ID работы: 9988551

Подари мне солнечный свет

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Невысокая тень мелькает на крыше, пропуская холодный воздух сквозь не прикрытые занавесками окна, когда незнакомец пробирается в обитель своего давнего возлюбленного, подхватывая его на руки и ощущая, как подрагивает на его руках тело темноволосого паренька, что как будто пытается оттолкнуть незнакомца, ему неприятно каждое касание, оно пробирает до мурашек и чётким отпечатком остаётся на душе, израненной и до сих пор не исцелённой годами. Оставляя после себя лишь запах свежести дождя и лёгкий аромат гранатового парфюма, блондин скрывается на улице, удерживая на руках мирно посапывающего юношу. Чоноп просыпается, но мягкости постели не ощущает, этот факт не на шутку пугает его. С кровати он никогда не падал, да и лунатизмом не страдал. Попробовав пошевелить руками, Мун понял, что его руки крепко перевязаны верёвкой, что неприятно натирала при каждом движении. Прислушиваясь к звукам, которые окружали его со всех сторон, он слышал раздающиеся неподалёку звуки ботинок о кафельный пол, лёгкий скрежет дубинки с гвоздями и учащённое дыхание человека, что что-то тащил за собой в большом мешке. Страх за свою жизнь перевешивал все эмоции Чонопа и он попытался развязать руки, что у него не получилось ни со второй, ни с седьмой попытки. Дверь распахнулась и похититель прошёл в комнату, останавливаясь прямо напротив Опа. Затаив дыхание, Чоноп закусил губу, он не знал чего стоит ожидать от этого человека, что ничего не предпринимал уже несколько секунд и почему-то у Муна было ощущение, что его изучают, что заставило подростка покраснеть. - Опи, - прозвучал мягкий, но твёрдый голос незнакомца, что очень понравился Чонопу, так же как и обращение к себе, что заставило немного успокоиться, - Не волнуйся, я не враг тебе, - по звукам, парень присел рядом, а чуть позже лица брюнета коснулась прохладная ладонь, заставляя вздрогнуть и немного отползти в сторону, - Эй, Чонопи, что такое? - Н-не трогай меня! - вскрикнул юноша, прижимая к себе руки посильнее, - Не прикасайся! - Хорошо-хорошо, я не трогаю тебя, - в голосе парня послышались нотки раскаяния и недоумения. Он помахал перед глазами Опа и смутился, - Чоноп-а, сколько пальцев я показываю? - Откуда мне знать? Я ничего не вижу, - повисло напряжённое молчание и парень перед ним, аккуратно протянул руку, чтобы пожать руку Чонопа. - Меня зовут Чон Дэхён и ты мне очень нравишься, Чоноп, - почувствовав лёгкое пожатие в ответ, Дэ мягко улыбнулся, усаживаясь на колени и развязывая затёкшие руки Муна. - Как я здесь оказался, Дэхён? - в удивлении приподняв бровь спросил парень с тёмно-синими волосами, оглаживая руки, что так сильно ломило. - Я тебя похитил, - наглая улыбочка расплылась на лице блондина и притянув Опа к себе за руку, он прижал его к себе, - Не волнуйся, теперь, ты будешь жить со мной. - Н-но ... - приложив палец к губам младшего, Дэхён попросил его помолчать и провёл по комнате, позволяя ощупать всё пространство вокруг себя, чтобы медленно, но верно, запомнить всё. Так началась новая жизнь Мун Чонопа, обыкновенного ученика старшей школы Альсан, жизнь, которая перевернула всё представление брюнета о любви вверх дном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.