ID работы: 9988323

Когда стрелки часов слишком сильно шумят

Фемслэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

О, ангел мой, ты мне проснуться помоги!

Настройки текста
— Обними меня, пожалуйста, — тихонько прошептала Эмити. В ответ она ничего не услышала, только почувствовала. Теплые руки медленно обхватывают ее усталое тело. Так хорошо, так мягко и… жарко. Ее дыхание становится прерывистым, взволнованным, сердце в груди слегка сжимается, ноги вздрагивают, а ладони, кажется, чуть-чуть вспотели. Она чувствует нежное поглаживание по голове. Тихо, спокойно. Руки человека совсем не отличаются от ее собственных. Но руки Луз особенные, заботливые, верные. Такое чувство, что эти прикосновения идут с Эмити на протяжении всей ее недолгой жизни. Но каждый раз, каждый раз, когда она их чувствует, они играют по-другому, не так как до этого. С каждым новым прикосновением Луз, Эмити краснеет, дрожит, а затем успокаивается и привыкает. Удивительно, но ничего не дарит ей такого чувства безопасности и комфорта, как прикосновения человека. Человека, которого она называет Луз. Луз из другого мира. Очень веселая Луз. Добрая и заботливая Луз. Интересная Луз. Теплая и мягкая Луз. Только ее Луз. Так ей хотелось думать, в это бедняжки Эмити хотелось верить. Луз продолжала водить руками по ее спине. Иногда она гладила волосы и проводила мягкими пальцами по щекам. Эмити закрыла глаза. Она чувствовала благую усталость. Как теплый ветерок, так и руки Луз ласкали шелковистую кожу. Кажется, ничего лучше она уже не почувствует. Ну и пускай, лишь бы это продлилось еще немножко… еще всего-то пару минут. Она преодолела свое смущение и робко чмокнула Луз в щеку. Ответ был незамедлительным и куда более уверенным. Эмити почувствовала вкус, который было тяжело описать. Вернее, описать можно было, но отделаться от дурмана, который он впускает в мозг, попросту невозможно. Так сладко, почти приторно. Ей пришлось закрыть глаза. И как только она это сделала, перед ней рассыпались мириады отвратительно ужасных образов. Луз отпустила ее, все еще не произнося ни слова. Эмити вздрогнула. Идеальный момент. Если бы они передержали, сложно представить, чем бы все кончилось. Впрочем, это была вовсе не остановка, а просто маленькая передышка. Пауза перед длительным забегом. Луз чуть опустилась и коснулась губами шеи Эмити. По спине пробежал легкий холодок, а грудь начала вздыматься с невероятной интенсивностью. Ниже и ниже, в самую глубь. И вот спустя одно мгновение, движения потеряли всякую скованность. Руки Луз зашли настолько далеко, что в один момент Эмити покрылась румянцем настолько сильно, насколько это вообще было возможно. Луз в свою очередь сумела почувствовать нечто теплое и слегка влажное. Послышался непродолжительный стон. Сколько еще граней ей захочется узнать? Какая разница, пока она рядом, вопросы могут оставаться без ответа. Эмити извивалась, постанывала и закрывала лицо руками. Ей было стыдно. Но стоило только Луз проявить каплю настойчивости и подарить ей еще один чудесный поцелуй, как вдруг все становилось на свои места. В этот момент тело расслабилось, отдалось в крепкие путы щекочущего и дурманящего удовольствия. Эмити осмелела, она распробовала вкус, который до этого дня оставался для нее чем-то закрытым, запретным, манящим. Она положила руки на голову Луз, запустила пальцы в удивительно шелковистые волосы и сделала не уверенное, но очень желанное движение. Луз поняла без лишних слов. И теперь она уже буквально впивалась в плоть Эмити, стараясь разыграть ее аппетит еще сильнее…. Ой, тут, кажется, обрыв…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.