автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть. Пора вызывать дурку.

Настройки текста
Ещё немного и я действительно окажусь в местном дурдоме . Если кому то рассказать, что произошло со мной за эти несколько дней, то никто не поверит. Да ну и не бывает так в жизни, ну лично в моей жизни такого не могло произойти .Надо выкинуть из головы мысли о этих парнях, и заняться своим будущем, иначе точно сойду с ума.Приняв душ я решила отправиться к воде. Ранее утро, на улице практически ни души. Оказывается не только вечером тут бывает красиво, но и утром вид чудесный. Доставка наушники, я включила свою любимую песню Murata Boza Janti и начала танцевать. Я очень любила танцевать в общественных местах, где нет народа. Как бы это не звучало по идиотски. Место общественное, но без людей. Вот уже много лет я занимаюсь танцами, а страх сцены и людей присутствует и ни как не получается от него избавиться. Дуресть не правда ли?! Зажигательная музыка меня завлекала в свой повседневный для меня мир, казалось, что я осталась одна наедине с морем. Да и в первые за всё время я стала вслушиваться в текст песни "Приходи, сожги эту ночь. Я раб, чьё сердце попало в твои сети. Ты знаешь меня. Однажды я влюбился и теперь не отступлюсь" Не знаю сколько времени, я бродила танцуя по берегу, но на улице начало светать. Потихоньку стали появляться люди на пляже,кто то занимался пробежкой, а кто то пытался взбодриться прохладной водой. -Как же тут красиво чëрт побери. -Соглашусь с тобой. -раздался знакомый голос. -Ты? -удивленно я посмотрела на парня сидящего рядом со мной. -Прости если напугал. -Блондин одарил меня своей лучезарной улыбкой. -Боже, похоже это никогда не закончиться. -руглнулась я на русском, чтобы он не понял. -Что ты сказала? - парень с лучезарной улыбкой продолжал исследовать меня. - Да я вот спрашиваю, что за проклятие видеть тебя и твоего братца. -Ты про Лиама? Ты знакома с ним? -Кого? -немного затупив я продолжила. -Какого ещё Лимона? -А ты смешная, не лимона, а Лиама брата моего младшего. -парень так громко засмеялся, что мне стало не удобно за его истерический смех. -Так, вроде был Локи, а тут ещё и лимон какой то нарисовался, надо эти гребанные фильмы посмотреть, чтоб понимать кто есть кто. Пока я летала в своих мыслях, он кого то крикнул и к нам поспешил ещё один красавчик похожий на блондина. -Лиам ты знаешь эту девушку? -Нет, а должен? Доброе утро - мускулистый красавец одарил меня улыбкой. -Где же вас таких красивых берут то?! -вдруг в слух я произнесла. -Чудачка ей богу, чудачка. -Вот чёрт, когда же ты начнешь следить за своим языком Дина. -корила я себя. -Кстати, а как тебя зовут? - сын Одина решил как то разрядить обстановку. -Меня то? -Ну как нас зовут мы в курсе. -он продолжал так громко смеяться, что я аж покраснела от своей глупости. -Ди..на, да Дина меня зовут. -А что так не уверенно? -Почему не уверенно? Диной меня зовут, просто жарко немного, вот голова не соображает. -я старалась хоть как то унять своё волнение. Не понимала, от чего меня так начало трясти, вроде нечего криминального не натворила, да и парни были доброжелательны ко мне, но лихорадило меня так, что дрожь моя казалось перешла и к ним. -Я Крис, а это мой брат Лимон как ты его назвала. - Блондин видимо плчувствовал моё волнение. -Как назвала? Лимон?! Обидно конечно, но вообще то я Лиам. -немного обиженно ответил брат блондина. -Извини пожалуйста, я просто плохо ещё владею английским, практики мало, да и немного разволновалась. -А откуда ты? -продолжил допрос сын Одина. -Я то?! -Ну откуда мы, я знаю чудачка. -Я с России.-старалась я более уверенно ответить-Вот же прицепилось к нему это слово. -Мы были в России, фильм представляли у вас. -с такой гордостью он это сказал, что мне стало не по себе, что я не особый патриот своей страны. - И как вам Россия? -Мы на вы? -Ой, ну я как бы.. ты же не один фильм представлял, вот и спрашиваю "Вам".-язык мой враг ей богу. -Ну конечно не один, нас много в команде Мстителей. -Опять эти Мстители, лучше бы я турецкого красавчика какого нибудь тут встретила чем эту шайку лейку. -Что ты там всё под нос себе бормочишь? -Крис с улыбкой спросил. -Жарко говорю, солнце печь начинает, а я как то ещё не привыкла к такой погоде. -Ну да, солнце у нас летом жаркое и лучше от него прятаться в тени. Пойдём под навес кафе, выпьем что нибудь освежающее. -Эмм, мы вроде не знакомы, а ты меня зовешь выпить прохладительные напитки. -Как это не знакомы? Я Крис, это Лимон, а ты Дина с России. Вроде нечего не упустил. -Нечего. -глупо улыбнувшись я махнула головой. -Ну вот, или тебе ещё что то надо для информации, чтобы я мог по дружески угостить тебя содовой? -Думаю достаточно. -Ну и отлично. Тогда пойдём, пока не сгорели мы от солнца. -парень помог мне встать с песка и пропустив вперёд,последовал за мной вместе с братом. -Что будешь пить? -Что нибудь холодное. -немного стесняясь ответила я. -Хорошо, сейчас организую. Парень направился к стойке за напитками вместе с братом, а я так и осталась наблюдать за этим незнакомцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.