ID работы: 9990647

В руках дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Marrou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

~8~«Финал. 2 часть»

Настройки текста
Примечания:
      Нашему счастью не было предела когда мы оказались на земле. Нас скинули не на один ранг ниже, мы стали даже на непризнанными, — мы стали смертным. Нам дали шанс на счастливую, хоть и не долгую, жизнь. Хотя мы не проживём и половину, которую могли прожить на небесах, зато мы проживём её вместе.       Я как вчера помню, как мы вошли в дом. Там было всё, что нужно для жизни. На столе лежала записка, гласящая о том, что Мальбонте не мог отправить нас насовсем, срок нашего пребывания на земле грозил десятью годами. Хоть по небесным меркам это было немного, но мы были рады и этому. С этого дня мы зажили как обычная, любящая пара. Люцифер смог сделать нам документы и устроиться на работу. Сам сын Сатаны работал на земле, и, он был безумно счастлив. Вики каждый день провожала его на работу, потом хлопотала по дому, а вечером ждала любимого домой. Но на этом радости не закончились. Виктория узнала, что ждёт ребёнка.

***

Девушка сидела в ванной и держала в руках продолговатую палочку на которой была отчётливо видна одна красная полоска, а вторая с каждой секундой из светло-розового приобретала красноватый оттенок. Вики зажала рот рукой. Внутри были какие-то смешанные эмоции. Радость, она была просто безумно счастливая, трепет к малышу который ещё не родился, страх и переживание за реакцию Люцифер и, конечно, за то, что ребёнок демонов будет рождён как обычный человек. Она встала и вышла из ванной комнаты. Люцифер сидел за столом в их спальне и писал месячный отчёт их фирмы. Парень неплохо поднялся и теперь был заместителем директора фирмы. Вики тихо подошла к нему и обняла со спины прижимаясь щекой к крепкой мужской спине. — Вики? Что такое? — Он отодвинул компьютер, но не повернулся. — Я тебя очень люблю. — Хоть и Люцифер сидел так, что она не видела его лица, но чувствовала, что на лице парня сейчас глупая влюблённая улыбка. Ему так нравилось, когда Вики говорила что любит его, что он её единственный и кучу всякой нежности. Сыну Сатаны всё никак не верилось, что его можно полюбить, и что он сам полюбит. Даже такой грубый на первый взгляд мужчина, внутри маленький котёнок который тоже хочет ласки. — Я тебя тоже. — Он положил ладонь на её руку, слегка поглаживая. — Мне надо, кое-что тебе сказать, точнее показать… — Девушка затихла собираясь с мыслями, потом по удобнее обхватила руками и положила голову на его плечо чтобы лучше видеть рабочий стол. Её рука потянулась к деревянной поверхности и оставила там белую палочку. Девушка, в ожидании реакции, сразу повернула голову к нему, зарываясь носом в шею. На лице Вики была невинная и немного глупая улыбка. — Это что? — Тихо-тихо спросил он, так, что никто бы не услышала, никто, кроме неё. — Это тест. Я беременна, Люцифер. — Рука парня потянулась к тесту, он коснулся подушечками пальцев этих двух красных полосок, свидетельствующих о том, что внутри девушки зарождается новая жизнь. — Я стану папой. Вики, я стану папой! — Он повернулся к девушке из-за чего ей пришлось отпустить его. Он смотрел своими ярко красными глазами, в которых до сих пор горел огонь. В красивых глазах мерцала еле заметная влага. Он улыбался обнажая верхний ряд зубов. Девушка положила свою ладонь на щетинистую щёку, нежно поглаживая. — Да, ты станешь папой. — В подтверждение его слов кивнула Вики. Он повернулся к ней всем туловищем, и обхватил руками талию, щекой прижимаясь к груди. Девушка обняла его за голову впуская в его шевелюру пальцы. — Спасибо Вики, спасибо…

***

Люцифер со всем трепетом относился к Вики и их нерожденному ребёнку. Молодой паре ничего больше и не надо было. Они часто уходили в свои мысли, вспоминая своих друзей. Вики часто вспоминала Мими. Её преданную и добрую подругу, она ведь даже не знает жива ли она. Её ранили и Дино полетел с ней на руках в больницу, так что девушке осталось только надеяться на то, что ангел успел. Вики бы очень хотелось, чтобы её подруга была рядом с ней, но этому не суждено было сбыться. Особенно, Вики хотелось чтобы Мими была рядом в день её свадьбы. Как только пара узнала о пополнении, они решили расписаться.

***

Вики в белом платье медленными шагами шла к Люциферу. Пара решила расписаться, не привлекая к себе никого внимания. Девушка сделала несколько шагов и остановилась около своего жениха. Люцифер со всех нежностью смотрел на свою невесту. — И так, сегодня мы собрались здесь, что бы скрепить два любящих сердца. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным? Прошу ответить вас, жених. — Женщина посмотрела на Люцифера, он лишь на секунду удостоил её взглядом, и вернул всё своё внимание Вики. — Да. — Прошу ответить вас, невеста. — Девушка, улыбаясь, кивнула головой. — Да, согласна. — А теперь попрошу вас подкрепить своё решение клятвой. — Люцифер поправил галстук, чем вызвал улыбку девушки. Парень долго писал свою часть клятвы, и сейчас явно переживал. Он вздохнул и начал: — Я, Люцифер Денница. — Я, Виктория Уокер. — Беру тебя, в законные жёны. — Беру тебя, в законные мужья. — И обещаю любить и оберегать тебя. — Понимать и уважать тебя. — Помогать и верить тебе. — Всегда, что бы ни готовило нам будущее. — Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. — Именем всего, что мы создали вместе. — И всего того, что будет создано. — Я люблю тебя. — Люблю тебя. — Как только Люцифер договорил, то прильнул к губам любимой. Обняв её за талию и плечи как можно теснее прижал её к себе. Отстранившись, они смотрели друг другу в глаза. Их идиллию нарушил мягкий голос регистратора: — А теперь прошу обменяться кольцами. — Девушка взяла кольцо которое было больше по размеру. Присмотревшись, на внутренней стороне она увидела слово: — Вместе? — Она с вопросов в глаза одела на палец парня кольцо. Он улыбнулся, и взял золотое колечко с белыми камушками. Внутри него тоже было что-то написано. — Навсегда. — И вправду. На его кольце было написано вместе, а на её — навсегда. Вики улыбнулась и потянулась для того, чтобы поцеловать парня.

***

Вся беременность протекала хорошо. Вики и Люцифер решили не узнавать пол малыша, потому что не видели в этом смысла. Они уже слепо любят этого ребёнка, какого бы пола он не был. Виктории особенно было тяжело на последних месяцах. Живот был просто огромный. Было не удобно спать, сидеть, стоять, ходить, было невозможно делать что-либо. И ровно на восьмом месяце и третей неделе, когда до родов оставалась практически неделя, Вики положили в больницу на сохранение. Люцифер всё свободное время был с ней, только ночью уходил домой, и то тогда, когда его выставляли врачи. Это продолжалось до тех пор, пока на пятый день, пребывания Вики в больнице, у Люцифера не зазвонил телефон.

***

Я вернулся домой с больнице и лег спать. Вики чувствовала себя ужасно. Совсем скоро она должна родить и из-за этого сейчас уходит много сил. Малыш в последнее время совсем разбушевался. Люциферу нужно было вставать в семь утра на работу, но звонок телефона разбудил его гораздо раньше. На экране высветилось «Вики». Парень невольно перевёл взгляд на время, которое гласило «04:37» немедленно снял трубку. — Алло, Вики, всё нормально? — Голос был сонным и хриплым. Люцифер включил свет и сел на кровать, ожидая ответа. — Здравствуйте, вы Люцифер Денница? — Сон парня сразу как рукой сняло. — Да-да, что с моей женой? — У неё начались схватки, она попросила позвонить вам. — Я скоро буду. — Мужчина, это не обязательно, если всё пойдёт хорошо, то к утру у вас будет на одного человека больше. — Я всё равно приеду. — Как пожелаете. — Сказала женщина и послышались гудки. Люцифер вскочил с кровать и быстро начал собираться. Одев джинсы и футболку он взял ключи и накинув куртку вышел из дома. Сев в машину доехал до больницы. Крикнул девушке в приёмной, что он к Виктории Деннице и помчался дальше по коридору. Девушка догнала его у самых дверей в операционную. — Мужчина, туда нельзя, ждите здесь. — Она часто дышала и держалась за левый бок. Он попытался пройти, но охранник стоявший у двери не дал ему этого сделать. Люцифер развернулся и пыхтя от злости пошёл в палату Вики. Сев на диван, парень закрыл глаза. Оставалось только ждать.       В девять утра, дверь палаты открылась. Вики лежала на специальной кровати с колёсиками, а везла её шла санитарка. Парень подбежал к ним и помог переложить девушку на кровать. Её большого живота уже не было. Люцифер сел на стул, и взял руки Вики в свои, поднося к губам. Она смотрела своими голубыми, уставшими глазами на него, и всё равно улыбалась. — Как ты милая? — Люци, он такой маленький. — Тихо прошептала она. У Вики не было сил даже говорить. — Он?.. У нас родился сын? — Вики слабо кивнула. Люцифер подался вперёд и осторожно коснулся её губ своими. — Спасибо огромное. — Девушка ещё раз улыбнулась и закрыла глаза, а парень удобно устроился у неё на коленях. Пара уснула, и через несколько часов к ним принесли ребёнка. Их маленького Александра. У малыша были серо голубые, мамины глазки, пухлые щёчки, тонкие губы, а на голове чёрные завитки которыми он точно пошёл в отца. Молодые родители не могли насмотреться на своего первенца. С этого дня жизнь Вики и Люцифера изменилась. У них появилось больше забот, но они оставались такими же счастливыми. Алекс рос как обычный ребёнок. Его отправили в садик и у него появились друзья. Вики и Люцифер понимали что скоро придёт время возвращаться. И последним важным событием их жизни на земле стало пятое день рождения их мальчика.

***

Утро началось с криков Алекса. Сын Люцифера и Вики вбежал в их комнату с криками. — Мама! Папа! У меня сегодня день рождение! — Малыш запрыгнул на кровать где спали родители. Люцифер, который проснулся как только детские ножки затоптали по коридору, подхватил его на руки и начал щекотать. Парень всегда чутко спал, готовый в любой момент прийти своей семье на помощь. Мальчика мучили сны с людьми, а точнее с людьми, за спинами которых были крылья. Сначала малыш рассказывал что видит какие-то тени к крыльями за спиной, а в последнее время он уже начал видит полноценные силуэты. Вики сильно переживала, но они понимали, что это когда-то должно было кончиться. — С днём рождения, сынок. — Люцифер поцеловал сына в щёку и обнял. Вики проснулась от их криков и тоже принялась поздравлять Алекса. Она забрала сына из рук мужа и расцеловала его всего. — С днём рождения, дорогой. — Вики достала из-под подушки цепочку и протянула её сыну. Это была цепочка Инь Янь. Круг был разделён на две части, одна была чёрной с белой точкой, а вторая белой с чёрной. — Что это? — Малыш начал рассматривать украшение. Люцифер приобнял жену смотря на своего первенца. — Это тебе напоминание. Даже в добре есть частичка зла, ровно также как и в зле есть добро, но всё это часть единого целого. Помни об этом. — Александр одел цепочку на шею. — Спасибо. — Сегодня ему исполнилось 5 лет. К Александру пришли все его друзья. Было около 20 человек. Вики и Люцифер ответственно подошли к этому празднику, зная, что это последний его день рождение на земле, и чёрт знает, что творится на небесах. Алекс весь праздник бегал с искрящимися глазами. Было много подарков, развлечений и большой торт. Можно с уверенностью сказать, что этот праздник он запомнит на очень долгое время и он оставит самые приятные воспоминания.

***

Не прошло и полгода как настал тот день, когда было пора прощаться с этой жизнью. Весь день Люцифер и Вики чувствовали наполнение, силу внутри себя. К ним возвращалась их энергия. Вики сидела в гостиной вместе с Люцифером. Они наблюдали за тем, как их сын играл в игрушки на полу. — Я чувствую. — Тихо сказала Вики. — Что? — Твою энергию. — Так же тихо проговорила она. Чёрный кофе и горьких шоколад, такой была энергия её мужа. — Я твою тоже. И Алека. — Люцифер перевёл взгляд на сына. Вики закрыла глаза и попыталась нырнуть в энергию сына поглубже. Слабый привкус ванили и шоколада. — Как думаешь, как это будет? — Спросила Вики и Люцифер сильнее прижал её к себе. — Я не знаю, но я буду рядом. — Вики положила свою голову ему на грудь и закрыла глаза. Идиллия не продлилась долго. Меньше чем через тридцать минут, Вики открой глаза от неприятного ощущения внутри. Будто бы что-то не давало ей дышать. — Люцифер. — Она поднялась и посмотрела на мужа, Люцифер начал тереть шею и с ним явно происходило тоже самое. Вики тут же кинулась на пол к Алексу, и посадила его на колени прижимая к себе. С сыном всё более менее было нормально. Но спустя полминуты и он начал задыхаться. Лёгкие будто бы что-то сжимало, не давая поступить воздуху. Люцифер сел на колена рядом с женой и сыном и взял Вики за руку. — Всё хорошо. — Сквозь зубы прошептал он и вдруг их тела будто бы ударило током. Три тела бились в конвульсиях. Вики держа сына на руках кричала и плакала, так же, как и ребёнок, который не мог сдержать в себе столько боли. Люцифер лишь скрипя зубами принимал жену с сыном ближе к себе. С ними происходили необъяснимые вещи. Но в скорее всё прекратилось. Три тела безжизненно упали на пол не подавая признаков жизни. В это день на земле умерли Люцифер, Виктория и Александр Денница.

***

Девушка медленно открыла глаза. Всё повторялось вновь и вновь. Она умерла и попала в лучший из миров. Но в этот раз она была не одна, с ней была её семья. Люцифер уже поднялся с земли и держал на руках Алека, который в испуге прижимался к отцовскому плечу. Вики встала рядом с ними и обняла Люцифер за руку, обводя всё взглядом. Тот же самый остров, те же водопады и джунгли. Всё осталось таким же сказочным и невероятным. — Мама, что это за место? — Мальчик повернулся к матери смотря на её своими голубыми глазами. — Не бойся, родной, мама с папой рядом. Помнишь ты видел сон? Это были ангелы и демоны, они живут тут. — Вики ещё раз обвела глазами природу. — А вы? Вы видели демонов или ангелов? — Люцифер улыбнулся и поставил ребёнка на ноги. — Сынок, мама и папа демоны, которые отдыхали на земле? — Глаза ребёнка расширились до предела. — Что?! Правда? — Самый настоящий восторг. Если бы Алек был старше, он бы им не поверил. Он бы злился, обиделся, но не было бы такой реакции как у этого пятилетнего ребёнка. — Да. И ты тоже маленький чертёнок. — Сказала Вики. Алекс захлопал в ладоши. Какое же счастье для ребёнка —понимать, что у тебя будут крылья, и ты попал в мир за гранью реального. — Действуйте! — Крикнул голос. Вики уже и забыла как тут всё происходит. Она подняла взгляд с сына на мужа. — Будем прыгать? — Ну раз в далёком прошлом, какая-то непризнанная прыгнула, то я уж точно прыгнул. — Люцифер специально выделил слово непризнанная. Вики стукнула его в плечо. — Я была не «какой-то» непризнанной. — Вики скрестила руки на груди. — Конечно нет, ты была самой лучшей. — Люцифер взял сына за руку и они пошли к краю обрыва. Вики подошла к ним и взяла Алека за другую руку. — Вместе? — Спросила девушка. — Вместе. — Сказал Люцифер. Родители сильнее сзади ладони малыша и сделали шаг в неизвестность. В голове Люцифера и Вики была лишь одна мысль, хоть бы появились крылья. Алек в начале начал кричать от испуга, но увидев что родители совершенно спокойны, тоже замолчал. До земли оставалось метров пятнадцать, как одновременно у каждого из спины выросли крылья. Тёмно-серые, почти чёрные крылья, выбросили их наверх. Люцифер и Вики приземлились первые и спустя секунду их сын. Перья на их крыльях посыпались не оставляя ничего. — Я летал! — Послышался детский голос снизу. Вики погладила сына по голове. Вдруг, девушка упала на колени. Их глазах хлынули слёзы а из груди вырвался крик. То, чего она была лишена, то, что сдерживала в себе начало вырываться наружу. Следом за ней, на колени упал Люцифер, и выставил перед собой руки впиваясь пальцами в землю. Александр испугался не на шутку. Он стоял перед родителями, и детские глаза были полны слёз. — Мама, папа. — Послышался всхлип. Люцифер попытался улыбнуться, что далось ему через огромные усилия. — Всё хорошо, сын. — Вики и Люцифер одновременно вскрикнули выпуская свои крылья. По спинам тонкими струйками текла горячая кровь. Вики, на шатающихся ногах, не без помощи Люцифера, поднялась на ноги. Крылья парня были огромные, массивные, бордового цвета и острыми наконечники. Они особо не отличались от его прошлых, хотя эти были больше. А вот за спиной Вики были уже не чёрные, а красно-вишнёвые крылья. Низ их был бордовый и чем выше, тем больше было золотистых перьев, а вот уже наконечники были полностью золотистого, блестящего цвета. — Мама, папа, это крылья. — Алекс заворожённо потянулся рукой к крылу отца и засунул тонкие пальцы в пушистые перья. Вики и Люцифер с улыбкой и любовью в глазах смотрели на сына. — О Шепфа… — Они резко повернули головы в сторону. В пяти метрах от них стоял ангел и демон. Ангел был мужчина лет двадцати восьми. У него были каштановые волосы, тонкие губы, тёмные глаза. Одет он был в белую мантию, такого же цвета футболку и брюки. Демону было лет 30. У него были чёрные волосы, бледно зелёные глаза, борода. Одет он был в чёрные рваные джинсы, в красную рубашку и тёмно-зелёную мантию. Первое лицо показалось Вики знакомым. Через пару секунд она вскрикнула: — Энди?! — Люцифер закатил глаза поднимая сына на руки. — Вики?! Люцифер?! Вы… вы же мертвы! — Он стоял и орал на всю округу. — Не кричи ты, сейчас уши завянут. — Проговорил теперь уже демон. — Что вы тут делаете? Как вы тут? — Энди, будь тише. Мальбонте, он отправил нас на землю сроком в десять лет. — Сказала Вики. — Какой ужас. — Энди закрыл рот рукой. — Ну для кого как. — Люцифер усмехнулся и слегка подбросил сына в воздух, обращая внимание на ребёнка. — Это… твой? — Спросил Энди смотря то на Люцифера, то на ребёнка в его руках. — Это наш. — Ответил Люций и сплетая пальцы девушки и свои. — Ваш?! — Ещё громче крикнул ангел. — Энди, заткнись. — Демон поставил сына на ноги и сел перед ним на корточки. — Ему нужны крылья. — Сказала Вики и спустилась рядом. Люцифер молча кивнула и встал позади сына. Вики взяла его ладошки в свои и улыбнулась. — Малыш, всё будет хорошо, нужно чуть-чуть потерпеть и у тебя тоже будут крылья. — Сказала она смотря на сына с тревогой. — Хорошо мама. — Он сильнее сжал её руки и родители в который раз восхитились своим ребёнком. — Вообще-то, это моя работа. — Прикрикнул Энди. — Ты не подойдёшь к нему, убогий. И лучше заткнись, пока я не скинул тебя вниз. — Прошипел Люцифер и его глаза вспыхнули. Парень перевёл взгляд на жену и кивнул. Рука парня замахнулась и он легонько стукнул сына по спине. Сначала ничего не произошло, но потом мальчик закричал и сильно сжал ладони матери. Вики отпустила его руки, и обняла, прижимая к себе стараясь не задеть спину. Мальчик обхватил её шею ища опору. Люцифер встал на колени чтобы быть одного роста с сыном. — Малыш, это часть тебя, ты должен их выпустить. Ты почувствуй их, а они пускай почувствуют свободу. — Тихо поговорил он. Алек замер и затих а потом опять вскрикнул. Из спины мальчика выросли тёмно-красные, даже немного темнее чем у Люцифера крылья, с заострёнными концами. Александр встал и посмотрел за спину. В глазах мальчика вместе с болью и слезами смешался восторг. — Я так понимаю пора проследовать в школу? — Вмешался демон который всё это время тихо стоял в стороне. Его голос был грубее чем могло казаться, и он неотрывно смотрел на Вики. — Чё вылупился?! — Люцифер взял сына на руки, и сделав взмах крыльями, взлетел. Вики улыбнулась, расправила крылья, и сильным толчком оказалась в воздухе. Из-за регенерации раны уже практически зажили, а то, что они уже когда-то умели летать, пошло только на руку. Вики быстро догнала Люцифера и летела рядом с ним. Александр смеясь прижимался к отцу. Они летели минуты две и приземлились около огромного здания. — Ого. — Алек закинул голову вверх пытаясь найти конец верхушек башен. — Тут ничего не поменялось. — Сказала девушка, улыбаясь. Они вместе вошли за пределы школы и под восхищённые и испуганные взгляды, прошли к кабинету Серафима Кроули. Люцифер передал сына жене и открыл дверь. — Кроул… Дино? — Парень замер в дверях. — Люцифер?! — Демон вошёл в кабинет, за ним зашла девушка с ребёнком на руках. — Дино? Ну ничего себе. — Ангел сидел за столом в белой рубашке и чёрных брюках. Его светлые волосы были собраны в пучок. — Вики? Что вы тут делаете?! Вы же мертвы… — Мальбонте отправил нас на землю. — Скучающе сказал Люцифер, садясь на диван. — Это ваш? — Вики поставила ребёнка на ноги. Алек тут же подошёл к Дино и протянул руку. — Я их, меня зовут Александр. — Ангел в шоке пожал мальчишке руку а Люцифер и Вики с гордостью и улыбками смотрели на сына. — Дино завлекли ребёнка чем-нибудь. — Попросила Вики садясь на диван. Ангел выглядел рассеянным. — Чем? — Люцифер поднялся и схватив первый попавшийся листок на столе Дино, протянул его сыну. Обнаружив пару ручек и фломастеров, Люцифер также отдал их ребёнку. — Это был недельный отчёт… ай ладно. Так что у вас там случилось? — Мы будто бы реально умерли, а очнулись уже на земле. В доме была записка о том, что мы проживём так десять лет, и как вы поняли срок иссяк. — Люцифер пожал плечами. — А что с Мальбонте? — Вдруг вспомнила Вики. — После того как он якобы убил вас, он сильно ослаб и мы его взяли. — Ничего себе. — Вики опустила глаза. Благодаря ему, они прожили счастливую жизнь, но он не смог сделать того же сам. — Ага-да, лучше скажи что там с Адом? — Мими. — Лишь сказала ангел. — Что «Мими»? — Вики и Люцифер поддались вперёд. — Мими правит Адом. — Твою мать. — Люцифер закрыл глаза руками. Вики рассмеялась и положила ладонь ему на колено немного сжимая. — И как у неё дела? — Да более-менее, но я думаю она с радостью отдаст его тебе… — Дино не договорил как дверь распахнулась. На пороге стояли Мими и Ости. Одна в чёрном, официальном платье в пол, а Ости в коротком красном. — Шепфа помилуй, думала обманули. Вики, любимая моя девочка! — Мими кинулась к Вики и обнимала её со всех силы. В глазах трёх дьяволиц сверкали слёзы. Следом подбежала Ости заключая свою подругу в объятия. — Люцифер! — Мими обняла его. — Мими, не надо! — Но она даже не думала отстраняться. Демон выдохнул и обнял её в ответ. — А кто это такой сладкий? — Мимо села на колени перед мальчиком и потрепала его за щёки. — Я Александр. — О Шепфа, какой зайка! — Ости села рядом с Мими. Девушки долгое время провозились с ребёнком, но вскоре Мими поднялась. — Сколько ему? — Несколько недель назад исполнилось пять. — Пять лет, вас не было десять, могли бы уже ещё на рожать! Мне б было с кем нянчиться. — Вики и Люцифер в недоумении смотрели друг на друга, а потом улыбнулись, понимая, что это Мими. — Королеве Ада, только с детьми и нянчиться. — Я рассмеялась. — Кстати от этом, я хочу передать правление тебе. — Мими посмотрела на Люцифера. — Если только по тому, что я вернулся, то не стоит, Мими. — Нет, это твоё место. Я уже честно устала от всего этого. — Девушка щёлкнула пальцами, и в воздухе появился лист бумаги. Она взяла у Дино ручку и поставила подпись, после чего протянула бумагу Люциферу. Текст гласил о том, что действующий правитель отдаёт все полномочия новому. Люцифер перевёл взгляд с бумаги на жену. Вики улыбаясь сжала его ладонь. — Вместе навсегда, помнишь? Чтобы не случилось. — Он улыбнулся и поставил подпись. Лист бумаги сгорел ничего за собой не оставив. — Я прям чувствую как груз упал с плеч. — Мими радостно захлопала в ладоши. — Ну что ж, пойдём осматривать наши владения? — Люцифер взял меня за руку и помог подняться с дивана. Александр нарисовал машинку, и Мими забрал её на память «А вдруг, не дай Шепфа, вы опять пропадёте?» говорила она, когда все смотрели на неё как на дурочку. Люцифер взял сына на руки и они вышли из здания. Пролетая мимо одного из островов Люцифер и Вики приземлились на самый край смотря на закат. Алекс уже уснул уронив голову на плечо Люциферу. Вики повернулась к мужу и положив ладони ему на щёки поцеловала. Парень свободной рукой прижал её ближе к себе. Она отстранилась и с улыбкой смотрела на горизонт. Их ждёт счастливое и долгое будущее. — Мы бессмертны. — Прошептала девушка прижимаясь к тёплой мужской груди и смотря куда-то вдаль. Люцифер недолго думая кивнул и добавил: — И свободны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.