ID работы: 9993316

Разлом

Веном, Веном (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нахлебник

Настройки текста
- Кто ты? - спросила она обращаясь будто в пустоту. Пушистый серый кот прошелся и медленно сел напротив хозяйки склонив голову набок. Его желтые внимательные глаза наблюдали за дальнейшими действиями девушки, изучая каждый изгиб мышц на лице, которое в данный момент отнюдь ничего не изображало помимо недоумения. МЫ ВЕНОМ. ТВОИ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА, НА ЭТОТ МОМЕНТ МЫ УПРАВЛЯЕМ ТОБОЙ, А НЕ ТЫ НАМИ. - "Мы"? Вас несколько? - тревожный вздох и блуждающий взгляд по предметам интерьера. МЫ ЭТО ЭДДИ БРОК И ВЕНОМ. - Эдвард Брок? Это бывший мужчина который работал на моём месте в прошлом году, - сведя брови к переносице, будто о чём-то задумавшись ответила она, - Он, как мне сказали, сошёл с ума и его уволили. Внутренняя "атмосфера" стала беспокоить девушку всё больше и больше. То что сейчас происходит - не нормально. И эти "Мы"... Что происходит? Осев на пол, она нервно начала поглаживать пушистого кота, который сумел почувствовать внутреннее напряжение хозяйки. Зелёные глаза сузились и кот напрягся. МЫ ЖЕ СКАЗАЛИ: ПОМОЖЕШЬ НАМ - БУДЕШЬ ЖИТЬ! Громкий бас прервал тишину и носитель на ватных ногах стала снимать куртку и обувь. ЖИВИ КАК ЖИЛА ДО ЭТОГО. ЗАВТРА Я ДАМ ТЕБЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ ТОГО, ЧТО Я ОТ ТЕБЯ ТРЕБУЮ. Девушка кивнула и продолжила снимать уличную одежду. Закончив и зайдя в гардеробную, стала снимать с себя рубашку с брюками. Натянув поверх майки домашнюю рубашку и шорты, было хотела пройти на кухню, как незваного гостя потянуло на разговоры: Я УЖ ДУМАЛ ЭДДИ НОСИТ ОДЕЖДУ БУДТО ИЗ ПОМОЙКИ, НО Я ОШИБСЯ. - Это просто домашняя одежда и я не ношу такое на улице, - ответила хозяйка на грубое замечание в адрес её одежды. А СОСЕДИ? - А для любопытных глаз у меня нет желания даже разъяснять мой дресс-код, - огрызнулась девушка. И ПРАВИЛЬНО! ПОКА МЫ ЗДЕСЬ МЫ БЫ ИХ СЪЕЛИ! Хмыкнув, она прошла на кухню и достала из холодильника куриную жареную (только вчера) ножку. Черпнула с кастрюли рис и нарезала перца. Поставила в микроволновку ужин и стала ждать. НЕХОРОШО ЗАБЫВАТЬ ПРО ГОСТЕЙ. - А для незваных гостей есть прекрасная обитая дверь, - указав в прихожую, ответила девушка. ТЫ БУДЕШЬ ЕСТЬ ПРЯМО У НАС НА ГЛАЗАХ И СОВСЕМ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ПОЭТОМУ? - Знаешь, вы с Константином очень похожи, вам бы подружиться! ТВОЙ НАХЛЕБНИК ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ЧУВСТВО ГОЛОДА. - А ты, "нахлебник", вызываешь у меня раздражение. Дальнейшие времяпровождения прошло без казусов и взаимных требований.

***

Уже к концу дня, когда хозяйка дома ложилась спать, Веном показался из под плеча носителя. Зубастая пасть скривилась в ухмылке и подмигнул коту. От греха подальше девушка спрятала животинку в соседнюю комнату и закрыла дверь. - Надеюсь завтра всё закончится, - со вздохом произнесла она. МЫ ЛЕЛЕЕМ НАДЕЖДУ НА ЭТО - Спокойной ночи, - пробормотала девушка и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.