ID работы: 9993525

Причуда - Симбиот

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 463 Отзывы 253 В сборник Скачать

Годовой тест:Лучшие худшие дуэты. Часть вторая.

Настройки текста

Тем временем в команде Бакуго и Мидории...

— Не ходи за мной, чёрт тебя дери! Я собираюсь избить его до потери пульса! — А я говорю, что нам не стоит драться с ним и избегать встречи любым из доступных способов! Парни шли по городскому району, каждый из которых преследовал свои личные мотивы. Бакуго хотел сразиться со Всемогущим один на один, без помощи какого-то зелёноволосого слюнтяя. Мидория в свою очередь, хотел переубедить блондина и найти способ как пройти испытание без драки. — Я буду водить его за нос, а когда он выдохнется, я нанесу решающий удар! И это сделаю я, без твоей помощи! — «Угх, как же с ним сложно... Но попытаться стоит.» — думал Мидория, приближаясь к Качану поближе, — Ты ведь понимаешь, кто такой Всемогущий! Никакие утяжелители не упростят битву с ним! Сражаться с ним в открытую — глупо! — Заткнись! Резкий удар наручами по лицу Мидории повалил его на землю. Бакуго смотрел на него с такой злостью, что казалось, что сейчас он испепелит его одним только взглядом. — Ни слова больше... Просто из-за того, что ты справляешься лучше, чем раньше, не значит то, что я не разозлюсь на тебя, скажи ты хоть слова! — Да я!.. Я просто пытаюсь сделать всё так, что бы мы оба прошли тест! Поэтому выслушай меня!

Я же сказал, мне не нужна твоя помощь! Урод!

Может ты прекратишь орать! Поэтому с тобой и невозможно разговаривать!

Бакуго разозлился в край. Он двинулся на Дэку и нанёс ещё один удар, который зелёноволосый заблокировал, после чего, провёл контратаку, ударив в торс Каччана и оттолкнув его назад. В этот момент Кацуки с удивлением посмотрел на Дэку, держась за живот. В мыслях тут же пронеслась небольшая сцена из детства: маленький Мидория, с пробитой головой и испачканным в крови лицом, стоял перед Бакуго и его друзьями, защищая другого парня. Это был первый раз, когда тот попытался дать отпор Каччану. Тогда он ничего не смог сделать... Но теперь... Уже более повзрослевший Мидория в практически такой же ситуации, храбро стоял перед своим другом. Его руки не дрожали. В его глазах не было страха. Он уже смог пройти через многое, что бы повзрослеть и наконец ответить Бакуго. — Гр-р-р... Чёртов Дэку! — взревел парень, рывком приближаясь к Мидории, — Сдохни! Эти четверо в паре друг с другом — худшие лучшие дуэты. С одной стороны, они имеют прекрасные результаты, а комбинация их навыков и причуд, в теории, делает их грозными противниками. С другой, из-за двух отдельных индивидов, их союз крайне маловероятен. Бабугару Тэкеши, что целиком и полностью полагается только на себя и редко полагается на поддержку других. Его стремление добиваться поставленной задачи при любой ситуации невероятна и немного граничит с безумием. У него нету инстинкта самосохранения, он подавляет в себе чувство страха, что с одной стороны похвально, но с другой, опасно как для него, так и для окружающих. Да и к тому же, всем известны его выходки и отношение всего класса к его персоне. Именно все эти факторы и влияют на трудность командной работы вместе с ним. Эх, если бы могли понять, что движет этим парнем... Бакуго Кацуки, что целиком и полностью полагается только на себя и редко полагается на поддержку других. Не зря я повторила те же слова. Он такой же, как и Бабугару, только в отличие от него, нам понятны его мотивы. Он слишком горделив, что бы полагаться на чужую помощь, тем более от того, с кем у него личные проблемы. Но иногда нужно и утихомирить свою гордость, ради достижения общих целей. Поэтому, мы и объединили их в финальном тесте. Для одних это испытание на их доверие к собственным партнёрам. Для других это испытание по объединению их сил с теми, кто привык действовать в одиночку. — Я разорву тебя на кусочки! — кричал Бакуго, нанос серию ударов, — Сдохни, сдохни, сдохни! — П-п-п-погоди! — тараторил Мидория, уворачиваясь от атак парня, — Я погорячился, признаю, но мы не должны драться друг с другом!.. И, будто в подтверждении его слов, их двоих обдул мощный поток воздуха, который уничтожил многие препятствия перед собой. Знакомая фигура и смех явно давали понять, кто устроил этот разгром. — Ха-ха-ха! Побочный ущерб! Да какая разница! Если вы не можете поладить друг с другом, то как же вы надеетесь одолеть меня?! — «Вот это давление... Прямо как... В битве с Убийцей Героев!..» — подумал Мидория, сглотнув нервный ком в горле. В тот момент, когда Всемогущий направился в сторону дуэта, Бакуго храбро встал перед ним и использовал "светошумовую гранату", что бы ослепить "злодея". Он уже собирался атаковать, однако, мужчина схватил его за лицо, не дав и шанса на то что бы выбраться. Однако, тот и не пытался освободиться из захвата. К удивлению мужчины, тот нанёс серию ударов, дополнив их взрывами. Но этого было мало и Всесильный с силой впечатал его в землю. — Теперь... Ты будешь следующим, Мидория, мой мальчик! Мидория уже хотел сбежать, даже отпрыгнул в сторону что бы избежать возможной атаки, однако, столкнулся в воздухе с Бакуго, тем самым, сбив друг-друга в воздухе. — Каччан!.. — Не мешайся, Дэку, сколько раз стоит повторять?! Я смогу победить! Потому что... так поступают герои! — Вау! Всемогущий такой крутой! — Смотрите, смотрите! Один после четырёх! Кажется, он сейчас проиграет, верно?! Но смотрите, смотрите, удар правой, бах! Удар левой, ба-ба-бах! Уоу! Видели?! Он победил! В какую бы передрягу он не попал, Всемогущий всегда побеждает, всегда! — Тогда тем более не стоит!.. — Не смей меня трогать! Пока парни опять сорились, Всемогущий вытащил ограждение из земли и напав пока противники отвлеклись, вонзил его прутья между Мидорией, приковав его к земле, ну а после, ударил в солнечное сплетение Бакуго. — Чёрт... Каччан!.. — Тебя ведь беспокоит личный рост Мидории, верно, юный Бакуго? Но не переживай, тебе тоже есть куда расти! Но ты не сможешь развиваться дальше, если ты так и будешь тратить свой талант в пустую! — Заткнитесь... Я лучше смирюсь с поражением... Чем приму помощь от этого слабака... — Вот как?.. Что ж... Не пожалей об этом. Всемогущий хотел нанести решающий удар, однако, его отвлёк Мидория, ударив Бакуго первее, отбросив того в сторону. — Не смей так говорить! Не говори что смиришься с поражением! Только не ты! Пока Мидория уносил вырывающегося Бакуго подальше от Всемогущего, тот только смотрел им вслед, застывший в одной позе. — Он что?.. Спас его от моего удара... Ударив его самолично?.. *** — Отпусти меня урод! Хватит! — Я не знаю, как мы сможем победить Всемогущего! Или как убежать! Но не смей отказываться от моей помощи, прежде чем сдаваться! Ты бы никогда не опустил руки! Разве не ты говорил в детстве, что никогда не сдашься?! — Прости меня... Я... Я сказал, что выложусь на полную, но в итоге ни чем не помог тебе в сражении... Даже использовав "Полное покрытие"... Даже научившись сражаться без травм... Я всё равно был бесполезен... — Нет!.. Это правда! Взгляни на себя! Посмотри на свои раны!.. А твой глаз?! Если бы не твоя регенерация, ты бы не выжила!.. Это я виноват в том, что не смог быть полезным!.. Ассоциируя Всемогущего как Убийцу Героев, Мидория не мог вспомнить этот момент. Это стыдливый момент, когда он не смог быть полезным Ясаши в их битве. Это делало его сильнее и вынуждало идти дальше вперёд. Больше он не повторит своих ошибок. *** — «Блин, тяжеленные же эти штуки... В них не так-то просто двигаться...» — думал Всемогущий, бегая по улицам города, — «Если они скрываются, значит, точно направляются к выходу...» — Куда собрался?! — послышалось сзади и мужчина тут же развернулся, что бы встретить атаку со спины. Взрыв от причуды Бакуго на время уменьшил обзор, однако, ему это не помешало обнаружить одну маленькую деталь... Что бы одолеть Всемогущего... мы должны действовать вместе!.. — «Вот теперь я точно взбешен! Работать в паре с таким отбросом как ты!..» ...Один из наручей Бакуго отсутствовал... — Дэку! После сигнала Бакуго, за спиной Всемогущего появился Мидория, с отсутствующим наручем Кацуки... ...и по команде... — Огонь! ...он выдернул чеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.