ID работы: 9991883

По Кусочкам

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

По Кусочкам

Настройки текста

«Иногда вы должны умереть изнутри, чтобы потом восстать из своего собственного пепла и снова верить в себя и любить себя, чтобы стать новым человеком»

- Фрерард был! - крикнула одна из фанаток в толпе, ее крик услышал Фрэнк. Он знал, что так называли их с Джерардом, в смысле как пару. Как же была права эта девочка. Фрэнк подмигнул ей со сцены, и ее глаза засияли. Жаль, что она была права ещё в кое-чем. "Фрерард был", - ключевое слово здесь "был".

***

После концерта все участники группы сидели в гримëрке. В комнате было невыносимо жарко. Фрэнк решил выйти, подышать воздухом и, если есть место, покурить. Курить, кстати, он начал относительно недавно. Примерно с тех пор, как у них с Джерардом стали портится отношения. Вечные ссоры, запись музыки и накопившийся стресс по кусочкам рушил их связь. После последней ссоры, Джи даже не смотрит на Френка — ни в гримерке, ни на сцене, ни еще где-либо; и если их взгляды пересекаются, кто-нибудь из них недовольно нахмурится. Айеро уже выкуривал вторую сигарету, медленно затягивая никотин в себя, когда к нему подошла высокая девушка с двумя хвостиками - Привет, Фрэнк - радостно начала она - Ага... - посмотрел он на Линдси, выпуская дым из носа. - Джи внутри? - спросила она. Френка аж передернуло, только он мог называть Уея "Джи"! Его Джи! - Да... - прорычал парень. Она радостно попрыгала в сторону их гримерки, а Фрэнк только смотрел ей в спину. Смотрел, как рушится их с Джерардом любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.