ID работы: 9991901

Запертая

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12: "Выжить невозможно"

Настройки текста
      Я открываю глаза оглядываясь на черную бесконечность. С полным отсутствием интереса взглянула на фигуру идущую ко мне. Ультрафиолет, снова. Глаза у неё не было, а кровь неспешно стекала по лицу, но это меня не трогало. Может в прошлый раз, я от этого оторопела, но теперь, такого не случится. По неизвестной мне причине, я стояла на месте не в силах дернуться. Ощущала у себя на руках веревку. А непонятная тяжесть на шее, напрягала.       -Давно не виделись? -усмехнулась она. Я на это приподняла бровь.       -И еще столько бы, не видеться... -огрызнулась я. Ноги затекли, но двинуться все так же не могла.       -Какая жалость. А я то думала, тебе весело, чувствовать боль, -хмыкнула задумчиво она,- ведь только так, ты можешь жалеть, себя любимую. Ты ведь не виновата... -проигнорировав очевидную провокацию, заострила свое внимание на одном слове прищурившись.       -Может хватит этого маскарада, я знаю что не сожалела о смерти Ультрафиолет, так что, может покажешь свои истинный облик, - я дернула пальцами руки, что затекли, находясь долгое время в висячем положении.       -Что за чушь. С чего ты вообще решила, что я не часть твоего разума, взывающая к совести, -уверенно шагая, она уже находилась в нескольких метрах от меня, стул материализовался рядом с ней. Она повернула его спинкой в мою сторону, усевшись уложила руки, положив голову на них. Кровь вытекающая из глаза, скатывалась по руке капая на черный пол.       -Ответ очевиден. По тому что, у меня нет совести, -уверенно возразила я, на это услышала как та громко и звонко засмелась. Кровь потакая тряске разлетелась каплями по полу. Считает что я вру... Но а если так подумать, у кого есть выгода так на меня воздействовать.       -Ты просто отвратительно врешь. Но думаю так тебе проще, -снисходительно хмыкнув она боком села на стул, положив руку на спинку локтем в верх. Я на её тон фыркнула поежившись и попытавшись пошевелиться. Сейчас ощутила, что и ноги были связаны, и на крепко закреплены но я продолжала стоять. Что происходит?       -А ты думаешь, что сможешь меня победить? -я хитро ухмыльнулась,- Харуми?       Я взглянула на девушку, что не на долго замерла. Но после спокойно и расчетливо улыбнулась.       -Где ты вообще взяла такие доводы, -усмехнулась она, встав со стула с любопытством приблизилась ко мне, остановившись в полуметре.       -Ты выражалась о себе, в женском роде, -усмехнулась я, на это она хмыкнула задумчиво.       -Но если я часть твоего разума, то логично что я говорю о себе в женском роде, -задумчиво приложила та руку к щеке.       -Не правильные выводы. Часть разума будет избегать обозначение рода, в связи с тем что, просто нет, вторичных и первичных половых признаков. Так что, будет обозначать себя скорее всего как "оно", чем она. -парировала я, на что та рассмеялась.       -Ну ладно. Хоть и твои доводы выглядят смехотворно, но они не решены смысла, -выдала она подойдя ко мне в плотную. Я бы хотела попятиться, но тело было чем-то сковано и понять что со мной происходит, я не могла. Она приложила руку к момим глазам, убрав её. Передо мной уже стояла Харуми. Отливающие серебром волосы были распущенны, а красная краска на лице, выглядела не стандартно и приковывала взгляд.       -Значит, я была права ты настоящая Харуми. -улыбнулась я, на что та незаинтересованно осматривала руки.       -К счастью, ты догадалась. А то мне надоело, уже находиться в шкуре Ультрафиолет.       -Но зачем тебе, это все. Не волнуйся когда я вернусь дамой, это тело вернется тебе, -возразила я дернувшись, на что она улыбнулась.       -Разве мне не выгодней подавить твою душу, и забрать себе твои способности со стихиями, -хмыкнула она, надменно и задумчиво. Я ненадолго задумалась. А ведь и правда, ей не выгодно меня отпускать. А всего лишь нужно уничтожить мою душу, и так как тело принадлежит ей, она имет не ограниченную власть.       -Но ты одного не понимаешь Принцесса, -издевательски усмехнулась я, сверкнув клыками, увидела возмущенное лицо блондинки. -Я из тех, кто идет до конца. Чего бы это не стоило. Кто тут будет уничтожен, будущее покажет .-уверенная в себе, проследила взглядом за блондинкой. Она отошла в сторону. Я только сейчас заметила, что там был расположен рычаг.       -Еще посмотрим, -она положила руку на рычаг, потянув его. Я смогла подвигать головой, увидев что стою на деревянной подставке, а на шее зафиксирована петля. Я опомнилась, а подставка из под моих ног, упала. Я рухнула повиснув на петле, болтаясь из стороны в сторону. Ноги дергались в судорогах. Пыталась схватиться за веревку, но руки были на крепко связаны. Дыхание перехватило, казалось что голова сейчас взорвется. Я не могла ничего сделать, лишь бессильно дергаться, задыхаясь и краснея. В шее ощутила хруст, что отдался по всему телу, но особенно в голове, послышался оглушающим звоном. Все тело горело, боль пронзала затылок. Сознание начало темнеть.       -Не чем дышать...

***

      Испуганно встрепенувшись я увидела лицо перед своим, спросоне не смогла понять кто это. Но тело на "впечатлениях от сна " резко поднялось. Я сорвалась на не громкий крик, ударив лбом в лоб человека, стоящего надомной послышала стон. Но я не обратила внимания, ведь мне тоже было больно.       После опомнилась, улыбнувшись. Я не должна путать настоящую боль, с той что ощутила во сне... . Хоть и процесс примерно похож, но не смотря на это, сейчас, когда лоб практически перестал болеть и продолжил пульсировать, я поняла что у этой боли, есть ощутимый плюс. С её помощью, я смогла отвлечься от недавней ситуации. Хоть и кашляла, так будто меня душили, но все равно я уже не думала о тех ощущениях.       -Ай... больно... -проныла мастер воды. Я наконец-то смогла распознавать ситуацию и увидела как Ния, скорчившись терла лоб.       -Прости я... -не знала как оправдаться я. Мастер воды прищурилась взглянув на меня, а после вздохнула.       -Мы были удивлены, когда ты ни с того ни с сиго вырубилась. Решили тебя не тревожить, но что вообще случилось... -придерживая недовольно лоб, брюнетка взглянула на меня с недоумением.       -Эм.. это ну... -почесала затылок я, приподняла голову взглянув в потолок. Мастер воды взглянула подозрительно на мою шею, а я с недоумением взглянула на неё.       -Что это? -она пальцем левой руки указала на мою шею, я с недоумением приподняла бровь.       Я пожала плечами, может замаралась, или что типа того. Подошла к зеркалу и удивленно поняла, что на моей шее виднелось очень заметное покраснение, опухлость которая временами переходила в синяк. Я принахмурилась. Как она с помощью сна, так смогла повлиять на реальное тело. Но скорее всего воздействие было, только на кожу, если бы не так. Отек в других частях шеи, мог вызвать удушье... я замерла. Может ли быть что это из-за того что произошло во сне. Но как такое возможно? Или может это случайность? Просто из-за воздействия Харуми на меня, тело на данный момент принадлежащее мне, таким образом реагирует.       -Кто это сделал... -прохрипела брюнетка. Смотря в зеркало я увидела как девушка в красно синем кимоно насупилась, и уже убрала руку от лба, на нем виднелось красное пятно и не большая шишка. Янтарные глаза непонятно сверкнули.       Я стиснула зубы. Поверит ли она мне, если я скажу что Харуми пытается отвоевать свое тело, и такие последствия есть у этой войны. Но если так, есть вероятность что они решат что опасно оставлять без присмотра человека который в любой момент, может стать совершенно другим.       -Это долгая история... -вздохнула я. Понимая что, похоже к чему бы это не привело, мне нужна их помощь. А иначе моя душа исчезнет. Но перед этим, мне предстоит испытать то, что врагу не пожелаешь, -но ты мне что-то хотела сказать?       -Да. Масако и сенсей Ву вернулись в храм, и они хотели с тобой встретиться, -вздохнула она сев на диван, я поступила так же.       -Вот как. Нужно с ними встретиться, -я сорвалась с места, но меня схватили за локоть.       -Объяснись, -произнесла она серьезно, я села обратно. Думаю всем это будет сложно рассказать, да и почему-то язык не повернется рассказать всю историю.       -Хорошо, -вздохнула я. Начав ей рассказывать о том как Харуми пытается вернуть это тело себе. Утаивать это, только по тому что мне будут больше не доверять бессмысленно. Попутно продумывала варианты. Для начала я поняла, что она может вводить меня в транс не постоянно. Иначе она бы так постоянно и делала. Тогда было бы проще, сломать и уничтожить мою душу. Но несмотря на это. До прошлого раза, она делала это несколько часов назад, из этого следует, что это будет происходить гораздо чаще, чем просто во время сна. Скорее всего, она торопится.       Так как это тело принадлежит ей, приоритет в управлении реальностью, во время транса у неё. И она этим пользуется. Но несмотря на это, скорее всего у неё нет доступа к моим мыслям, и воспоминаниям. Иначе она бы нашла более изощренный способ, меня мучать, чем просто пытки. Но она может воздействовать на мою душу, но могу ли я это делать. Потому что, когда оказалась в трансе в прошлый раз, я была связана на виселице. Но могу ли я, как ни будь, на неё повлиять?       -Понятно... -задумчиво принахмурилась мастер воды. Я на это вздохнула. В голове пролетели недавние события, эта боль и удушье, как все тело начинало гореть, -значит в трансе, она убила тебя уже дважды...-сочувствующе но при этом серьезно, взглянула на меня Ния. Я на это кивнула несознательно вздрогнув.       -Не знаю, сколько смогу продержаться. Как мне кажется, с каждым разом она будет придумывать что-то еще более бесчеловечное, -стиснула я зубы.       -Нужно спросить об этом у Сенсея, может он знает как с этим справиться, -задумчиво взглянула на меня Ния.       -Ния, ты где там пропал... -замер мастер энергии с опаской, он с начала перевел взгляд на зияющие у нас во лбах шишки, а после взглянул на мою шею. Ллойд перевел взгляд на меня а после на Нию. Очевидно не правильно понял, ситуацию. -Что здесь... .       -Ты не правильно все понял, -вздохнула я. Натянув мантию, что лежала рядом на диване. Встала накинула её так, что бы она скрывала шею. После спустила челку, что бы она скрывала лоб. Во время разговора, остальные не должны быть предвзятыми.       -Ния сказала что сенсей и Мисако вернулись. Я должна их поприветствовать, -расправив помятый темный плащ, я тому улыбнулась говоря этим что все в порядке. -Я все объясню, но если хочешь узнать что случилось, можешь спросить у Нии, -Ллойд перевел взгляд на ниндзя воды.       -Где они? Не проводите? -вежливо улыбнулась я им, они на то переглянувшись кивнули. Спустя несколько минут, я уже была на кухне. Старичок с белой длинной бородой, сидел. Ниндзя весело переговаривались, а Мисако стояла рядом со столом и похоже наливала чай.       Когда все заметили меня, зависла гробовая тишина. Я сделала несколько шагов к столу, уверенная в своих действиях. Взглянула на старичка изучающего меня весьма внимательно. Думаю это логично, он наверняка слышал обо мне, от остальных. Так что нормально, что он меня проверяет.       Его яркие глаза были настолько глубокими, что будто смотрели тебе в душу. Видели все что там находится, и вытаскивали наружу. Но я не показала взволнованности. Он улыбнулся.       -Приветствую вас, Сенсей Ву, -поклонилась я. Ллойд и Ния стояли за моей спиной. Тишина продолжалась. Он несколько минут молчал, а ниндзя ожидая его вердикта, и слова не могли вымолвить. Он следил за моими действиями, анализируя. Когда он смотрел на меня, я ощущала, то же самое, что и в тот первый день с Гармадоном. Он видел меня на сквозь. Думаю Ву уже понимает, что я действительно паданка и это тело принадлежит не мне.       -Здравствуй дитя, -ответил тот наконец, отведя от меня взгляд обратил его на стакан, стоящий у его рук. Подув на чай, прикрыл глаза и немного отпил. Ниндзя продолжили молчать, я кинула взгляд на Мисако, что мне улыбнулась. Должно быть, она не держит на меня зла. Это хорошо. -В ногах правды нет, -неспешно произнес Старик, отпив чая поставил его. Я взволнованно оглянулась на остальных ниндзя, -можешь садиться, -произнес Он. С неуверенностью прошла к большому столу, за которым сидели остальные, и присела на стул. Ниндзя следили за мной.       -Здравствуйте и вы, Мисако, -улыбнулась я седовласой женщине, выглядящей слишком молодо, для своих лет. Она кивнула на мое приветствие.       -Что будешь, пить? -поинтересовалась она.       -Не крепкий, черный чай, пожалуйста, -положила я руки на колени. Все это время ощущала, очень сильную неловкость. Ниндзя мне все еще не доверяют, но с Мисако и Сенсем Ву было все нормально. Ллойд и Ния, переглянувшись сели к остальным.       -Что-то терзает, твою душу? -поинтересовался Сенсей я вздрогнула, от этой формулировки. Специально ли он сказал это так, или же это лишь фигураречие. Если это не так, то как он догадался. Мог ли он, увидеть это?       -На самом деле, это так... терзает и в прямом смысле этого слова. -ниндзя кинули на меня непонимающие взгляды. Ву на это не удивился и будто понял, о чем я говорю. Не знаю что, но нужно что-то делать. И в этом мне не помешает, их помощь. Но чувствую, что даже если мы найдем выход, мне предстоит пережить много всего... .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.