ID работы: 9987066

Песня сердца

Смешанная
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предложение для красавицы.

Настройки текста
Примечания:
      Дверь открылась, впуская свет из коридора в котором плясали маленькие, меньше миллиметра пылинки словно красивые балерины на сцене. В проёме оказался молодой парень с рыжей шевелюрой и обворожительными красными как два рубина глазами что удивлённо смотрели на незваного гостя:       — Ты кто такой?! — Воскликнул Канада, перед тем как его одолели гормоны. Ведь омега был до одури красивым. *****************************************************************************       Кабинет Великобритании. Просторная комната с достаточно большим окном которое закрывали две шторы цвета индиго перед окном располагались стол и стул из дорогих пород дерева покрашенных в цвет спелой вишни, на столе лежали уже готовые папки с документами и выключенный дорогой ноутбук серебряного цвета с такой же мышкой.       Слева располагался шкаф с важными бумагами и папками всех цветов и размеров,справа же располагался шкаф с разнообразными чайными сервизами на которых были нарисованы красивые цветы, спелые ягоды. Чашки, блюдечка с красивыми цветами давали на торжествах для взрослых и гостей преклонного возраста, чашки и блюдечка со спелыми ягодами обычно давали детям и гостям не достигшим лет 16, какой в этом смысл? Но смысл в этом распределении видел только Британия, и если пожилому гостю доставалась чашка с ягодами то ох как сильно доставалось слугам и горничным.       Такая же ситуация и с чашками с цветами. За столом сидел мужчина чьи волосы были седыми, но просвечивались и огненно рыжие пряди, кислотно зелёные глаза смотрели в документы но их обладатель думал совершенно о другом; он думал о своих сыновьях и их будущем, ну или думал как бы своих сыновей женить на ком-нибудь. Ведь эти дураки до сих пор не выбрали спутника/цу жизни, только и могут что заниматься непотребствами и только младший сын всё свободное время проводил у берега океана, смотря на голубые волны. Сначала все думали мол, перерастёт и перестанет, но Америка всё так же продолжал и продолжал.       Вскоре Британия привык к странному увлечению сына,до тех пор пока он не пришёл домой плачущим и до смерти испуганным, не мог ничего сказать отцу и матери. Только шептал эти слова "Они её убили...убили...её...убили...убили..." так и поседел. Так и просидел британец над документами до поздней ночи и решил уже пойти в спальню и лечь спать, как столкнулся с девушкой-омегой чьи волосы золотыми волнами спадали на хрупкие плечи и были украшены жемчугом, одета была краса в белый сарафан с красными вставками, часто дышала и с тревогой смотрела на мужчину который являлся альфой. Мужчина помог ей подняться и спросил незнакомку:       — Кто вы юная леди и как вы попали в мой дом? — В голову Британии полезли мысли о том, что странная гостья является воровкой. — Я сейчас вызову полицию! — И девушка спешно вынула все вещи из карманов которые уж точно не принадлежали ему, особенно кулёк наполненный водой и лопнутым шариком внутри. Великобритания убедился в том, что незваная гостья не воровка а просто забредшая по случайности омега, которая пахла мёдом и спелыми ягодами, искавшая своего брата-омегу. Почему-то британец представил девушку в белом, как первый снег платье а на мозолистые от трудов руки были надеты перчатки под цвет платья, полупрозрачная фата длиной до пола и милая улыбка счастливой невесты которой светит светлое будущее в богатстве, и светских кругах.       — Эм... мужчина, всё хорошо? — Омега смотрела на Великобританию с нескрываемой тревогой, а мужчина взял девушку за руку и предложил выпить чашечку чая. ***************************************************************************** В комнате Канады.       Альфа сходил с ума от запаха черешни и спелых ягод малины, что заставляли бабочек в животе не то, что порхать- метаться словно полоумные вызывая голод. Голод по милым омегам как эта, ах как же Канаде надоели беты с их то пресными ароматами, и ему хотелось чего-нибудь сладкого, пьянящего разум и... канадец почувствовал какое-то странное чувство. Чувство что он должен защитить, спасти эту омегу от других нахальных альф что захотят заполучить такую куколку с веснушками. Подойдя к омеге альфа спросил:       — Как тебя зовут,веснушка? — Рыжик трясся от стресса :       — Б-Беларусь... пожалуйста, пощадите... не лишайте меня девственности. — Канада тихо снял с плеч омеги сарафан и укусил пассива за плечо, от чего Беларусь закричал что есть мочи и сорвал себе голос, после отключился. *****************************************************************************       Девушка и мужчина спокойно сидели и пили горячий чай в кабинете Британии. Со стола были убраны документы и на их месте стоял чайник с чаем внутри, чаша наполненная конфетами всех цветов и вкусов, сдобными печеньями. Россия хотела взять конфету и протянула руку, но убрала её и отвела взгляд ведь, как говаривала мама "Раз в год и палка стреляет" да и мужчина этот был подозрительным. Слишком подозрительным. Тем, кто может подсыпать в конфеты что-то. Британец увидел смятение гостьи:       — Не стесняйтесь, берите что хотите. — За тем вспомнил, зачем он её позвал: —Кстати, я бы хотел обговорить с вами одно предложение. — Омега отпила чуть-чуть чая из чашки:       — Какое предложение? — Глаза Британии оценивающе просмотрели её фигуру:       — Вы выйдете замуж за одного из моих сыновей. — От такого предложения Росс подавилась чаем и закашлялась. Уж такого она не ожидала, ну никак. Понимаете? Выйти замуж за абсолютно незнакомого альфу это, хуже гуталина но собравшись с силами омега ответила:       — Я... — Комок страха застрял в горле у девушки. — Подумаю. — Дальше они просто пили чай и Британия рассказывал ей о своих сыновьях: Канаде, Германии и Америке. Тут то её и начали настигать воспоминания из детства. Так вот с кем она играла, вот кто этот мальчик с волосами цвета горчицы и глубокими, как бездна тёмно-синей ночи глазами. Тот несчастный заблудившийся мальчик. После чаепития мужчина предложил ей отдохнуть в одной из прекрасных комнат: комната эта была по просторности средняя,в принципе ей много не надо лишь бы спать не на холодном полу а хоть на рогожке и то теплее. Мда, жизнь была к ней сурова но сейчас не об этом; Справа от двери находилась кровать с балдахином и подушками всех размеров и форм, широкий подоконник который, если замуровать окно то его можно спутать с небольшой койкой, огромное где-то метра три в высоту окно которое закрывали шторы цвета карамели.       Слева от кровати находился стол с телефоном и стул. Слева от двери находился шкаф, что сейчас пустовал но героине было плевать на всю эту роскошь и дороговизну. Ей просто хотелось спать. Недолго думая дева легла и закрыла свои глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.