ID работы: 9993525

Причуда - Симбиот

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 463 Отзывы 253 В сборник Скачать

Экстра: Ясагару. Её эмоции.

Настройки текста
Примечания:
Ему нравились её эмоции: то, как она боится его угрозы, боится попрекнуть ему, боится дать сдачи; как она смущается от его подколов и откровенных домогательств, как наливается краской и начинает заикаться... Всё это невероятно веселило Бабугару Тэкеши. Ясаши Азуми была самой не примечательной девушкой из его класса: ни с кем не общалась, с головой была погружена уроками и всегда старалась возвращаться домой вовремя. Но самое главное было не это... После смерти родителей она долгое время провела в психушке, о чём постоянно сплетничали их одноклассницы... И именно это делало её самой желанной целью для издёвок. Он сразу понял, что простые избиения, вымогательства и оскорбления не сработают на ней. Она получала это от простых хулиганов. Нужно было что-то другое. И он стал экспериментировать... Для начала он хотел «вернуть» ей украденные деньги, а потом взорвать их прямо перед тем как она возьмёт их. От такого шока, в перемешку с отчаянием, парень смеялся целую минуту. Следом шли различные колкости, некоторые из которых могли привести к травмам разной тяжести. Из-за страха девушка боялась сказать их причину, да и одноклассники молчали, не желая связываться с главным психом школы. Потом, он стал подкатывать к ней на переменах, делать двусмысленные намёки и откровенно распускать руки, шлёпая её по ягодице или «случайно» касаться её груди. От этого Ясаши не могла смотреть на Бабугару без покраснения на щеках, что не могло не нравиться хулигану. Чем ярче были эмоции, тем веселее было. После того, как Бабугару снял квартиру около её дома, жизнь девушки превратилась в ад. Каждый день по дороге в школу он встречал её и издевался уже проверенными методами. Со временем она к ним привыкнет, поэтому приходилось искать более извращенные методы вывести её на эмоции. И у него был идеальный план. — Эй, Тихоня! Я слышал, ты готовишь сообщение на тему «Злодеи прошлого», а у меня как раз есть парочка человек, которые идеально подойдут для твоей макулатуры! Как насчёт небольшого сотрудничества? Конечно, девушка вежливо отказалась от сотрудничества с главным хулиганом школы, но после небольшого шантажа с его стороны, ей пришлось согласиться на его помощь. И даже согласиться на то, что своё сообщение они готовят дома у Бабугару, а взамен тот уничтожит постыдные фотографии, который тот сумел добыть после урока физкультуры. До сих пор Ясаши не понимает, как тот смог пробраться незамеченным в женскую раздевалку... *** — Добро пожаловать в мой милый дом! Внешне квартира, которую арендует парень, не отличалась от тысячи подобных, разве что у входа было куча стеклянных бутылок от алкогольных напитков, а так было даже мило. — Хозяева уехали по каким-то семейным делам, так что квартира в полном нашем распоряжении в течении всего дня! Ты даже на ночь можешь остаться, если не против, хи-хи-хи... Девушка старалась игнорировать подкол парня и перейти к написанию работы. Бабугару предложил ей перейти в его «комнату», чем являлось небольшое место в шкафу. Из удобств там был лишь матрас и подушка, а так же коробка с какими-то личными вещами парня. — Как можно спать в ней?.. — Поинтересовалась девушка. — Пф, со временем привыкаешь... Итак, у меня где-то завалялись вырезки из газет: сын хозяина квартиры интересуется, вот и собирает всякий хлам домой... Думаю, тебе это будет нужнее... *** Удивительно, но их совместная работа прошла без происшествий. Конечно, колкости и всяческие подколы были, но не настолько ужасными, какими себе представляла Ясаши. Даже условие по уничтожению фотографий парень выполнил, что не могло не радовать. Когда они закончили уже свечерело и пошел дождь, поэтому Азуми хотела побыстрей вернуться домой. — Куда тебе спешить? Под дождём вряд ли будет приятно, а у меня целая хата свободна до завтрашнего дня! — Н-но... Дедушка и бабушка наверняка волнуются из-за того что я не явилась домой... — Позвони им и сообщи, что ты остаёшься на ночь у друга... Они наверняка будут рады тому, что у их внучки появились друзья... — Подозрительно ласково говорил парень прямо над ухом Ясаши, из-за чего той становилось неловко, — Заодно ты оплатишь мне за оказанную помощь... — Что? Неожиданно для девушки, Бабугару взял её за талию и повалил на пол. Она попыталась встать, но он прижал её своим телом и приблизил своё лицо к её, чтобы посмотреть в её золотистые глаза. — Хе-хе-хе-хе... Видела бы сейчас себя, Тихоня... Словно спелый помидор... Как же мне это нравиться... Беспомощность девушки, страх перед ним и непередаваемый стыд выражался в этих глазах. Ради этого момента он и выстроил этот хитроумный план, чтобы увидеть максимальную смущенность Ясаши. На этом можно было бы и закончить: сейчас он встанет, засмеётся в своей фирменной манере и отпустит Тихоню домой... Но почему-то в этот момент он хотел продолжения. Губы сами прижались к её губам, а руки стали снимать с невинной жертвы одежду. Что удивительно, Ясаши не сопротивлялась и даже хотела помочь ему в этом, но тут она резко пришла в себя и ударив Бабугару коленом между ног, смогла вырваться и взяв свой рюкзак поспешить к выходу. — Куда же ты, а сообщение! — Крикнул парень в след, — Мы же целый день над ним работали, неужели просто так его оставишь? Ха-ха-ха! Но в ответ на его вопрос была лишь громко захлопнутая дверь. Парень ещё посидел на холодном полу, отходя от удара и смотря на стекающий по оконному стеклу капли дождя, прежде чем ударить себя кулаком полбу. — Эх, Тэкеши-Тэкеши... Где же твои манеры, гандон ушастый? *** Ясаши просто бежала. Бежала подальше от человека, которого ненавидела всем сердцем. Она могла бы его простить, если бы знала причину такого поведения... Но она никак не могла представить себе, зачем человеку вести себя так, словно он самый гадкий человек на Земле... И не смотря на это, что-то внутри неё хотело вернуться обратно, но Азуми наотрез отказывалась от этой мысли... Это неправильно... — Эй, Ясаши! Что это ты здесь делаешь? — Поинтересовался светловолосый парень с битой. Один из школьных хулиганов, который тусовался с Бабугару. Вместе с ним было двое других хулиганов, которые, видя смущенную и напуганную девушку, решили воспользоваться её положением. — Ха-ха! Теперь понятно, чего вдруг Псих решил поиграть в «хорошего парня!» Хотел трахнуть нашу скромницу?! — Ну как, он горяч в постели?! Ха-ха-ха-ха! Девушка не могла слушать эти разговоры и она хотела просто поскорей добраться до дома, но один из хулиганов перегородил ей дорогу и толкнул в тёмную подворотню. — Куда ты? Нам же интересно! — Может и с нами покувыркаешься? Мы ведь тоже хороши, ха-ха-ха-ха! Внезапно один из хулиганов взял девушку за руки и стал держать, пока двое других растягивали пуговицы на её рубашке. Она пыталась вырваться и позвать на помощь, но второй достал из кармана нож-бабочку и приставил её к горлу жертвы. — Не рыпайся, сучка, пока не стала ещё больнее... Из небольшого пореза потекла одинокая капля крови и девушка закрыла глаза, молясь чтобы ей кто-нибудь помог. Герой, полицейский, да хоть кто-нибудь... — «Пожалуйста... Помогите мне...»

Выстрел.

Он прозвучал громче, чем раскаты грома на небе. К неожиданности для многих у тёмного переулка стоял Бабугару, держащий в левой руке револьвер. В школе были слухи о том, что он коллекционирует огнестрельное оружие, но никто не думал что это правда и у него был один образец. — Какого хера здесь происходит, а? — О, Тэкеши! Да так, развлекаемся с нашей Тихоней! Хочешь присоединиться? Фиолетовоглазый не ответил. Он улыбнулся своей фирменной широкой улыбкой и казалось, что его глаза горели в темноте. — Не-е-е... Я нашел для себя новый способ развлечения... Как насчёт Русской рулетки по моим правилам? Бабугару крутанул барабан револьвера, после чего, направил оружие на одного из хулиганов и нажал на курок. Произошел выстрел и парень с битой упал, держась за простреленное колено. — Б-б-бабугару?! Т-т-ты чего?! — Правила таковы — мы играем до тех пор, пока кто-нибудь из нас не победит! После каждого выстрела я вращаю барабан и переключаюсь на следующего участника! Если кто-то выбыл из игры, я вращаю барабан и стреляю себе в висок! Этот гандон уже выбыл из игры! Следующий выстрел будет в руку кому-то из нас! Один из хулиганов попытался убежать, но в него тут же прилетела тёмная сфера, отбросившая его назад. Бабугару снова крутанул барабан и приставил дуло к виску, после чего нажал на курок.

Щелчок.

— Ай, какая жалость! Я проиграл! Тэкеши уже крутанул барабан и хотел стрелять в следующего участника, но тут один из хулиганов заявил: — П-п-погоди! Выстрела не было! Ты победил! — О? Я забыл сказать? — Спросил парень с фальшивым удивлением, улыбаясь ещё шире, — Ха-ха-ха-ха! Под словом «победа» я имею ввиду смерть одного из участников! Ха-ха-ха! Добро пожаловать в «Русскую рулетку семьи Бабугару», где главным призом является смерть! Ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха! — Э-это неправильно! Так не должно быть! — Сказал второй хулиган. Тот самый, который приставил Ясаши нож к горлу. — А? А попытка изнасилования собственной одноклассницы это правильно?! Признайтесь хотя бы себе, засранцы, что вы те ещё мрази! Да, я такой же как и вы, даже хуже, но я хотя бы могу прямо заявить, что я ебанутый на всю катушку и что от меня можно ожидать любую херню! Например, нарушение собственных правил! Сразу же после этого Бабугару выстрелил в руку второго хулигана, но на его счастье произошел щелчок. Они сразу же бросились к ногам Тэкеши и стали умолять его отпустить их, на что тот заявил: — Только я имею права издеваться над ней... Ещё раз увижу вас, ублюдков, обижающих её, и ваше лицо будет похоже на плод любви Дэдпула и Фредди Крюгера... А теперь валите, пока не решил продолжить нашу игру. Хулиганы разбежались кто куда, оставив Ясаши и Бабугару одних. Парень спрятал револьвер за пазуху и помог седоволосой подняться. — У тебя точно есть какая-то причуда, притягивающая к тебе неприятности... И опять таки, тебе помог именно я. Хе-хе-хе, может у нас судьба быть вместе? — П-почему... ты помогаешь мне?.. Это твоя очередная издёвка?.. П-просто оставь меня в покое... Девушка прикрыла лицо руками и начала плакать. Она уже устала от всего этого... Устала от постоянных издёвок, от бесполезной жизни... Единственное, что удерживает её от самоубийства это бабушка и дедушка. Последний точно не переживёт ещё одну смерть близкого человека, а что будет с бабушкой... Внезапно, она почувствовала как Бабугару укрывает её своей курткой, тем самым защищая от холодного ветра и дождя. Девушка с удивлением смотрела на него, в ожидании какого-то подвоха... Но его не было. Да и Тэкеши перестал улыбаться своей привычной улыбкой, смотря на неё каким-то тёплым взглядом. — Хватит реветь, ты меня раздражаешь. Это не те эмоции, которые я хочу видеть на твоём лице. — Застегнув пуговицы на её рубашке, он поднял с земли свою гильзу и убрав её в карман, взял Ясаши под руку. — Давай, провожу тебя до дома, а там хоть всю квартиру затопи... — Почему?.. — Спросила седовласая. Она никогда бы не подумала, что Бабугару способен на такие нежности... — Ответ на этот вопрос придумаешь сама... И давай быстрей шевели копытами, Тихоня, а то я здесь скоро совсем взмокну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.