автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 часть. Змей искуситель🐍

Настройки текста
*** Стоя под горячей водой, я хотела смыть с себя сегодняшний день. Мне было стыдно. Стыдно перед собой. Стыдно перед Томом и его девушкой. Я посягнула на чужое. Не знаю как я бы пережила измену любимого человека. В прошлых отношениях я не переживала за измену, потому что не любила. Поэтому измены моего б/у меня не доводили до депрессии, суецида и прочей белеберды. Но вот если были бы чувства, то как это я пережила бы это?? Предательство любви, предательство тебя самого! Как себя чувствует сам Том? Или для него это пустяк? - " Хватит Дина! Ты забудешь всё, он забудет, просто сейчас так нужно! Он выведет тебя из твоих кошмаров и всё забудется!" - стоя перед зеркалом я настраивала себя на хороший исход событий. - Сладкая моя, ты не утонула? - Нет. Выхожу. - мои мысли нарушил Том. - Скорее давай, я умираю с голода. - Не умрешь. - фыркнула я, выходя из ванной комнаты. - На тебе очень сексапильно смотрится моя футболка. - Она у всех одна или же у каждой своя?- недоброжелательно я посмотрела на него. - Не понимаю о чём ты. Но если ты не поторопишься я съем тебя. - Том закинул меня на плечо и поспешил на кухню. - Отпусти меня! Тооом!- кричала я на его плече. - Нет! - он хлопнул меня по ягодице и продолжил спускаться. - Ауч. Больно. - А сейчас? - он поцеловал место где уже красовалась красный отпечаток его ладони. - Всё равно больно. - улыбалась я от удовольствия,но он этого не видел. - И так, что ты будешь? Есть мясо, рыба, салат. - Это ты всё приготовил пока я мылась? - удивлённо посмотрела я на стол. - Нет, в ресторане приготовили, а я просто заказал не зная что ты предпочтешь. - Салат. - И всё? - Да. - отчетливо я дала понять, что спорить со мной ему не стоит. - Это не еда! Мясо или рыба? - Ну я не хочу на ночь наедаться. - стала канючить я. - Не переживай, зарядку я тебе устрою. - Маньяк. - от его слов я почувствовала как внизу запульсировало. - Значит мясо. - Но.. - Ешь я сказал. - Тиран! - выругнулась я, но подчинилась. Есть и правда очень хотелось. Целый день провела на ногах, а поесть толком не удалось, но кроме как лёгкий обед с Лиамом. - Вот же чёрт! - я вскочила с места. - Что случилось? - не понимающе что происходит Том посмотрел на меня. - Где моя сумочка? - Решила в полицию позвонить? - он рассмеялся. - Нет. Мне надо кое кому позвонить. Чёрт, чёрт как же я могла забыть про него?! - я ругалась сама на себя. Лиам целый день ездил со мной по моим делам, а я из за этого маньяка забыла про него. - Держи. - Том протянул мне сумку. - Спасибо. - достав из сумочки телефон я посмотрела на часы. - Блин, поздно уже для звонков то. Ладно напишу смску ему чтоб не волновался. - И кому же ты строчишь смс? - Приятного аппетита. - сделав вид, что не услышала вопроса я принялась кушать. - Ну давай милая, поиграем с тобой. - Хиддлстон тихо прошептал. - Что? - Спасибо и тебе тоже. Еда была очень вкусной. Я чувствовала прилив сил и энергии. -" Всё таки он разбирается в этом" - подумала я. Закончив ужин, я по хозяйски убрала всё со стола в раковину и принялась мыть посуду. Том вышел с кухни разговаривая с кем то по телефону. -"Может перед девушкой извиняется? Ой да мне то что, мой посуду Дина и наслаждайся этой ночью!" - Я бы сам помыл и убрал всё. - парень подошёл ко мне и обнял меня за талию. - Мне не сложно. - Вот была бы ты всегда тут со мной. - Ты хочешь чтобы я мыла у тебя посуду? - Дурочка моя. Я хочу чтобы ты просто была тут. - он поцеловал меня в макушку. - Вот ещё. - я вырвалась из его объятий. - Колючка. - засмеялся он. - Сам такой. - Давай я налью тебе что нибудь выпить? - Споить меня вздумал? - я удивлённо посмотрела на него. - Мысль отличная, но нет. Просто хочу чтобы ты себя не чувствовала скованной рядом со мной. - Я не смогу рядом с тобой расслабиться, спокойной я буду чувствовать себя дома. - Ты и так дома. Так что расслабься. - Я в гостях. - продолжала стоять на своём я. - Вино? Виски? Шампанское?- он проигнорировал мой ответ. - Чай. - Противная. - Сам такой. Том достал две кружки заварной чай. Пока вода кипела, мы молчали. Было понятно, что каждый из нас думает о своём. Я думала о словах его ассистенток, которые как бегущая строка пробегали в моём разуме. О чём же думал мужчина стоящий на против меня я не знала. Хотелось как то отвлечься от всего этого. Забыть, стереть память свою и начать всё сначала. - Чай готов. - мой губитель пододвинул мне чашку. - Благодарю. - Ну наааадо же. - протянул он. - Ты оказывается умеешь быть милой и благодарной девочкой. - Ты просто меня плохо знаешь. - расплылась в улыбке я. - Так я и стараюсь узнать тебя, только ты как колючка не подпускаешь меня к себе. - Пару часов назад тебя мои колючки не смутили. - я кивнула в сторону коридорного стола. - Я просто хотел снять напряжение с тебя. - Хиддлстон игриво подмигнул мне, но я увидела озорных чёртиков в его глазах. - Ну ты то напряжён. - я сделала глоток обжинающего напитка и прищурившийся взгляд бросила на брюки Тома. - Где та Дина которая кричала, что не сдастся мне и кто эта извращённая малышка? - Том ответил на мою игру. Я молча наблюдала за действиями моего соперника. Он не собирался сдаваться, его манящий взгляд давал понять, что он победитель. Но и я не пальцем деланная, буду стоять на своём! В комнате от напряжения становилось не по себе. Казалось не только по проводам проходит ток, но и от нас пролетают искры. Ещё чуть чуть и тут будет пожар. - Идём со мной. - Хиддлстон поставил кружку и подошёл ко мне. - Куда? - Я хочу услышать кое-что. - Что же? - Как ты будешь умалять меня войти в тебя.. - от этих слов меня затрясло. Прилив желания ощутить его в себе откликнулся внизу живота. Я хотела чтобы он мной овладел. Мне было не достаточно его ласковых пальцев, теперь я хотела его полностью. И пусть я пожалею об этом завтра, но сейчас я хотела этого идеального мужчину! Он мой змей искуситель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.