ID работы: 9987066

Песня сердца

Смешанная
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

В первый раз в первый класс.

Настройки текста
Примечания:
      Обширная территория школы ограждённая забором и разделённая на несколько секций: футбольное поле, оранжерея, беговая дорожка построенная у сизо-зелёного здания. Школа-серо-синеватого цвета, с красной крышей похожей на красный кирпич находилась в самой середине. Там и собрались первоклашки со своими родителями, такие же второклашки и ребята из 3-х 4-х классов не менее нарядные; мальчики в красивых пиджачках и штанишках, девочки в узорчатых блузочках и юбочках-карандашах, на головах почти каждой третьей малышки были огромные банты белых цветов, все в руках держали букеты различных цветов. Взрослые знакомились, узнавали друг друга создавая круги педсовета,пока на небе сияло яркое солнце.       — А если я им не понравлюсь? — Прохныкала Джуди пока Россия заплетала её,но та по матерински тепло ответила. — Да не переживай ты так, Джуди. Всё бывает в первый раз, ну, улыбнись и озари мир своей улыбкой. — Проведя по щёчке девочки омега улыбнулась. Далее взяв за руку первоклашку повела её на торжественную линейку, к таким же ребятам. Встав в линейку между брюнеткой и блондинкой, и если черноволосая напоминала самку шимпанзе, печатавшую что-то в телефоне пока её ребёнок чесал себе угольно-чёрную шапку обильно политую лаком и зализанную назад. Вторая же, чьи волосы были пшеничного цвета и по форме тела напоминала сдобную, пышную булку поправляла бантик на голове своей дочке пока стоящий слева от неё мальчик лет 10-11 примерно подтягивал свои в меру накачанные, длинные руки. Та женщина случайно столкнулась с Россией и машинально извинилась, на что омега просто махнула рукой и спокойно ответила:       — Ничего страшного... — Росс сбилась немного, ибо не знала как зовут женщину, а та в свою очередь ответила слегка вздрогнув:       — Ой, как не культурно получилось... я Алла а это мои дети; Мира и Мстислав. Сына поосторожнее с галстуком, а то я тебя знаю, как ты любишь затягивать узлы что их просто не развязать потом будет. — Мстислав убрал руки от ворота рубашки и убрал их за спину за тем стал смотреть куда-то в даль. Меж тем женщина и девушка разговорились на разные темы, начиная цветным картоном заканчивая разговорами о семье;       — Я вот живу с четырьмя детьми: Двумя старшими и двумя младшими. Двое старших уже работают в бутике "Славянские кудесники". — Тут она сказала на ушко омеге: У них кстати прекрасные наряды в славянском стиле. А теперь в школу пойдёт моя младшенькая со старшим братиком,правда мне тревожно... — Россия с небольшим волнением в глазах задала немой вопрос Алле,та сглотнув комок страха и пытаясь скрыть блеснувшие в глазах капельки горьких слёз:Одна фирма хочет скупить бутик для каких-то своих целей, но мои сынки- Григорий и Иван держатся молодцом. Ну а как вашу дочку зовут? И как твоя жизнь? — Росси покраснела и похлопала Джуди по её хрупким, угловатым плечам: Мою дочку зовут Джудит, или просто Джуди. А живу я с ней в поместье трёх братьев альф, со своими братьями-омегами и возлюбленным, которому мне немного боязно признаться... ну по крайней мере в этот самый момент. — Меж тем Мстиша с интересом слушал разговор, который был куда интереснее девчачьих разговоров.       —А это правда, что у тебя двое братьев не считая Мстислава? — Полюбопытствовала пепельно-рыжая у Миры, а та поправив лямки тяжёлого портфеля ответила:       — Да. Но они уже взрослые и помогают нам, с тех пор как папа уехал в экспедицию,мы остались совершенно одни. — Мира погрустнела, из круглых по детски наивных глаз потекли слёзы, а Джуди вырвавшись из объятий своей мамы подошла к блондинке, положила руку на правое плечо и заметно погрустнев сама решила поделится своей историей:       — Знаешь, ещё до того как я познакомилась с Россией, и до того как она стала моей мамой, я ну... родилась я в ужасном районе. Очень бедном районе. Жила с папой и мамой, ну... вряд ли их брак был счастливым; они часто скандалили... папа избивал маму, а мама... ну она часто после таких ссор обычно запирала меня в старом, работающем наладом холодильнике. Сначала было холодно, потом постепенно привыкла, с тех пор я часто залезала в туда, он стал моим спасением от ужасных вещей что делал папа с мамой и его многочисленные любовницы. — Мирослава перебила девочку:       — А кто такие любовницы? — Нежные как лепестки роз щёчки Джу надулись и их обладательница глубоко вздохнув продолжила: Ну...любовницы- это посторонние женщины-мужчины омеги с которыми спал мой папа, пока маму мучала страшная болезнь. Но ты это в голову не бери,а то загрустишь а нам этого не надо особенно перед школой. — Далее взяла Миру за руку и с интересом посмотрела вперёд. Вечером       Россия и Америка шли по вечернему парку что назывался "Лесной посад", постепенно дневной свет поглощала тьма ночи, улицы освещали своим светом высокие фонари а на скамейках одиноко сидели люди пенсионного возраста и читали книги или же кормили голубей. Взглянув на омегу в свете фонарей альфа немного смутился, и стараясь как можно аккуратнее притянул её к себе за талию, как бы невзначай обнял словно девушка была хрупкой фарфоровой куклой, хотя... так и было. Россия жаждала тепла и заботы, что бы чьи-нибудь руки обняв её не отпускали, ей хотелось тёплого взгляда тёмно-синих очей, доброй улыбки губ словно лепестков прекрасного цветка. Хотелось гладить светлые, с обильной сединой волосы своими грубыми повидавшими виды руками. Щёки её покрылись румянцем а губы еле-еле прошептали:       — Аме, я тебя... — Но её признание перебил чей-то громкий голос:       — Эй! Уйди от неё, она моя! — Аме и Росс повернули голову на встречу незнакомцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.