ID работы: 9993525

Причуда - Симбиот

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 463 Отзывы 253 В сборник Скачать

Случай в Хосю

Настройки текста

Третий день стажировки, пять часов вечера.

Бедный Мидория лежал на полу, весь избитый, еле как набирающий в грудь воздуха. Тренировки с Грант Торино были слишком изматывающими, но он старался не показывать вида. — Если ты так и дальше будешь изводить себя тренировками, то привыкнешь к моей тактике ведения боя. — Но сэр, я ведь ещё не получил достаточно опыта! Не беспокойтесь о привыкании, давайте ещё! — не унимался парень. — Нет, этого тебе достаточно. Пора перейти ко второй фазе. К практическим занятиям! Переодевайся! Как только Мидория переоделся в геройский костюм, он вместе с Грант Торино пошли к станции. Естественно, зеленоволосого беспокоило то, что они так рано перешли к практике, но бывший учитель Всемогущего быстро его успокоил. — Если будешь сражаться только со мной, перестанешь понимать тактики борьбы других. Не переживай ты так! Учитывая, что ты уже сражался с реальными злодеями, хуже этого точно не будет! Считай что на экскурсию пошли! — Как скажете... — немного успокоился Мидория, однако сердце всё ещё было не на месте, — «Мы будем проезжать мимо Хосю... Интересно, как там Иида?..» *** — «Хосю... Где-то здесь стажируется Иида... Интересно, как он?» Ясаши вместе с героями патрулировала улицы Хосю, пытаясь высмотреть не только потенциальную опасность, но и своего друга. Всё чаще её не покидали мысли, что Иида не зря выбрал место стажировки именно этот город, где буйствует Пятно и был ранен его брат. Неужели он собирается мстить? Девушка по себе знала, что в такой стрессовой ситуации люди могут сделать всё что угодно. — «Странно... Я написала ему пять минут назад а он не ответил... Обычно он отвечает на сообщения которые прочёл...» — думала Ясаши, уткнувшись в телефон. Это не осталось не замеченной Нефрит и увидев фотографию Ииды на аватарке, широко улыбнулась. — Твой парень? — задала она довольно откровенный вопрос. К счастью, он не смутил Азуми. — Нет, мой одноклассник... Он проходит здесь стажировку у Справочника, переживаю... — Это не его брата подрезал Пятно? — поинтересовалась зелёноволосая, — Жесть... Передавай ему мои искренние соболезнования... — Да, разуме... Ясаши не успела договорить, так как услышала взрыв. Машина тут же остановилась и все выбежали наружу, что бы понять что произошло. Где-то в городе был крупный пожар, а на железнодорожных путях происходило что-то непонятное... Какое-то непонятное существо напало на поезд, пробив в одном из вагонов стену. И приглядевшись, Ясаши не могла поверить своим глазам. — Н... Ному?! — Веном, давай в машину, нужно выезжать на происшествие! — заявила Геншоу, садясь за руль автомобиля. — Езжайте без меня! Я помогу на железнодорожных путях! — сказала Ясаши и не дожидаясь разрешения, полетела в сторону поезда. — «Что это значит?! Ещё одно нападение Лиги?!» — «Этих уродов ещё и несколько?» — удивился Веном, — «Но от этого исходит намного меньшая опасность... Возможно, что они отличаются по силе?» К тому моменту, когда Ясаши приблизилась к поезду и зацепилась за него, один из героев смог вытолкнуть Ному и увести его на безопасное расстояние от гражданских. Осталось только разобраться с повреждениями и вывести пострадавших. — Грант Торино! — к краю пролома в стене поезда подошёл какой-то парень и Ясаши было хотела предупредить его об опасности, однако она смогла узнать знакомый костюм и голос, — Ясаши? — Мидория? — «Веном.» — прозвучало в голове носителя, — «Извините, не вовремя я, да?.» — Отойди от края, поезд может в любой момент!.. Не успела девушка предупредить друга, как вагон действительно пошатнулся и грозился свалится с путей. Мидория потерял равновесие и чуть было не упал, но Азуми вовремя успела схватить его перед падением. — Всем отойти от края, немедленно! Стоило девушке это сказать, как все начали отступать от края вагона как можно дальше. Лишь одна женщина с ребёнком на руках не успела отойти, как вдруг вагон снова зашатался и та, потеряв равновесие, скатилась вниз. Руки Ясаши были заняты, она бы не успела их вовремя схватить, однако в последний момент из её спины вылезло чёрное щупальце, которое подхватила её до падения. — Ух... Было близко... — облегчённо выдохнула Ясаши, — «Веном, можешь создать ещё таких щупалец?» Веном сделал всё то что попросил носитель. Ещё три щупальца вылезло из спины, и пока одна пара пыталась вернуть женщину с ребёнком и Мидорией в вагон, вторая держала её саму, придерживаясь за стену вагона. Руки были свободны и девушка воспользовалась моментом, что бы с помощью паутины симбиота создать опоры для вагона, что бы предотвратить дальнейшее падение. — Все целы? — спросила она и убедившись в том что всё хорошо, она доползла до машиниста и попросила его сообщить всем пасажирам об немедленной эвакуации из поезда. — Ясаши! Это ведь то о чём я думаю? — спросил Мидория. Наверняка он тоже догадался о том, что в этом деле замешана Лига Злодеев, — Иида!.. Это ведь Хосю, верно? Он может быть в опасности!.. — Ты прав! Нужно его найти! — согласилась девушка и прежде чем уйти, сообщила машинисту, — Ждите здесь, герои скоро прибудут на место происшествия! И, вместе с Мидорией, они направились в эпицентр опасности, там где шёл пожар. Прибыв на место, они увидели кучу героев, сражающихся с двумя Ному, один из которых, как и Ному из ВТБ, был чёрного цвета и он источал большую опасность, нежели Крылатый или тот что напал на поезд. — Тенья! Куда он делся, да ещё и в такое время?! — этот человек, что звал Ииду. "Обычный герой" Справочник, у которого тот стажировался. Почему он не знает где Иида? Ясаши видела, что герои не могли справится с Чёрным Ному, поэтому, она решила взять его на себя. Схватив близ стоячий гидрант с помощью щупалец, она вырвала его и с размаху ударила чудовище, заставив его повалится на землю. — Веном, это слишком опасно, мы сами справимся! — сообщила Геншоу, помогая раненым. — Я уже сражалась с похожим существом, опыт у меня есть! Помогите лучше пострадавшим и займитесь вторым монстром и пожаром! Мидория, найди Ииду, хорошо?! Парень кивнул и побежал куда-то в переулок, пока герои занялись пострадавшими и пытались противостоять Крылатому Ному. К этому моменту поднялся Чёрный и тело Ясаши полностью покрыл симбиот. — Надеюсь обойдётся без травмы ноги... — сказал пришелец, вспомнив последнюю битву с Ному, — Что ж, буду стараться изо всех сил! *** — Ты... слаб... Ты и твой брат оба слабаки... Потому что вы фальшивки... — Заткнись!..Ты не имеешь права так о нём говорить!.. Иида был в печальном положении. Столкнувшись с так презираемым им Убийцей Героев, он не смог дать отпор и теперь лежал у ног злодея, крича в бессильной ярости, вызывая у Пятна лишь больше отвращения. — Мой брат помог стольким людям!.. Он отличный герой!.. Он подарил мне мечту, он был отличным героем!!! Я убью тебя!!! — Сперва спаси его... — сказал Пятно, указывая на раненого героя позади себя, — Прежде чем думать о себе, подумай о других... Не используй свою силу лишь для своего блага...

Позволив гневу затуманить свой взор...

Ты как можно дальше ушел от звания героя...

Именно поэтому...

Ты умрёшь здесь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.