ID работы: 9994211

История и физика

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередной урок истории в 6 «В» Женя вёл с трудом. Эти дети его ни во что не ставили. Несмотря на это он уже привык к этому, ведь с самого детства он был неженкой и не мог дать отпор даже группе шестиклассников. — Эй ты, пидорас! Может уже успокоишься?! — на задней парте как всегда было шумно. Криминальный авторитет класса Таня Киселёва, ака Кисель, ака сука тупая снова срывала урок своим поведением. — Да успокойся ты уже! — с соседней парты ей в ответ кричал Максим. Они и ещё несколько учеников каждый урок мешали учителям работать, но на истории (а также обществознании и истоках) они вели себя особенно отвратно. — Записываем «Свободные крестьяне…» — его речь прервал звонок с урока. В этот же момент весь класс словно стадо голодных собак выбежал в коридор. И для детей, и для учителя это был последний урок. Женя выключил компьютер с проектором, задвинул стулья, и вышел из кабинета. Идя домой по тёмным улицам он каждый день думал за, что ему дали такой класс. Класс идиотов не способных слушать, класс, который не может ответить даже на простейшие вопросы без подсказок. Ладно один-два ученика, но весь класс… Спустя некоторое время молодой учитель был возле своего дома. Обычная серая пятиэтажка, исписанная граффити школьниками и обоссанная бомжами и бездомными собаками, была его домом уже пять лет. Именно столько Женя жил в этом городе и работал в школе. Пара секунд и он уже стоял в небольшой двухкомнатной квартире, где его уже ждал Юра. Юра был учителем физики в той же школе, что и Женя. Уроков в этот день у него было мало, и он уже ждал своего парня смотря телевизор. Узнав, что, Женя не испытывает чувств к девушкам его семья и большинство друзей отвернулись от него и в тот момент Юра стал его главной поддержкой и опорой. — Ну как день прошёл? — Юра прервал молчание. — Как всегда ужасно. Этот 6 «В» скоро весь мозг мне выест чайной ложкой. Клянусь, с следующего года откажусь от них. — Правильно. Нечего портить себе нервы. — физик похлопал по месту возле себя — Садись. Посмотрим что-нибудь перед сном. Женя переоделся в домашнюю одежду и сел на диван рядом с Юрой. Оставшийся вечер прошёл за просмотром сериалов по федеральным каналам и питьём горячего чая. Учителя сами не заметили, как уснули в обнимку под «Следствие вели»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.