ID работы: 9991836

За маленькое время все может изменится.

Смешанная
PG-13
Завершён
27
StarKo Fun17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты не злишься?

Настройки текста
Дверь в комнату открывается… В проёме появляется глава семейства — Глэм. Он решил проверить, спит ли сын, но заметив блокнот, решил посмотреть, что же там. Открыв его он увидел Ди, только Ди и все о нём… Сказать, что он был в шоке, значит сказать правду. Себастьян прочитал абсолютно всё, убрав блокнот на стол и укрыв Хэви одеялом, блондин вышел из комнаты.       На утро Хэви обнаружил, что его блокнота рядом нет, но потом успокоился, увидев что он на столе. «Значит, ко мне кто-то заходил...» — подумал про себя рыжик и переодевшись спустился на кухню. Там уже был Глэм и Ди, рыжик сел рядом с братом. Виктории не было, она как всегда поехала к другим байкерам. Все пожелали друг другу доброго утра и приятного аппетита, все начали есть. После завтрака, когда братья хотели вернуться в комнаты их остановил Глэм на котором не было улыбки. — Дети, мне нужно с вами поговорить, через пять минут в моём кабинете. — после этих слов он удалился с кухни. Потупив немного они вернулись к себе. Через пять минут братья зашли к отцу и сели перед ним. — Я позвал вас сюда чтобы поговорить об ваших отношениях. — отец снял очки и с серьёзным лицом смотрел на них. «Как он узнал..?» — пронеслось в голове рыжего и блондина. — Хочу вас обрадовать, я не против этого… Но давно ли? Было что нибудь у вас? Какого этого? И… — старший блондин не успел договорить как его перебили. — Пап! — сказали братья в один голос. — Ох… Да, извините, надеюсь у вас все будет хорошо, Вики я скажу и уговорю чтобы она вас не убивала. Можете идти. — То есть ты даже не злишься? — спросил рыжик. — А из-за чего злиться то? Я вас люблю, вы же мои дети и я всегда вас поддержу. Братья вышли из кабинета отца с нормальным настроением, чаще всего от туда они выходили с ужасным настроением. — Хорошо, что они не против... — начал веснушчатый, чтобы нарушить тишину. — Ага... Ладно пошли. Братья вернулись к себе в комнаты и страдали хернёй. К вечеру вернулась Вики, Глэм все ей рассказал и все было спокойно. В общем, ВСЕ отреагировали нормально.

***

Все остальные дни они проводили вместе, братья не стеснялись обниматься и целоваться, хотя, что стыдливого?

***

Вот и наступил новый год, пришли Чес, Анна, даже Лидия! Все собрались у стола, открыли шампанское и... — С НОВЫМ ГОДОМ! — крикнули все одновременно и начали пить. Когда Ди напился, а Хэви был немного трезвее, они уединились в комнате, на кухне сидели все остальные и говорили обо всем. Хотя трудно сказать «говорили», ведь трезв был только Глэм и Чес. — Чес, знал что Ди и Хэви теперь встречаются? — начал блондин. — Встречаются? Да! Я так и знал что они будут вместе... — Чес конечно был трезв но не сильно. — То есть, ты можно сказать их шипперил? — Глэм был немного шокирован. — Ну конечно, а как без этого? Считай меня странным, но я доволен. — каждый шипперил кого то с кем то... Так ведь? Парни продолжили общаться пока девушки лежали на столе бухие. Что говорить о братьях? Они были просто счастливы! Они прекрасно провели время, никто не против их отношений, так ещё и Хэви улетает вместе с Ди учится! Заснули они в обнимку... А на утро ещё с больной головой. В общем... it's a fucking happy end!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.