ID работы: 9990778

Я влюбился в тебя под "Руки Вверх"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1990-е года. СССР распался, но русскую молодёжь это не парило некоторые занялись бандитством, грабили, убивали, продавали наркотики. А другие, учились, ходили на дискотеки, иногда подрабатывали где то. В эти годы самым страшным временем была ночь, в основном все отсиживались дома, но не все.... -Блин... Как одеться чтобы понравится ему? - бурчала под нос себе Настя. Перед ней стоял выбор платье с колготками в сеточку или короткая юбка с топиком и джинсовкой, после долгих раздумий, выбор пал на юбку с топиком и джинсовкой. На домашний телефон названтвала ее подруга Аня, настя подбежала так как не хотела будить родителей -Чего тебе, Аньк? - Мадышева прикрывала трубку и рот рукой при этом говоря шёпотом -Ну где тебя носит а? Твой и мой уже приехали на дискотеку - Говорила Аня -Что? Уже? А как мой одет? - встревоженно спрашивала Настя -Порваные джинсы с резинкой на ладышках, черная футболка, цепь, олимпийка адидас, такая изумрудно фиолетовая, как у твоего Бати, часы, очки и кеды... - Говорила Аня с паузами, так как плохо запомнила прикид Вершинина. На словах "олимпийка адидас, такая изумрудно фиолетовая, как у твоего бати" взгляд Насти пал на ту самую олимпийку -Буду через 5 минут - с этими словами Настя положила трубку. Взяв  олимпийку она хашла в комнату, полностью одевшись, она нарисовала стрелки, не забыв подкрасить реснички, надела серьги-кольца, завязала высокий хвост и вытащила две пряди на лицо, немного накрасила глаза фиолетовыми тенями, зажевала жвачку со вкусом кока-колы, подкрасила губы блеском, обувшись в кеды, она наконец вышла из дома. Через 15 минут Настя уже была в клубе и взглядом искала Аню. -Ля, ты пасматри, не один ты богатенький - подколол друга Горелов, указывая на Настю. -Че? - Вершинин не ожидал увидеть девушку в такой дорогой олимпийке. Мадышева заметила взгляд парня на себе, конечно она застеснялась, но пыталась своим видом показать что она ещё та сучка, зайдя в толпу, она нашла подругу. Парень лишь усмехнулся "дерзкая да? Ну посмотрим какой дерзкой ты будешь в моец постели" - подумал Вершинин и прямиком пошёл к ней. На фоне играла песня "танцуй без меня - Руки Вверх" Настя неплохо и ритмично двигалась в такт  музыке. Подойдя, Вершинин дерзко и решительно повернул на себя рыжеволосую -Потанцуем? - их губы были на столь близко, что казалось их в момент накроет волна страсти. Мадышева растерялась на мгновенье, но выдала: -Извини, с козлами не танцую - оттолкнув парня от себя, Настя отвернулась и продолжила танцевать Паша был в шоке, и хотел уходить, но сердце сказало :"ты влюбился, идиот, бери ее и вали от сюда" Парень схватил девушку и удержав от падения за талию, сказал : -А козлы с красотками танцуют. Станцевав пару песен, парочка вышла на улицу, парень закурил "Marlboro" Настя стояла рядом и хотела показаться крутой -А дай мне тоже сигарету, я свои дома забыла Парень усмехнулся  и протянул сигарету девушке. Закурив Настя дала понять, что курить она совсем не умеет, и не курила никогда. -Хочешь понравится мне? - улыбаясь спрашивал Вершинин -С чего ты взял, просто горло чет першит и все - За нервничала Настя. Паша притянул девушку к себе за талию, он поцеловал ее в губы. Мадышева была в шоке, не веря в то что происходит, но все же она обняла его за шею и их поцелуй продолжался минут 15, прервав поцелуй они оба тяжело дышали. -Ко мне? - спрашивал блондин. -Ага.... Черед пару мгновений  парочка уже была в квартире Вершинина, они провели эту ночь вместе, занимавшись понятно чем... Утром Паша проснулся первым и не мог налюбоваться красотой своей девушки... И после этого пара прожила вместе долго и счастливо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.