ID работы: 9988200

от любви до боли

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

на плече теперь

Настройки текста
убив доверие напрочь, я заблокировала телефон и смотрела в своё отражение в телефоне. слёзы даже он лились. в голове отображались сообщения той самой: Лиза: ты с ней в Лондон летишь на новый год? Уланс: да, но потом я скажу, что нужно в Ригу, к родителям. Лиза: она точно не узнает, что ты ко мне поедешь? Уланс: ну, если она до этого не знала, то и сейчас не узнает. всё, спи Лиза: и ты долго не сиди. на душе было мерзко и противно от него и от себя. от себя, потому что он мой первый парень во всех планах, которого я полюбила по настоящему. он был для меня всем, и быстро стал никем. — малышка, ну чего ты? — положив горячую ладонь мне не колено. к глазам поступили слёзы, такие же горячие, как его рука, только послевкусие горькое. — ничего, — улыбнувшись сквозь боль в груди. — я спать пойду. — подождёшь меня? — убирая руку, чтоб выключить ноутбук. я без слов показала то, что я не знаю. и быстро скрылась за дверями. залетев в ванну, я стала тяжело дышать, мне было противно, я не хотела жить. в один момент взять всё то, что у нас было и растоптать, сломать, разбить на миллион крупиц. мне не верилось в это. умывшись холодной водой, я вышла из ванны и легла в гостиной на диван. в глазах была пустота. pov: Уланс закончив с очередной порцией битов, я вышел из своей мини «студии» и пошёл в комнату. кого было моё удивление, когда я не застал Еву, на нашей с ней кровати. она лежала в гостиной, на диване. её волосы хаотично рассыпались по дивану. веки были прикрыты, её бархатная, белая кожа, которая пахла кокосом, оставляя приторное послевкусие на губах. её бледное лицо не выражало никаких эмоций. взяв её на руки, я отнёс её в комнату. она поёжилась в моих руках и уткнулась, своим идеальным носом мне в шею. pov: Ева разлепив тяжелые веки, я обнаружила возле себя мирно спящего Уланса. я взяла телефон в руки и тут же увидела уведомление от Гриши: Гриша: доброе утро, надеюсь я тебя не разбудил. Ева: доброе, нет. моё сообщение тут же осталось прочитанным и на экране вылезло «печатает». Гриша: не хочешь сходить куда-нибудь? Ева: это свидание? ахаха Гриша: нет, нет и ещё раз нет. Ева: а что тогда? Гриша: просто так. Ева: ладно, давай тогда через полтора часа возле нашей кофейни. Гриша: нашей? Ева: ну это там, где мы с тобой впервые познакомились. Гриша: ок, через полтора часа жду, а может заехать за тобой? Ева: давай. я аккуратно вскочила с кровати, стараясь не задеть Уланса. выйдя в коридор, я тут же пошла на кухню поставить чайник. уже стоя в душе, я осознавала фразу «любовь зла». я обожглась, очень сильно обожглась. что ему не хватало в наших отношениях, что он решил пойти обратно к своей бывшей девушке. я не понимала, люблю ли я его или нет. выйдя из душа, заварив чашку крепкого черного чая, я рассыпала всё содержимое косметички на стол и начала краситься. сзади себя я услышала шорохи. — доброе утро, малышка, — потягиваясь на носочках. — доброе, — сухо ответила я. он хлопнул дверь в ванне и квартиру озарила тишина, только журчащая вода из крана нарушала её. помотав головой, я начала приводить в порядок своё лицо. спустя двадцать минут. — ты куда? — выходя из ванны спросил Уланс. — а, я с викой встретиться, — завязывая шнурки на ботинках. — хорошо, если что пиши. внутри сразу стало разливаться тепло, щеки залились румянцем. сердце готово было выпрыгнуть наружу, я никогда не врала ему. выйдя из подъезда я сразу села в машину к Грише. мне не хватало воздуха, я чувствовала себя ребёнком, который курит и его спалила мама. — привет, — протягивая мне ладошку. — эээ.. — испуганно выдавив из себя какие-то непонятные звуки, — привет, — протягивая ему руку в ответ. он улыбнулся и выехал со двора моего дома в сторону кафешки, которая находилась в центре Москвы, в каких-то уютных улочках Тверской. мы ехали по Москве в солнечный зимний день. сквозь моли волосы виднелись лучики солнца, от них я немного морщила брови, от яркого дня и белого снега, который укутывал асфальт болели глаза, хотелось плакать от этой приятной яркости. — ну рассказывай, для чего ты меня позвал? — уставившись на него. — да я понял, что ничего не знаю о девушке своего друга, — с нотками безразличия в голосе ответил Гриша. — не уж то тебя это только сейчас заинтересовало, — усмехнувшись спросила я. — а то ты не знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.