ID работы: 9993245

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
11
Fedorkol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как всегда, наш класс остался в медиатеке после уроков. Правда, не для учёбы, а для того, чтобы сыграть в бутылочку на желание. — Так, я буду первым загадывать — твёрдо сказал Андрей — староста нашего класса. Все согласились. — Знаете «7 минут в раю»? Так вот, первые двое пойдут в туалет на 7 минут. — Да блять, Андрей. Ты думаешь, что кто-то будет ебаться в школьном туалете? — Я так понимаю, что ты этого очень хочешь. — Ладно, похуй. Крути.       По иронии судьбы, бутылочка сперва показала на Глеба, а затем на его друга Колю. — Ахуенно, ну пошли. — Мы будем рядом с дверью стоять, что бы вы не вышли оттуда. — Окей — Ну и нахуя эта игра? Будто мы здесь ебаться будем — раздраженно сказал Глеб. — Хах, уверен? — Вхах, ты щас серьезно? — А что? Брюнет подошёл к Глебу и снял с него очки. — Думаю, что они будут мешать. — Ты щас серьезно? — А ты против?       И не дождавшись ответа, Коля подошёл ближе к Глебу. Их языки сплелись в поцелуе. Высокий парень стал напирать, пытаясь открыть рот своего друга языком. Блондин протестующие застонал, но открыл рот и их языки стали исследовать рты друг друга. Пальцы брюнета зарылись в густые и длинные волосы блондина. Вторая рука постепенно начала расстегивать пуговицы рубашки Глеба. Расстегнув три пуговицы, Коля провёл пальцами по кадыку и ключице блондина. Тот вздрогнул. Брюнет опустился к шее блондина. Проведя языком по шее, Коля прикусил друга. Брюнет откинул голову блондина назад за волосы. Послышался громкий стон. Коля покрыл его шею засосами и продолжил дальше расстегивать рубашку. В тот же момент она оказалась на полу. Коля начал опускает руки вдоль груди, остановившись на сосках. — Блять, Коля. Не тяни так! — Хах, а ты и не против всё-таки.       Поцеловав пару раз торс, Коля принялся за свои брюки. Глеб же не отставал. Он, в отличие от Коли, быстро справился с рубашкой парня. Брюнет посадил на пол Глеба. Блондин убрал руки парня с его брюк и сам начал расстегивать их. Затем, наконец избавив Колю от брюк, он приспустил к боксёрам: из них выскочил уже вставший и затвердевший член. Глеб взял инициативу на себя. Решив подразнить своего любовника, блондин начал водить языком по члену. — Блять, сам же говорил, что не любишь оттягивать время.       Брюнет схватил парня за волосы и насадил его на свой член. Несмотря на то, что это был его первый раз блондин достаточно умело обходился с членом любовника, видимо сотни просмотренных порно были не такими уж и бесполезными. Почувствовав большое давление в своих штанах, Глеб, расстегнув брюки, начал мастурбировать. После охуительно долгого минета, Коля решил перейти к более приятному. — Вставай раком — прошептал на ухо Коля — Ты, блять, совсем свихнулся? Несмотря на всю свою агрессию, Глеб всё-таки встал на колени. — Ты же девственник? — В этом плане — да.       Брюнет тут же завёл в него один палец: Глеб громко болезненно застонал. Второй, третий: жуткая боль разрывала парня изнутри, но тем не менее он ещё сильнее возбудился. Коля достаточно быстро начал двигаться внутри парня, а Глеб начал насаживаться на пальцы. В один момент Коля подменил свои пальцы на член. Глеб закричал, то ли от боли и неожиданности, то ли от удовольствия. Член парня приносил блондину огромное удовольствие. В какой-то момент Глеб начал сам двигаться в такт и громкие стоны блондина возбуждали Колю ещё сильнее. Коля резко вытащил член, перевернув парня на спину, и, продолжив его стимулировать, кончил на лицо блондина, тот собрал пальцами любовника сперму с лица и начал обсасывать его пальцы. Коля несмотря на то что он не давно кончил опять начал возбуждаться. Решив отблагодарить своего друга, брюнет нагнулся к бедрами блондина и начал целовать, двигаясь к паху. Глеб взял его за волосы. Громкие стоны разносились по туалету. Ускоряя темп, блондин кончил в рот брюнета. — Блять, ты дебил? — Сам ведь на меня кончил — усмехнувшись, сказал Глеб.       Парни улеглись на пол, чтобы отдышаться. — Погоди, ты уже трахался с девушкой? — Было дело, а ты с парнем уже спал? — Да, с парой парней ебался, но девушки ещё не было — с этими словами Коля поднялся и натянул на себя джинсы. Глеб повторил за ним. — У нас ничего не было — покашляв, сказал Коля — В смысле? Ты больше со мной спать не будешь? — Я не об этом, парням не говорим, пиздец будет иначе. — Да. Заебут потом. — Ну я тебя точно.       Парни оделись полностью, ещё раз поцеловавшись, вышли из туалета обратно в медиатеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.