голову, выглядывая птицу, но солнечные лучи ослепляли. Он потёр глаза, а когда вновь открыл солнце оказалось загороженным большим телом Эрвина. Он улыбался, запустив руки в карманы плаща. Однако улыбался, глядя не на величественный океан, а на поражённого Леви с руками в воде. Эрвин ничего не говорил, ждал пока его спутник прочувствует океан и лишь ограждал его от яркого солнца. Простояли они так четверть часа пока Леви не встал и не вытер руки о вязанную жилетку. - Можем идти, - прошептал он, словно боялся разрушить всю магию океана, и направился обратно к набережной. Эрвин вновь промолчал, но последовал за ним, стараясь не отставать и идти вровень. Теперь они держали путь в сторону яркого парка аттракционов, который светился огнями даже в солнечный день. Эрвин больше не осмелился взять Леви за руку, да и сам Леви вел себя очень тихо и шел на некотором отдалении. Он был погружен в собственные мысли, иногда поглядывал на руки и словно что-то вспоминал. Эрвину было сложно понять какого рода это были воспоминания, но явно они волновали его душу. Будь они немного ближе, Леви бы поделился с ним, но сейчас они лишь босс и сотрудник, которые встретились неформально. Парк действительно был большим и чертовски людным. Кафе и рестораны были забиты, очереди к самим аттракционам ужасали своим размером. Самым ярким тут точно было колесо обозрения – большое и яркое, прямо у кромки океана. Из колонок играла веселая музыка, вокруг пахло конфетами и сахарной ватой. Дети мельтешили везде, смеялись и размахивали шариками и новыми игрушками. Все были безмерно счастливы. Эрвин даже не знал, почему решил приехать с Леви именно сюда. Возможно, он видел в нём недолюбленного ребенка, которого слишком рано выдернули из детства. Внутри у Эрвина что-то кольнуло, и он резко захотел прикоснуться к Леви, но оглянувшись не заметил никого. До ушей достиг грубый мужской крик. Какой-то пьяный взрослый мужчина схватил Леви за руки, что-то крикнул ему в лицо и оттолкнул от себя так сильно, что если бы Эрвин не успел схватить его за плечи, то он бы упал прямо на землю. Сам Леви выглядел очень напуганным и глядел вниз, видимо не хотя продолжать этот дурацкий конфликт. Но Эрвин точно не мог оставить это просто так. Этого пьяного мужика было не сложно вновь найти, он еле шёл, шатаясь и задевая других людей. Видимо, именно поэтому он пристал к Леви – просто врезался в него и устроил скандал. Эрвин в два шага настиг его, развернул к себе лицом и схватил за шиворот. - Мужик, чё надо? – мужчина практически выплюнул слова в лицо, но ни один мускул на лице Эрвина не дрогнул. Сейчас он излучал лишь холодную ярость. – Отпустил быстро, конченный! Однако Эрвин лишь сильнее сжал ворот и приподнял пьяницу над землей. Отовсюду полетели удивлённые возгласы, ведь мужик казался довольно увесистым. - Ты чё творишь! Поставил меня на землю! Я альфа – я тебя прикончу! – Эрвин лишь усмехнулся на это заявление, но отпустил. Да так, что пьяница упал на асфальт и заскулил, но быстро поднялся, распуская зловонье своего феромона. Посетители вокруг прикрывали носы руками, шарфами и вообще разбегались. - Эрвин, - сзади раздался шёпот, молящий и отчаянный. Леви зажимал нос ладонями, но это слабо помогало. Эрвин отвлёкся, запустил руку в карман пальто, извлёк платок и вручил Леви. Тот без колебаний принял его, сразу приложив к лицу. В глазах была не только благодарность, но и ещё что-то. Леви был влюблён в аромат этого платка. - Леви, отойди немного, я сейчас, - Эрвин вновь подошёл к мужику, лицо которого горело ненавистью. – И это ты называешь феромоном альфы? Эрвин открыто рассмеялся, вводя в недоумение своего оппонента. От обиды глаза мужика налились яростью, но он не успел и шагу сделать, как что-то пригвоздило его к земле. Колени затряслись, и он рухнул на асфальт, не в силах подняться. Люди вокруг начали разбегаться, прикрывать нос и уводить детей подальше. Эрвин старательно контролировал свой феромон, не позволяя влиять на кого-либо помимо гнусного мужчины, который сейчас стоял на коленях и трясся, как побитый котёнок. По его щекам текли слёзы, и, казалось, что состояние опьянения моментально улетучилось. Он молил о прощении, практически задыхаясь. - Постарайся не попадаться мне на глаза, мразь, - процедил сквозь зубы Эрвин, подавляя свой феромон. Мужик упал на живот и судорожно вдыхал воздух. Он всё шептал что-то невнятное, но Эрвину не хотелось тратить больше ни минуты их с Леви свидания напрасно. Леви стоял поодаль и сжимал платок в руках. В его глазах читалось восхищение и благодарность. Ни капли страха или отвращения, которые так боялся увидеть Эрвин. Леви сам схватил Эрвина за руку и прижался поближе то ли боясь повторения ситуации, то ли желая быть ближе. Эрвин просто был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.