ID работы: 9987066

Песня сердца

Смешанная
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что заставляет нас искренне любить?

Настройки текста
Примечания:
      Из-за горизонта выходит небесное светило, и озаряет своим светом влажную от серебряных капелек росы землю. Залетел в своё дупло огромный филин, начали петь свои трели лесные птички, а маленькие рыженькие белочки просыпались и выходили из своих жилищ в деревьях. В чащу леса пришёл седовласый горбатый мужчина, кажется, лет 40, в тёмно-зелёном костюме для рыбалки и шляпе: рыбы из озера наловить. Для этого он взял с собой: приманку (дождевых червей,пшеничный хлеб и пару малю-ю-ю-сеньких шпротов.) Тут на его глазах малиновый куст начал быстро трястись, и из-за изумрудной листвы выглянул мокрый нос, кажется,волка. Хрустнув костяшками пальцев пожилой человек сжал своей морщинистой рукой удочку, попятился стараясь шоркать ногами как можно тише, но поскользнулся на чём-то: то ли наступил на гриб,то ли на ещё что-то.       — Ой блять! — Прокряхтел старый рыбак поправляя старую шляпу, что слезла с головы на испещрённое морщинами и пигментными пятнами лицо. — Пора бы мне уходить отсюда, авось волки слопают. А я так глупо умереть не хочу. — И отправился восвояси, сварливо бубня ругательства под нос.       В кустах малины,среди малиново-красных как корунды ягод и изумрудной травы спал седой волк. Влажный чёрный нос животного иногда подрагивал от того, что какая-нибудь букашка садилась на его поверхность, щекоча своими лапками каждый нерв на ней. Внезапно волк так чихнул, что у него чуть искры из глаз не посыпались. Еле поднявшись на ватных лапах, и выбираясь из-за куста, испачкав в яхонтовых ягодах свою шерсть синим глазам предстал огромный Чёрный волк с серой холкой. Янтарные глаза чёрного сияли преданностью и ,возможно, тихим смирением- чёрный хвост был опущен, но не поджат к телу как у провинившейся волчьей омеги.       — Спасибо, что накормил всю мою семью Седой волк-человеческий альфа. — Торжественно поклонившись сказал Чёрный волк-волчий альфа. — Только ты мне скажи; чем тебе так не угодил охотник? *Кровавой лилией?* — Седой волк-человеческий альфа грустно опустил уши:       — Понимаешь, Черныш... — Морду Седого исказила скорбь. — Он... этот ублюдок сорвал мою *Розу*, и из-за него *Звезда двух сердец померкла*... — Тут седой волк почувствовал, что падает в какую-то тёмную мглу или пропасть. Синие, красивые глаза заволокло тьмой. #Флешбэк       Мой разум переполняла ярость и удивление. Вот зачем? Чего ради? Моя бедная жена, её же моя мать и так ни во что не ставила, а теперь она её и подавно со света сживёт. Не помня как, я пришёл домой, Джуди и Руперт играли в свои игры но я, к сожалению не могу присоединиться к ним. Мне надо допросить одну гадину. О, вот же она: рядом с... Бриджит?! Блять, Герман же женившись распустил свой балаган из шлюх, разве не так?... Так, всё. Я пришёл сюда не за наблюдением этой девки, не забываем. Хах, вы не представляете, как сильно я ненавижу его. Так, как никогда прежде. В юности он, как и я творили много всякой херни. О, многое даже не вспомниться... но до такого не доходило ещё никогда.       — Оу, это же наш любитель вести двойную игру! — Прокаркал Ямайка с гаденькой ухмылкой на лице, под не менее мерзкие смешки Бридж. Я резко хватаю его за грудки и тяну на себя:       — Я?! ЛЮБИТЕЛЬ?! О, я был бы не против посмотреть, ухмылялась бы твоя поросячья рожа так же мерзко как сейчас, если бы тебя заставили отказаться от кого-либо тебе дорогого, и в случае отказа просто сказали что уничтожат этого "кого-то". Ты хоть понимаешь? — Каждое биение сердца отзывалось тупой болью по рёбрам, руки слегка обожгло а голову словно заполнили даже не свинцом- ртутью, которая своими испарениями другими органами. Но ноги на удивление держали меня стойко.       — Ой, будто мне не плевать на твою сопливую мелодраму. — Мерзкая ухмылка не сползала с его губ. — Ничего, что я у тебя одолжил твою омегу? Я неплохо поразвлёкся с этой девкой. — Тут меня окончательно прорвало:       — ПРОСТО ОМЕГУ?! Запомни ты, ёбаный дикарь; Эта "девка" моя жена! И она вынашивала МОЕГО ребёнка,а из-за ранения её организм был и так слаб.А тут ты взялся на мою голову, изнасиловал мою жену, гандон тупорылый. — Я ненадолго остановился, перевести дух и из-за того что меня трясло как не знамо кого. Да на кой хрен он ухмыляется?! Далее всё как во сне: я накидываюсь на него, и наношу удары своими руками так сильно и так часто, не давая ему даже очухаться. Из его рта и носа потекла кровь. А я что?А меня словно поработили два странных чувства; ярость и, даже садистское какое-то удовольствие от процесса избиения этой сволочи.       Мои уши услышали громкий визг этой сучки Бриджит, но мне было всё равно и я не скрывая презрения к Ямайке вырвал клочок с его клетчатой рубахи вместе с несколькими тёмными волосками. А далее я подошёл к окну, был второй этаж, и спрыгнул на землю, не знаю удачно или нет, но я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.