ID работы: 9989195

Подчинись

Гет
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тень падает на худосочное тело, украшая полосками жалюзи. Вдали слышаться завывания собачьих стай, бегущих в поиске новой жертвы. Каждое прикосновение к коже порывов свежего ветра пробегает волной, заставляя зябнуть. Глаза широко раскрыты, а ясный взгляд жадно цепляется за второго человека в комнате. Руки скованы чёрной атласной лентой, но стоит зубам взяться за кончик и потянуть, как она спадает. Дыхание глубокое, вдумчивое. Уголки губ слегка приподняты в лёгкой улыбке. Юноша буквально ощущает взгляд, смело блуждающий по каждому миллиметру его тела. Едва замечает красноту щёк девушки, явно не вызванную смущением. Тёплые, мягкие руки опускаются на плечи заставляя податливо выгибаться. Массирующие движения нежных пальцев раззадоривают и вынуждают к терпению. Ноги затекают от непривычной позы и долгого сидения и в то же время дискомфорт заставляет отдавать ей всё внимание. Возбуждение нарастает по мере того, как спускаются руки не отрываясь от промёрзшего тела. Один персиковый запах её духов, заставляет поджимать пальцы ног от волнения. Он изо всех сил старается не обернуться, когда она присаживается на корточки, открывая пикантное зрелище из-за задравшейся юбки и откровенной позы. Сглатывает, зная, что она наблюдает за каждым его вздохом. Дыхание перехватывает в тот же миг, что рука касается напряжённой плоти. Медленное движение вдоль, чуть сдавливающее в подъёме и холод сменяется жаром. Кажется, словно весь воздух выкачали из комнаты и лишь лёгкие задувания ветерка напоминали об обратном. Красные, неравномерные пятна расползаются по шее и грудной клетке. Вторая рука касается бедра, ласково оглаживая мужские мускулы. - Расстегни её, - голос звучит глухо и уверено, заставляя юношу развернуться и коснуться груди. Пальцы уверенно цепляют белые пуговицы, освобождая из плена и открывая прекрасный вид женского тела. Кремового оттенка, широкий, узорчатый бюстгальтер украшает аккуратную грудь, но не скрывает возбуждённых сосков. - Могу я? - нотки настойчивости звучат в первой же просьбе. - Заслужи, - коварно улыбается девушка в ответ не спеша скинуть лишний предмет и поправляя рубашку. И никаких иных слов не требуется. Теперь уже его взгляд изучает. Быстрее и не столь смело, но с нескрываемым желанием. Губы припадают к дамским коленям мягко целуя и переходят на плечи. Не смея подняться он подползает, проходясь от предплечий до каждого пальца. Зрачки девушки расширены и глубоки. Дыхание начинает сбиваться. Женские руки уверенно отталкивают и юноша позволяет себе упасть. Чёрные, лакированные туфли на невысоком каблуке легко слетают с её ног, стоит подняться и взмахнуть ими. Она аккуратно вешает рубашку на спинку стоящего поодаль красного стула с округлённой спинкой. Не спеша возвращается к лежащему полубоком парню. Возбуждение оного лишь слегка спало, заставляя метаться меж двух состояний. Девушка слегка пошатывалась и приподнятой ногой провела по напряжённому бедру. Парень перекатился на спину, глядя ей прямо в глаза и девушка потянула за край юбки, снимая её и слегка приоткрывая вид на грудь снизу, всего на пару мгновений. Юноша почувствовал импульс, прокатившийся по всему телу и доводящий до исступления. Его грудная клетка высоко вздымалась, глядя на вновь отдаляющуюся к стулу фигуру, педантично складывающую вещь не слишком послушными пальцами. И окончательно дыхание спёрло комом в горле, когда расставив ноги над его туловищем она медленно опустилась над бёдрами. Её глаза метали тысячи игривых искр, а слегка прикушенная губа искушала на новые поцелуи. - Тэмин, - она тихо и ласково прошептала его имя, одним лишь этим, давая разрешение действовать. Одним деловым движением он отодвинул кружевную ткань и вошёл единым, плавным движением, заставляя обоих слегка откинуться в наслаждении. Его бёдра двигались вперёд, всё активней вбиваясь, чувствуя ответные толчки на встречу. Даже закреплённая грудь, то и дело вздымалась в ускоренном ритме. И никто даже не пытался сдержать стоны, звучащие пронзительно и протяжно. Руки ласкали, наслаждаясь телами. А губы встретились в поцелуе лишь на минуту заставляя сбавить темп. И вновь грубые, отрывистые движения, похожие на рывок. Волосы налипают к вспотевшему телу девушки. Мужские руки крепко, почти болезненно сжимали и оглаживали девичью грудь. И одним перекатом, подмяв под себя любовницу, входит всё глубже, приподнимая её бёдра и чувствуя хват ног, вокруг пояса. Девушка впивается ногтями в плечи, сначала давая лишь ощущение давления, а затем и остроты, оставляя маленькие царапины. Губы касаются мужской шеи, оставляя остатки помады и синяки на красивом теле. Его пальцы крепко сжимают округлые бёдра, настойчиво двигая девушку себе на встречу. Первый рауд кончается лишь с переходом на подоконник с избытком страха и предвкушения от возможности быть замеченными. Мужское семя стреляет на ногу, а влюблённые вновь сливаются в страстном, игривом поцелуе, сплетаясь языками и обещая продолжить всё до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.