ID работы: 999137

Пой, душа!

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Юнико Крайченко - обычная девушка, живущая в России. Можно было сказать, что она обычная с необычными способностями, но нет. Имя "Юнико" не совсем соответствует месту жительства, но идеально подходит под биографию. Она родилась в Японии, в Токио, тогда ее мама жила там, но это отдельная история. Юни 15 лет и она учится в 9 классе. Живет с мамой, есть еще тетя и бабушка, но тетя живет в Германии, а бабушка за городом. Отца у Юнико нет, то есть он есть где-то, но она с ним не общается, даже имени не знает. Он бросил их, когда ей было всего 4 года. Особенной девушкой она никогда не была: успеваемостью не отличается, внешность неприметная, да и друзей не много. У Юнико также есть второе имя, так сказать русская версия, Юлия. Именно так ее хотела назвать мама изначально. Настоящий характер Юни не знает никто в силу того, что она всегда носит маски. "Люди видят мои маски и думают, что знают меня!"- она всегда смотрела на это "знание" с усмешкой. Как уже было сказано, внешне Юнико не примечательна: густые вьющиеся темно-каштановые волосы, длиной чуть ниже лопаток, чаще всего собраны в хвост, черные глаза никогда не выражают никаких эмоций(http://cs319721.vk.me/v319721624/82d7/5yNVBmx5jJs.jpg), по росту самая маленькая в классе. Некоторые учителя называют ее Мышкой, потому что на их уроках она очень спокойная и тихая, даже пассивная. Свободное время проводит либо дома у телевизора, либо гуляет по городу в одиночестве, объясняя это тем, что в одиночестве есть возможность побыть с самой собой наедине, к тому же люди отвлекают. Многим людям просто необходимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.